ID работы: 14013996

Маккензи в гостях у Хилеров

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт первый

Настройки текста
*Стук в дверь*. Б э н д и т. *открывает дверь* М а к к е н з и. Здравствуйте, мистер Хилер! Б э н д и т. Маккензи? Ну, здравствуй. Чего ты пришёл к нам? М а к к е н з и. Эм... Меня пригласила Блуи. Б э н д и т. Блуи? Она вправду тебя пригласила? Вроде она сказала, что к нам придёт её парень. М а к к е н з и (краснея). Мистер Хилер... Я и есть её парень... Б э н д и т. Серьёзно? Хи-хи! Ну тогда проходи! *Маккензи заходит внутрь и садится на диван. Бэндит закрывает дверь. К нему подходит Чили.* Ч и л и (шёпотом в ухо). Дорогой, а чего к нам Маккензи пришёл? Б э н д и т (шёпотом). Это парень Блуи, про которого она говорила. Ч и л и (шёпотом). Серьёзно? Б э н д и т (шёпотом). Ну да. Он так сказал. М а к к е н з и (повернувшись к взрослым Хилерам). Мистер и Миссис Хилер, могу ли я увидеть Блуи? Б э н д и т (откашлявшись). Эм... Думаю, что да. Она на дворе с Бинго. Но... Ч и л и (перебила). Но давай мы сначала поболтаем с тобой. Б э н д и т. Да, давай мы кое-что узнаем про тебя. М а к к е н з и. Хорошо. *Бэндит и Чили сели на диван рядом с парнем* Б э н д и т. И так... сколько лет вы с Блуи в отношениях? М а к к е н з и. Два года. Б э н д и т. Хм, я думал, что больше. М а к к е н з и. Не, мы раньше были друзьями, а потом в 13 лет я начал чувствовать к Блуи. Я целый год ей признаться боялся. Но на вечеринке у Хлои произошло для меня чудо: Блуи первая призналась в чувствах. И дальше... Я думаю, вам кажется понятно, что было дальше. Ч и л и. И каковы были твои ощущения? М а к к е н з и. А разве не понятно? Я был счастлив; тот день был для меня наилучшим в моей жизни. Б э н д и т. И кто-то из ваших друзей об этом знает? М а к к е н з и. Ну, мы, после того, как официально стали парой, сообщили лишь пятерым: Расти, Джеку, Хлое, Коко и Сникерсу. Остальным мы решили держать это втайне. Б э н д и т. А у вас... М а к к е н з и (перебил). Забыл сказать, что про то, что мы пара, узнали ещё Уинтон и Инди. Первый - проследил за нами до кафе во время свидания; а Инди стала девушкой Расти, и поэтому мы решили и ей об этом сказать. Б э н д и т. Я понял. М а к к е н з и. Кстати, извините, что я вас перебил. Что вы хотели сказать? Б э н д и т. Что? А да. Я хотел спросить... Был ли у тебя с Блуи... ну, это первый раз... Ч и л и (крикнув). Бэндит! М а к к е н з и. Вы что, Мистер Хилер? Мы ещё молоды, чтоб этим заниматься. Б э н д и т. Фух, это хорошо! *Послышался голос Блуи* Б л у и. Пап, мам! А пришёл ли Мак... (Подошла к дивану.) Почему вы не сказали, что он пришёл? Ч и л и. Извини, дорогая! Мы хотели спрашивали его насчёт отношений с тобой. Б л у и (засмущавшись). Эээ... Хорошо. (Подошла к Маккензи и взяла за руку) Идём, Маккензи, в мою с Бинго комнату! *Маккензи встал и, держа за руку Блуи, пошёл и поднялся по лестнице с ней* Ч и л и. Эх, милый! Видишь: наша дочка так выросла! Б э н д и т. Это да! Жду не дождусь от неё внуков. Ч и л и. Хех, Бэндит! Б э н д и т. Что? Моя мама получила от меня и Страйпа внучек, а теперь и я хочу. Ч и л и. Хи-хи! Какой же ты смешной, милый! Б э н д и т (обняв жену). Я знаю! *Стук в дверь* Б э н д и т. Кто это к нам пришёл? (Отпустил Чили из объятий, подошёл к двери и открыл её) Д у г и. Здравствуйте! А Бинго дома? Б э н д и т. Здравствуй! А ты кто? Д у г и. Меня зовут Дуги. Я её парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.