ID работы: 14013611

Я в порядке

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рикай в последнее время чувствовал себя таким пустым. Не было прежнего запала. Он чувствовал себя ненужным. Лишним. Как будто он все тольуо портил. Он слишком часто ошибался. И это не давало ему покоя.       Его соседи бы посмеялись, если бы кто-нибудь из них был дома сейчас. Рыдающий над разбитой чашкой Рикай… Что может быть смешнее? Такой жалкий. Убогий. Никче-. — Что это был за грохот, Рикай-сан? — вдруг раздалось за спиной Кусанаги.       Рикай узнал этот низкий голос, но впервые слышал в нем нотки волнения. И почему только Амахико появился так невовремя? — Ничего такого. Ч-чашку у-уронил, — отозвался Рикай, не поворачиваясь.       Он не хотел смотреть на Тендо. Ему было стыдно за эту оплошность. Он должен был быть образцом для всех. Он должен был делать все правильно! Должен был… — Как это произошло? Вы не поранились?! — воскликнул Амахико, сорвавшись со своего места и подбежав к Кусанаги.       Рикай продолжал сидеть на полу и не двигался. Казалось, Кусанаги даже не дышал. Амахико замер в нескольких шагах от него. Осколки чашки валялись на полу, у ног харизмы порядка. Кусанаги, на первый взгляд, был цел, но что-то определённо было не так. — Рикай-сан, что-то случилось? — произнёс Тендо, глядя на друга сверху вниз.       Кусанаги вздрогнул от звука своего имени. Все его тело охватил страх. Он боялся. Боялся оглянуться. Встретиться взглядом с Тендо казалось ужаснее любой пытки. — Я в полном порядке, — прошептал Рикай, не сводя взгляда с белых осколков. — Тогда скажите это, глядя мне в глаза, Рикай-сан, — ответил Амахико, но реакции так и не дождался. — Посмотрите на меня, Рикай-сан, — повторил Тендо, никак не желая уходить. — Рикай-сан! — выкрикнул Амахико, и тут Кусанаги выпрямился.       Рикай медленно повернул голову, словно был очень старой шарнирной куклой. Их глаза встретились, и сердце Амахико сжалось. По щекам Кусанаги текли крупные слезы. — Рикай… — прошептал Амахико, потянувшись к лицу друга. — Я же говорил вам, что я в порядке! — воскликнул Кусанаги, вытирая слезы дрожащими пальцами.       Рикая трясло. Амахико видел, как при каждом вдохе тело Кусанаги содрогалось. Он дрожал от переполнявших его эмоций. Сейчас ему так хотелось закричать, но он должен был придержаться. Порядок был привыше всего. Это было нерушимое правило. Самый важный закон. Закон рассыпавшийся от одного единственного прикосновения тёплой ладони. — Я… — Шшш, Рикай-сан. Ничего не говорите сейчас, — произнёс Амахико, едва ощутимо касаясь кожи Кусанаги, чтобы смахнуть его слезы. — Амахико-сан, я… — прошептал Рикай, потянувшись к чужой руке и прижав ладонь соседа к своему лицу. — Амахико…-сан… Я… — все пытался говорить Кусанаги, но его слова были прерваны громкими рыданиями, которые Рикай так долго хранил в себе.       Амахико ничего не говорил. Тендо лишь придвинулся ближе, прижимая Рикая к своей груди. Теплые руки Амахико согревали Рикая. Он даже не помнил, как долго плакал в этих нежных объятиях. Он рыдал до тех пор, пока слезы не высохли, а голос не пропал. Он кричал и выл от боли, которая пожирала его изнутри. Но… Постепенно ему становилось легче. Эти тёплые руки, ласковые прикосновения и биение чужого сердца… — Амахико-сан… Я… Я не в порядке. Совсем не в порядке, — произнес Кусанаги, крепче обхватив руками чужое тело. — Я знаю, Рикай. И в этом нет ничего неправильного, — ответил Амахико, положив ладонь на белую макушку друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.