ID работы: 14013648

Запретное порно

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мужской запах

Настройки текста
День Элрика снова начался с начищения ботинков своего властного дяди, племянник старательно начищал его кожаные ботинки, которые после сверкали до блеска. В голове Элрика всё ещё не укладывается, что из него сделали подручную шлюшку, которая прислуживает своему сексуальному Господину. Бенджамин видит Элрика снова на коленях. Бенджамин: Ты уже начистил мои ботинки? Тебе пора заняться стиркой. Сказал мужчина, которому уже и не приходилось работать, ведь все богатства его брата достались ему, хотя по закону они Элрика, но племяшка ещё не знает об этом. Конечно если не найдет нужные бумаги в особняке, которые доказывают это. Но сделать это не так то просто. Ведь мужчина, что владеет отныне и особняком и Элриком очень хитрый мужчина. Бенджамин упрятал их, тщательно скрывая от Элрика правду Что сделать было не так то сложно. Ведь Элрик и сам глупенький и наивный, что так легко попался на удочку и лёг под своего дядю. Элрик оставил чистку ботинков и помчался в комнату дяди, собирая в корзинку для грязного белья его носки, трусы, штаны и рубашки. Послышался звук закрывающийся двери, он понял что позади стоит никто иной, как дядя. Который заперся с ним. Элрик обернулся и было неудивительно, что это был Бенджамин, его сильный и мужественный дядя. Бенджамин: Чего смотришь? Собирай. Сказал Бенджамин, а после лег на кровать и начал трогать свой массивный член который уже стоял во всю, он оголяет свой волосатый ствол и начинает надрачивать. Мужчину совершенно не смущало, что рядом находится его племянник, ведь Бенджамин не считает его за кого-то, кроме его личной дырочки для члена. Бенджамин: Элрик, у тебя есть девушка? Спросил мужчина надрачивая при этом свой волосатый хуй. Элрик: Мне нравится одна девушка, но она считает меня просто другом... Сказал племянник, Бенджамин ему в лицо рассмеялся. Бенджамин: Девушка? Ты же омежка. Гей пассив, лучше забудь и отсоси мне прямо сейчас. Элрику было обидно, но ему ничего не оставалось, ведь такова реальность, ему приходится быть в ногах своего дяди. Племянник подходит и ложится между ног дяди. Сам Бенджамин был одет, оголен был лишь его волосатый и массивный член который был горячим и стоял во всю. Элрик тут же почувствовал запах Бенджамина Мужчина бьёт своим членом по губам Элрика Бенджамин: Видишь? Вот так пахнет член настоящего мужчины. Затем он рукой прижал Элрика в свои волосатые яйца Бенджамин: А вот так пахнет настоящий мужчина! Бенджамин рассмеялся над парнем, над его никчемностью. Ведь Элрику уже девятнадцать лет, а он все еще не такой самостоятельный. Все еще наивный и им можно легко управлять и манипулировать. Бенджамин: Встань Сказал мужчина грубым тоном. Элрик тут же послушался своего сильного и горячего дядю. Бенджамин: Снимай шортики. Щеки Элрика загорелись красным, он очень стеснялся, но в итоге снял свои шортики. Бенджамин: Теперь трусики. Элрик оголяет свой член, который даже членом назвать нельзя, ведь он был настолько маленьким. Бенджамин в голосину рассмеялся. Бенджамин: Что это? Член? Это ты называешь членом? Вот! Сказал Бенджамин, надрачивая свой ствол. Бенджамин: Это хуй настоящего мужика! Который кстати, ты будешь сосать, прямо сейчас! Сказал мужчина, встав с кровати. Бенджамин был явно в очень игривом настроении, он тут же повалил Элрика и начал тут же проебывать его сладкий ротик. Бенджамин: Давай! Мне захотелось слить с утра, хорошо что есть такая дырка, как ты! Элрику уже не впервой утыкаться носиком в волосатый лобок своего горячего альфа дяди. В очередной раз он почувствовал вкус горячей, мужской спермы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.