ID работы: 14013987

Посиделки пары и музыка:что может быть прекраснее?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимые.И ты любим.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас у него спокойное состояние. На удивление, так и есть. Походу, атмосфера этого чудесного места повлияла на Николая. Место сие называлось небольшим местом около леса, напоминающим цветочную поляну. Хотя, так и было. Повсюду были разбросаны эти белые крупинки, складывающие общую картину в пейзаж. Небо было тёмным, но сама погода тёплой, даже не прохладной. 'Тёмная летняя ночь, ты сидишь рядом с любимым человеком, а рядом больше никого.' Так бы описал Достоевский, что лежал сейчас на бёдрах Гоголя, попутно читая книгу. И факт того, что с его волосами играются, его никак не смущал, наоборот, поглаживания были приятны. Это был способ унять внутренние конфликты между личностями, что не намерены уступать друг другу. И в этом ему помог Коля. Было в нём что-то необычное, будто сам Бог Господь послал к грешнику ангела, чтобы последний помог Фёдору. -Никоша. -М? -Я зеваю. -Феденька,ничего! Поспи на..на этом же месте, если станет холодно-накрою тебя плащом! Как всегда радостно проговорил беловласый. Сам Коля был 'нечто'. На публике оставался и остаётся клоуном, но наедине с Федей открывает истинный характер. Видно было, что демон закрыл глаза, начиная посапывать. Сидели они около дерева, потому оно и стало опорой для спины парня с косичкой. Вспомнив, что Никоша взял с собой наушники, он достал их из своей сумки, включив любимые песни.Стоп.. Он слышит не его энергичные треки, а лишь что-то на подобии тишины с запахом сигарет. Додумался уже потом, что они с Федей делят один аккаунт спотифая на двоих, чтобы сэкономить, он уже хотел переключить на свой плейлист, но включилась новая песня.. Та, которую они вместе обожают слушать, и та, что лежит в общем плейлисте. Та, которую они слушали из одних наушников, когда только познакомились. Именно по этим причинам он не выключил её, а лишь поставил на зацикливание, чтобы вновь ощутить всю сладость того момента. Федя начал ворочаться. Кошмары преследовали его, Коля помогал их утихомирить. Но, т.к. музыка была на всю громкость, Гоголь не почуствовал шуршание внизу, полностью сконцентрировавшись на погружении в былые времена. -Никоша? Заметив, что тот его не услышал, Федя тянет за провод от наушников, после вставляет один в ухо. -Эта та самая.. Наконец 'очнувшись', этот самый Никоша увидел, что наушник без предупреждения забрали. Но он не возражал, только убавил громкость, т.к. Федя не любит громких звуков. Он любит тишину. Он любит Колю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.