ID работы: 14013893

save me

Finn Wolfhard, Щегол (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тревога.

Настройки текста
Примечания:
      Вечер был напряжённый. Я сидел на диване скрестив ноги и медленно погружался в клубок собственных мыслей. Прохладная водка уже стыла на краю стола и не имела такой навождающий вкус как раньше. А дело было в том, что мой единственный закадычный друг-собутыльник, и по совместительству человек с которым мы курили один косяк на двоих, не появлялся у меня дома долгую продолжительность времени. Когда мы разошлись с ним после школы, он дал клятву что вернётся как только наладит свои личные дела, о которых рассказывать мне по видимости не собирался. Признаюсь, это очень испугало меня, ибо я знал на что способен отец Бориса. Но я верил ему. Я доверял этому чокнутому нарику больше чем себе, и верил что он явится целым и невредимым, но вот уже моё терпение начало подходить к концу. О Павликовском не было слышно уже более двух часов, и именно поэтому страх сковывал меня всё сильнее, не давая моему мозгу, который уже разъедало от частого употребления психотропных веществ, работать нормально и стабильно.       – Где же носит этого придурка.. – Подумал я, попутно собирая абсолютно не нужные мне вещи в рюкзак, и натягивая на себя штаны.       Я должен был как-то убедиться в сохранности друга и именно поэтому решил что лучшим решением будет пойти к его дому, т.к он находится по близости, и разузнать всё самому. Время было уже позднее, поэтому заметить меня на участнике дома никто не мог, это было только на руку. Не хотелось бы, чтобы отец Бориса заметил меня, и Павликовского ждали бы ещё большие плохие последствия..       Перед тем как выйти из дома, я насыпал корма в миску Попчика и направился к выходу. Повернув ключ ровно три раза, и закрыв дверь на замок, я стремглав бросился к своему другу, ибо каждая секунда могла быть на счету, и времени терять не особо хотелось. У меня было странное и плохое предчувствие..       Уже будучи возле дома Бориса я заметил свет который горел из окон в его гостинной, и подошёл ближе к окну, что бы рассмотреть происходящее внутри. Когда я заметил очертания двух силуэтов, я замер на месте, не в силах пошевелится из-за сильной паники которая сбила меня с ног и уносила вдаль, словно океанская волна, такая же огромная и смертоносная..       В окне было видно Бориса.. И его отца. Они кричали друг на друга, Павликовский старший бросался предметами и покрывал кудрявого проклятьями, говоря какое он ничтожество и прочее что было в его репертуаре. Но вдруг, в моих глазах мелькает вспышка, как на проэкторе, когда просматриваешь касету, между кадрами вспыхивал на секунду белый свет и картинка сменяла другую.       Дальше и в моих глазах были только кадры..       Отец Бориса берёт стакан, по видимому пивной, и швыряет его в парня. Тот теряет равновесие и падает на пол. Крик. Мощные удары приходятся на худощавое тело снова и снова. Кудрявый пытается отпихнуть озверевшего мужчину но у него ничего не выходит, силы были слишком не равны. Парень терял силы с каждым ударом, и не мог оказать нужное сопротивление. Вдруг, нападавший резко поднимается, видимо решается взять в свои руки что-то потяжелее, и удаляется в глубь дома, пока измученное тело Павликовского еле дышит.       Я решил что время терять нельзя, иначе дальше может произойти самое страшное, чего я даже не хотел представлять со своим другом. Я снова вспоминаю свою мать, и к моему горлу подступает тошнота. Нет, не дам снова этому случиться. Я не позволю дорогому мне человеку погибнуть у меня на глазах. Я подумал, что лучшим решением будет взломать дверь, т.к она была на замке и просто так в неё было не войти, да и в моём кармане всегда валялась отмычка, на тот случай если мы с Борисом снова изъявим желание что-то украсть.       Я как можно быстрее открыл дверь и ввалился внутрь. Павликовский заметил меня, и повернул голову. В его глазах читался страх который я ещё никогда до этого не видел на его лице. Он пытался жестами сказать мне что бы я тот час же убирался, но я пришёл не затем чтобы посмотреть этому бедному мальчишке в глаза.       – Ты что тут делаешь?! Ты совсем больной?!       – Я пришёл помочь тебе, мог бы и поблагодарить меня.. – Мне совсем не нужны были его благодарности, мне хватало и понятия того что он в целости и сохранности, что мой друг в безопасности и ничего ему не угрожает, но мне пришлось это сказать что бы хоть как-то разрядить обстановку. –Он же убьёт тебя, если увидит.. Yobanyu rot.. Нам pizdа. –Снова говорит тот по русски, но на этот раз я не испытываю отвращения к этому языку, он кажется мне таким родным и близким.. Я попытался поднять его немощное тело за плечи, и это мне почти удалось. Борис приподнялся на ноги и хромающим шагом поплёлся вместе со мной к выходу. Он опёрся на меня, и именно поэтому идти было трудно, но я не жаловался, ему нужна была сейчас моя помощь, я не должен был дать слабину. Мы почти вывалились из дома и ускорили свой шаг. Павликовский старший не должен был знать куда мы направляемся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.