ID работы: 14014171

Together? Never.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты ведь обещал...

Настройки текста

Вместе? Навсегда!

      Эти слова крутились в голове тёмноволосого парня, пока он бежал, чуть-ли не по головам, к дверям аэропорта Инчхон, с которого, как ему казалось, шёл слишком большой поток людей.       Он бежал не обращая внимания ни на что. Он бежал, взглядом пытаясь отыскать ту самую заветную белую макушку, но, даже когда он забежал в зал ожидания, так и не смог её найти. Неужели это конец? Когда всё пошло не так? А главное, есть ли в этом вина старшего?       Минхо не чувствовал усталости. Всё, чего он хотел - найти своего возлюбленного. Найти и поговорить, извиниться, попросить не возвращаться в Сидней, умолять в конце концов. В голове даже на секунду промелькнула мысль о том, что он смог опередить Феликса, и приехал в аэропорт раньше него. И эта мысль не казалась такой бредовой до одного момента: сообщение «Ты опоздал, Ли Минхо» от лучшего друга Ён Бока - Хван Хёнджина. - Блять..- сорвалось с губ старшего.       Он не хотел в это верить, не хотел. Но, к сожалению, реалист внутри него так и твердил:«Смирись». А брюнет не желал с этим мириться. Не хотел принимать то, что самый дорогой ему человек сейчас сидит в пассажирском кресле и глядит на облака через иллюминатор. Вот только осознал он всю ценность Феликса слишком поздно.       Парень одним быстрым движением вынул телефон с кармана джинсов, и стал искать знакомый номер. Гудки. Долгие и тяжёлые гудки. С каждым разом кулак сжимался всё сильнее, а надежды становилась всё меньше и меньше. - Да блять!- ругнулся Ли, когда на экране высветилось «Нет ответа».       Он пытался дозвониться Феликсу снова и снова, но всё тщетно. - Сука.. Чтоб тебя, Ли Феликс.. Что я сделал не так, что ты даже трубку брать не хочешь?!       Старшего переполняли отчаянье, печаль и гнев. Нет, он злился не младшего. Он злился на себя и только на себя. Но уже было поздно. Слишком поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.