ID работы: 14013585

At the end of life

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Bend

Настройки текста
      Во круг пели птицы, слышались их хлопанья крыльев, волны шумели как не когда, сбиваясь в объятия больших каменных глыб, на которых и острого места не осталось, и брызгая своей белой пеной на берег песчаный, вот только.. парень, что при открыл глаза, видя пасмурное небо, совсем не проснулся как обычно, ведь только он пошевелился, как тут же скатился вниз, а по рефлексу пытался удержаться и так на не ровной поверхности, на изгибе бетонного сооружения.. низу и конца нет, смотря на её чёрный провал, осмотревшись внимательнее по сторонам, юноша заметил что на против него, был точно такой же изгиб, как и если посмотреть в бок, огромные столбы с изгибом, на чём не удобно лежать, что не встать не сесть, собравшись с мыслями, и будто бы пятна крови были на этих изгибах, и не простые, на них явно виднелись следы крови от рук, кажется, что здесь уже был кто то, но не ясно, смог ли он вылезти, или вниз пал.. парень старался не двигаться, но и схватиться не на что, лишь пытался отползти назад       Прошло по ощущениям очень много времени, особенно учитывая что когда ты в такой ситуации, время движется медленнее и мучительней, а на ладонях парня уже стёрлась кожа до крови, тот пытался прижаться к стене, пытаясь не упасть, дышать ровно, всхлипывая и хныча от не приятной боли в руках, и уж видимо, что он оставит такие же кровавые следы рук на своём изгибе, что и на других рядом, думая как бы вылезти, но и надежды на это не осталось, вылезти от сюда не как не возможно, парень лишь смотрел вперёд, на другую стену, смотря на чужую кровь, думая вылез ли этот человек, или.. –”я хочу жить.. прошу, я не хочу умирать..„       Прошептал юноша, прикусив губы, смотря на небо прищурив глаза, а почувствовав что на его лицо что то капнула, тот лишь помахал головой плача сильнее – ”нет.. нет только не это прошу.. я не хочу.. нет..„       Облака чернели сильнее, роняя капли воды, что перешло на сильный дождь, парень скатывался вниз каждый раз, и пытался отползти, но и руки подводили, от чего тот подскальзывался каждый раз, тут он покатился ниже, а взявшись за свое ожерелье, сорвав с шеи, обмотал её на руку, чтобы продлить свой срок жизни, но рука соскользнула.. а на последок лишь послышался вопль эхом..       Тишина, и лишь звук дождя успокаивал, а на двух сторонах обрыва, было уже пусто, а все стороны изгиба стен, украшали кровавые следы рук, хоть дождь их все равно, рано или поздно смоет..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.