ID работы: 14013648

Запретное порно

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Волосатые яйца дяди

Настройки текста
Смерть родителей Элрика была настолько неожиданной, насколько это только возможно. Непредвиденный случай, жестокая авария. Из горящей машины не смогли выбраться ни отец, ни мать бедного Элрика. В довольно юном возрасте он получает в наследство огромный особняк и все деньги, что были кровно заработны его богатыми и очень сексуальными родителями. Элрик не чувствовал ничего после смерти родителей, оне не знал почему. Может любви к ним не было? Бенджамин был Дядей Элрика, в момент, когда Элрику было 19, Бенджамину было 30, и он был очень опытным во многих делах мужчиной, он был очень сексуальным и очень сильным, накаченным. При этом хитрым, он приходит в хол особняка, огромный хол. Бенджамин: Красиво. Жаль что братишка умер и теперь это все достанется неумелому парню. Но я исправил это! Сказал Бенджамин, в холе он стоял не один, там был Элрик. Элрик: Дядя? Здравствуйте.... Альфач строго посмотрел на парня Бенджамин: Тебя не учили уважать старших? На колени. Я теперь живу тут и беру тебя под своей контроль. Позади Бенджамина стояли его ехидные адвокаты. Которые смогли договориться и отжать наследство с помощью Элрика. Теперь Элрик под контролем своего дяди. Элрик: Значит теперь это ваш особняк?....... Бенджамин: Да, мой. Сказал Бенджамин, скрыв от парня, что на самом деле это не так, только Элрик был слишком глупым юнцом. Которого можно было легко обвести вокруг пальца. Вокруг волосатого хуя. Его дяде придётся опекать Бенджамина и получать больше денег за это, но если с Бенджамином что-то случится, то он потеряет абсолютно все. Власть, деньги. И если Элрик узнает об этом, то не будет слушаться своего дядю, а будет вести себя как вздумается. Вот и солгал дядя своему племяннику, чтобы обманом поселиться в особняке и проживать там. он был довольно хитрым мужчиной Его сексуальная борода, брутально зачестанные волосы. Смокинг черный, туфли черные в которых он был. Это образ настоящего альфа-самца, при этом дядя был слегка подкаченным. В отличие от худощавого омежки Элрика, который будто бы и был создан лишь сосать хуи...... Элрик уже начал понимать исход и свою участь. Он опускается на колени склоняя голову у ног альфача. Что нравилось конечно же властному мужчине дяде. После пришла жена дяди, зрелая тетка лет 27 и за ней проходил ее сын подросток и дочь подросток Они высокомерно смотрели на парня и прошли мимо. Дядя рассмеялся. Начало дня уже не задалось. Элрику дали первое задание, почистить ботинки дяди, он этим и занимался, они пахли кожей. Он до блеска начищал сапоги дяди, после сам дядя позвал парня, ведь голос послышался Бенджамин: Элрик! Сюда! Элрик мигом прибежал в комнату дяди, тот же сидел на кровати. Его великий член, сексуальные ноги. Мужчина сидел на кровати с оголённым волосатым торсом. Рубашка лежала на кровати, он был в одних черных штанах со спущенным ремнем. Бенджамин: Пойди сюда и на колени! Элрик сделал это, деваться было не куда. Мужчина трогал свой ствол, свой большой стоящий волосатый член в штанах. После он оголил его, расстегнув ширинку и вытащив хуй из трусов. Элрик покраснел и удивился, он почувствовал мужественный запах волосатого члена дяди. Его мужественные пахучие ноги и тут мужик стал надрачивать свой член Бенджамин: Ну что смотришь? Шлюшка. Нравится такое? Элрик молча не знал что ответить. Бенджамин: Целуй мои волосатые яйца Сказал мужчина, подняв свой член. Элрику ничего не оставалось Элрик: Вы хоть понимаете что себе позволяете...... Бенджамин ударил Элрика своим членом по его нежным и пухлым губкам. Бенджамин: Закрой свой шлюший рот и делай то, что я говорю тебе! Элрик с трудом, но поцеловал волосатые, большие великие яйца дяди. Мужчина усмехнулся Бенджамин: Вот и всё. Теперь ты не можешь звать себя мужчиной. После некоторого количества времени и великой дрочки, мужчина кончил на лицо своего племянника и ушел из комнаты. Оставив его лежать на полу, на который ступали ноги его дяди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.