ID работы: 14013990

Острые клыки моей любви

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лилиан был беспечным рыжеволосым парнем, который влюбился в девушку оборотня. Она любила кусаться, кусала его руки, плечи и даже иногда ноги. Поттер и Блэк беспокоились о своём друге, пока сам Эванс лишь влюблённо вздыхал по этой девушке, что лукаво улыбалась и снова вечерами кусала его плечо, пока он шипел от боли, пихая Люпин в бок. Но она крепко держала. На его руках и плечах практически не было живых мест. Приходится часто ходить в больничное крыло. Снейп недовольно ворчит, но готовит зелья, которые просит рыжеволосый маг. Сириус качает головой и говорит о том, что Люпин слишком привыкла к вечно податливому Эвансу, что спокойно даёт девушке себя покусать. Джеймс поджимает губы, смотря на растрепанного и покусанного друга, а вот Лилиан доволен. Его зацелованные губы и новые укусы на ключице и бёдрах дают понять, почему он такой довольный. Он снова весь покрытый бинтами. Целительница лишь недовольно вздыхает, а профессора трансфигурации хмурятся. А вот Северус всерьёз начинает думать о том, правда ли его друг душевно здоров. И никто не понимает, что Эванс просто в восторге от острых клыков своей любви. Домой возвращаться весь покусанный. Мать будет обеспокоенна, отец недоволен, сестра в шоке, а сам рыжеволосый лишь мечтает о шоколадных кудрях девушки с голубыми глазами. В этих океанах Лилиан готов утонуть.

***

В читальном зале было слишком скучно. Но не скрытые познания привели его сюда. Лилиан лениво перелистывал страницы потрёпанной временем и жирными пальцами людей книги и косо наблюдал за Люпин. Она хмурилась, сжимала губы в поисках нужной информации. Если бы не Римус, которая каждые выходные посещала библиотеку Хогвартса, его нога никогда бы не переступила порог этого обшарпанного здания. Хлопок закрывшейся книги привёл его в чувства. Он отвёл взгляд и уткнулся в статью, из которой прочитал только название. Схватив старый учебник, рассерженная Люпин отправилась на поиски другой литературы. Стул со скрипом отодвинулся. Девушка не заметила, как после её исчезновения за книжными стеллажами с места поднялся Эванс и пошёл следом. Сегодня его любовь была в не настроении. Довольно интересно, чего же её так сильно разозлило, но рыжеволосый маг лишь молча следует за ведьмой, ловя каждый её жест. После летних каникул, вернувшись в Хогвартс, все таки характер парня изменился, стал более спокойней, но укусы иногда все же обновлялись на бледной коже Рыжика. А вот Римус стала более игривой и активной. Приходится вечно гнаться за ней то туда, то сюда. Уходя из библиотеки, Эванс лишь вздыхает снова эта бестия не смогла найти то, что искала. Вечером она снова царапает его шею и нарочито кусает предплечье до кровавых следов. Потом спокойно вытирает все салфеткой, затягивая бинтом, на этот раз кусая шею, с удовольствием чувствуя чужое сбитое дыхание и наблюдая за покрасневшим лицом парня, что сидит в кресле. Римус удобно уместилась на коленях Эванса. Бледное тело её партнёра забавит. Она тихо смеётся и утыкается в грудь своего возлюбленного, пока тот целует её, рассеяно поглаживая Люпин по голове и Лилиан надеяться, что в будущем эта особа перестанет его кусать, а то эти острые клыки уже покусали на его теле все, что можно было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.