ID работы: 14014178

1506

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Begin Again

Настройки текста
Примечания:

Любовь - двое

становятся одним,

оставаясь двумя.

1506

***

POV Клава — Ты забронировал столик в Питере? - после речи, спрашивая у Александра, открывая ему сердце и ожидаю его ответ. Это признание любви? — Да - улыбка парня и его усмешка. — Собирай вещи, через 5 часов у нас вылет - смех, а в руках игрушка фиолетовая в форме баклажана от Поверина. ( наше дите ) — Серьезно? - любимая улыбка, теперь в его ладонях оказалась эта игрушка. После того, как взгляды влюбленных встретились и было произнесено глухое заветное безмолвное "Да", девушка обвила шею парня руками. Ее ухоженные, мягкие, розовые губки медленно соприкоснулись с сухими, искусанными губами юноши. Ох, этот сладостный момент, конец которого они люто ненавидели. Ничто не передавало их чувства друг-друга, как страстный поцелуй. был достаточно длинным, но это момент, пролетел в головах обоих так быстро, что было грустно отпускать губы друг друга.

***

Перед моим носом стоит Александр, который очень впечатлил меня в протяжении двух месяцев. Хоть я и его обделяла вниманием и считала не лучшим кандидатом, но все таки он добился до меня и моего внимания. и это мой парень. Он мой, а я его. Проект Сердце Клавы теперь занято. Это реальность? Этот момент нервозный в начале отношений, словно тебе 17 лет (Клава, 26 лет.) Я не верила в любовь, после двух неудачных длительных отношений и романов с мужчинами, которые так и не превратились в отношения. Но «однажды» наконец-то наступило. Я могу с уверенностью сказать, что я нашла его. Это мой человек. Александр Поверин. От роду 25 лет. Светло-русые волосы, которые либо аккуратно уложеные, либо растрепанные по утрам ( Второй вариант самый лучший.). Высокий рост, спортивное телосложение, особенно широкие плечи, мускулистые руки, грудино-ключично-соцевидные мышцы выделяются. Теплый, горячий душу взгляд, за счёт зелено-серого цвета глаз кое-где голубо-синие пятнышки, подобно полю с васильками, словно смотрящий в душу насковзь. Он следит за своим внешним видом, умеет предподнести себя. Чуть ли не идеал всех девушек. Почему-то люди опять верят стереотипам, то что если мужчина следит за собой - самовлюбленный нарцисс, думает только о себе и выгоде, хитрый характер. Характер Александра слегка другой, просто не раскрывает всем свою истинность. «Интроверт, загадочность, необычайность, но мне почему-то мне нравится эти черты в нем..» - подумала я об этом - «Главное не мудак и не Дима». Девушка села на кровать, наблюдая как ее парень бегает по комнате, складывая вещи в чемодан и сумки. Видимо, хочется ему в Питер, делал все впотыхах. — Да не торопись ты, а, ехать до вокзала всего лишь час!! - восклицаю и смеюсь с него, видя уже капельки пота на лбу. Руки клавы оказались на груди глаза в глаза. — Мы все успеем - улыбнулась и оставила краткий поцелуй на щеке, привставая на носочках из-за разницы в росте ( он два метра что ли? ) Поужинав, кинув все сумки в багажник, пара отправляется в путь. Клава и Саня сели на задний ряд машины, а их водил охранник. Из-за летнего ветра обжигают своим теплом, а в воздухе витает приятная прохлада. Александр приоткрывает окно машины, наслаждаясь запахом свежести и росы, который шёл от придорожных полей. Охранник особой сосредоточенностью вел машину, не отвлекаясь от наполненной машинами дороги. Клавдия прижала к мужчине, гладя голову на плечо и берет за его руку, даже думать о чем-то своем и молчать рядом с ним приятно. «Та самая странность Сашуни.. Заметила это еще во время всех свиданий - на яхте, на природе и ролевая игра бабульки и дедульки. Мне с ним очень комфортно просто сидеть. Поверин, как ты это делаешь???» - задаюсь я вопросами и обнимаю за его руку сильнее. Дальше фантазирую. В такое время люди всей семьёй отправляются в отпуск: родители везут маленьких детей на путешествия, а те уже предвкушают, как будут гулять по городам. Оба вспоминали те времена с теплотой, желая хоть на миг вернуться и прочувствовать ту атмосферу. — Санек, ты был в Питере хоть раз? - спрашиваю я, кладя голову на правок плечо мужчины. — Не-а, впервые - поймала его взгляд на себе — Серьезно? Тогда обязательно надо прогуляться!! - ахнув с этого - Не пожалеешь! Еще на мой концик пойдешь, обещаешь? — Обещаю. Подъезжаем к вокзалу... уже с чемоданами стоим перед зданием, еще за три часа до отправки, плюс один вагон полностью куплен мною, чтобы никто нас не видел вместе. Мы оба замаскированные, как будто грабители ( сердец друг друга ), подходим к кассе, чтобы подтвердить свои билеты и багажа. Засмущавшись после взгляда женщины-работницы, которая увидела информацию о нашем вагоне, направились к станции. Успешно заняли места и спрятали сумки и чемоданы в отведенные для них места. Сели и клава обратила внимание на удивление Поверина что в этом купе только они. — Че такое? - поднимаю бровь и смотрю на него вопросительным выражением. — А где люди? - Александр. — Ну нет их - смеюсь с него и смотрю дальше на него. — Серьезно? - шок и непонимание мужчины меня сильнее поражает и заставляет ржать смеяться с него. Малышок мой ( ага, всего лишь на два года младше ) — Ну, Сань, я специально купила все места в этом вагоне, чтобы нас не спалили - на позитивном настроении и полностью счастлива, ведь рядом он. — Блядь, ты сообразительная женщина оказывается - он смеется. — Женщина?? Это че такое? На два года старше тебя то сразу я женщина? - возмущаюсь. — Ну да - усмешка Александра. Обожаю его смех. Приятно слушать и смешить именно его. — У тебя еще молоко на губах не высохло - изображю себя как бабушка на лавочках, возмущаюсь и закатываю глаза в шутку. — Клава-бабуля - шутка Александра про мой возраст, то что я старше его. Но все эти шутки стали меня забавлять. — Еще скажи что ты меня так записал - фыркнула ему и церемонно показываю свою обиду. — Я не удивлюсь, если я у тебя записан как «Санюха-малыха» - паренек сел рядом. Вижу его взгляд. Он наполнен доброй любовью ко мне. — Ошибаешься, ты у меня записан как «Мой» и ангелочек с белым сердечком. Я тебя все равно люблю, не смотря на то, что ты младше меня. - улыбаюсь и тянусь к поцелую.

