ID работы: 14014024

•Война миров•

Слэш
R
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

•|Яома Уцури|•

Настройки текста
Примечания:

Говорят, что посмертно Тела наши станут землею. Я поверить готов В немудреную эту молву. Пусть я стану частицей Земли, отвоеванной с бою, Той земли, на которой Сейчас я всем сердцем живу.

***

Между странами как обычно шли войны. Шла зима. -Почему мне так холодно? -Спросил у самого себя Союз. -Я хочу закончить войны! Навсегда.-Продолжая говорить про себя молвил Союз. Советский союз оповестил все страны о завтрашних переговорах. 20:08 (по мск.) Советский союз готовился к завтрашнему дню. -Вроде всё подготовил.

***

Завтра

12:14(по мск) -Здравствуйте! -Начав переговоры сказал Союз. -Hello. — Bonjour. -こんにちは. -Давайте на русском? -Хорошо.-Пофегестично сказал Рейх. Страны поговорили и Союз решил сказать зачем он всех собрал. -Давайте я всё-таки скажу зачем я всех собрал? -Наконец-то..-Всё так же пофегистически сказал Рейх. -Так вот, давайте перестанем воевать? Тут страны начали переговариваться между собой. Спустя несколько минут они заметили что Союза и Рейха нет.

***

В то время пока страны переговаривались Союз отошёл посмотреть на небо. -Как дела? -Спросил Рейх. -Тебе та какое дело? -У тебя сильно поменялся хорактер. Можно узнать почему? -Сам не зна…-Союз не успел договорить как упал на какую-то ночную поляну. -Почему… Был же день.-Спросил Союз себя. -Привет! -Сказала незнакомая страна. -Привет? -Ты новенький? Если да то пошли со всеми познакомлю. Кстати я Лекения! -Сказала страна. -Я здесь по ошибке.-Произнёс Советский Союз. -Почему ты так думаешь? Обычно Эндер край посылает к нам новеньких. -Я понял! Это просто сон. -Нет, это не сон! Как я поняла ты из другого мира! -Произнесла красноглазая. Страна повела Союз в загадочно красивый лес. -Кстати, по мимо тебя здесь появился ещё одна страна! -Сказала девушка. -Ну и как же его (её) зовут? -Спросил Союз. -Он не представился, как и ты! -Недовольно произнесла страна. -Я Союз советских соцеолестический республик. Для знакомых Советский союз. Для друзей Союз. -Понятно! -Мы почти дошли до остальных. Оглянувшись вокруг Советский Союз увидел светлячков и красивые цветы. -Стой.-Произнёс Союз. -А? -Что это за цветы? -Это ириды.-Ответила Лекения. -Такие красивые? -Это Рунская выростила! -Сказала страна. -Всмысле? -В нашем мире каждая страна обладает магией. Я могу лечить. -Я до сих пор не понял ну ладно. -Пошли! -Произнесла девушка и потащила Союз дальше. -А что это за озеро? -Фулорское.-Ответила на вопрос красноглазая. Через минуты 2-3 они добрались до поляны. Лекения представила всех.

За это время в настоящем началась третья мировая.

На плечо Союза села бабочка феолетового оттенка. -Как я понял весь этот мир создали вы. А бабочку кто создал? -Спросил Советский Союз. -Яома.- Ответили все страны после чего замолчали. -А кто это? -Одинадцатая.-Сказала одна из стран. -Но вы же говорили что вас десять. -Она просто монстр! — Сказал Эндер Край. -Бабочки это первые её создания. Потом она начала создавать какую-то нечесть которая блуждает ночью. А эта поляна защищена от нечести.-Говорили страны дополняя друг друга.

***

У Рейха.

-И куда я попал? -Вслух сказал Рейх. На него напал какой-то монстр. -Нельзя! -Сказал голос после чего монстр отошёл. Страна протянула руку чтобы помочь встать незнакомцу. -Как вас зовут? -Спросила девушка. — Третий Рейх или просто Рейх. -Понятно. Я Яома Уцури. Можно просто Яома. -Спасибо за помощь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.