ID работы: 14013538

Бобёр с ханахаки

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ненужный

Настройки текста
Примечания:
Влад смотрел на них как вдруг по его голове ударили битой. Влад отрубилмя. Через 5 часов Влад стал под ним была лужа крови. В(сука всё тело болит...) Влад встал и с трудом пошёл домой, было темно и холодно. Влад был только в своей кофте и это ему не помогло. Он не о спешил домой потому что его не кто не ждал. Влад достал телефон и написал Райму. В-райм модно у тебя переночевать? - Р-нет. Меня нет дома.- В-ладно. - Влад убрал телефон и пошёл домой. На остановку подъехал автобус и Влад сел на него. Дома Он бросил портфель и пошел оброватывать раны. В-вот суки... - После того как он обработал он сделал себе кофе и лег спать. 8;30 Влад встал и посмотрел на время В(ладно пофиг) Он лег обратно спать. Через 4 часа он опять проснулся и пошёл в мак. Он купил еды и вернулся. Когда он поел он начал кашлять. Он сразу побежал в ванну и начал откашливатся. Когда он откашлялся он посмотрел в раковину там лежал цветок. Но откуда? Влад посмотрел на себя и увидел на себе цветок. В(что это.....) Влад побежал гуглить Через 10 минут Влвд почти нашёл что с ним как у него отрубили свет и сел телефон. В-вот чёрт! Через 2 часа Свет включили Влад зарядил телефон и загуглил В-(цветки... Кашель... Ханахаки? Разве она не выдуманая?) Влад сидел в недоумении и думал над этим весь день Это все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.