ID работы: 14013762

Лучик света

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Акутагава сидит за столом над бумагами. Бумаги, бумаги, бумаги. Кажется что всё это дело бесконечно. Он уже даже не вникает, зачем и что он этим бюрократическим ужасом делает. Он даже перестал задаваться вопросом, зачем ему, опасному мафиози, которому нет равных, что-то писать. Дверь его кабинета приоткрывается. — Акутагава, можно? Уже ни в чём нельзя быть уверенным, но кажется это голос Ацуши. — Акутагава, ты заснул что-ли? Да, может он и вправду спит. Что же это многое объясняет. На плечи Рюноске легли тёплые ладони. — Эй, — Ацуши наклонился к лицу парня, — Не не спишь, а надо бы. Отвлекись от работы, Аку. Акутагава откинулся на спинку стула, поварачивая голову к Ацуши. Нет, пожалуй не сон. — Ацуши. — Ты заговорил, это уже прогресс, —парень улыбнулся— Акутагава, так нельзя, нельзя столько работать. — Ой, кто бы говорил, — Акутагава закидывает руки за голову и потягивается. — А ты тему разговора не меняй, — Ацуши смеётся, запуская руки в тёмные волосы, — Я тебе, кстати кое-что принёс. Ацуши протягивает Рюноске пакет. Акутагава берёт в руки протянутый пакет, заинтересованно заглядывая внутрь. В пакете лежит контейнер с рисом, каким-то соусом и мясом. — Это еда? — Да, конечно. — Мне? Ацуши улыбается ещё шире. — Тебе тебе. Тебя же если не покормить ты забудешь и от голода умрёшь. Акутагава сосредоточенно глядя в сторону бормочет невнятное "Спасибо" Потому что это как-то слишком мило, слишком заботливо. Ацуши улыбается, а затем берётся за спинку стула парня и оттаскивает его от стола. — Эй. — Меня уже тошнит от вида этих бумаг. Акутагава покорно кивает и начинает есть. Из контейнера исходит божественный запах доолгожданной еды. К великому сожалению после того как еда была съеденна пришлось возращаться к работе. Акутагава вздохнул и повернулся лицом к столу, обречённо глядя на недоделанную работу. Ацуши с сожалением глядел на парня. — Чем я могу тебе помочь? — Помочь? Мне, — Акутагава выглядел глубоко оскорблённым, — Я и сам хорошо вроде справляюсь. Ацуши недоверчиво смотрел на парня. — Тогда можно я останусь. — Конечно. Ты же и сам это знаешь. Ацуши счастливо улыбнулся и как только Акутагава устроился за столом залез к нему на колени. Удобно устроившись он уткнулся носом Аку в изгиб шеи. Акутагава удивлённо глядел на устроившегося у него на коленях парня. Он даже прекрасно чуствовал грудью его сердцебиение. Наконец парень позволил себе расслабиться и легко и быстро поцеловал Ацуши в макушку, одной рукой прижав его к себе. Да всё таки так работать легче. Акутагава вновь склонился над бумагой. Только теперь он был сыт, а ещё ему было тепло. Это главное. Коё открыла дверь, что бы проведать, как там работается Акутагаве. Открыла, закрыла. Пожалуй лучше потом зайдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.