***

После приезда в вторую столицу России, мы сразу же отправились в отель с багажами, желая уже лечь в кровать и заснуться. Проснувшись утром от будильников, которые я забыла отключить. Послушала ворчания парня, помычала ему что-то и обратно ложусь, подвигаясь к торсу парня. — Ну обними меня… - невнятно говорю, ибо полусонная еще. — Обниму - мужской баритон поражает ее слух, а через пару секунд его теплые руки обвитали ее тело, словно ее согревая. Чувствую себя маленькой девочкой под его такой защитой. «А реально, рядом с Александром, я могу чувствовать и девочкой, и женщиной.» Лежу уже с размышлениями и улыбаюсь от счастья, то что он принял ее любой. Рядом с ним может быть и артисткой, ибо тот любит слушать ее пение или следить за ее творчеством ( кто там говорил, что мужчины не слушают Коку?), то просто девушкой домашней. То серьезной, то несерьезной. Саша видит меня искренней и настоящей и мое сердце на него екает. Днём, как уже пообедав с моей компанией рабочей, начали готовиться к моему концерту на семейном фестивале. Переживала, что до или после работы найдут те люди, которые случайно узнают о ее романтических отношениях с неким Сашей. Губы уже искусаны до конца, думая как лучше поступить. — Ты всю помаду стерла! - возмущается моя визажистка - Ксюша. — Ты нервничаешь? — Да не. Все окей, просто задумалась - отнекиваюсь я. — Клава, ты выбрала Саню ?? - Лада, моя сестра, которая болела за Поверина больше всех, хотя брат и бабушка не особо одобрили его. Лада как будто знала что она его выберет. Ее вчера не было на съемках по некоторым причинам, и, ественно, не увидела финал и ее выбор. — Да - улыбаюсь я, показывая взглядом на парнишку в бирюзовой кепке. — А че он как не родной сидит и молчит? Я его ваще не узнала- Сестренка возмущается, особенно выделяет «ваще». — Слышь, тебе то надо учиться как-то носить статус «парень Клавы Коки», а, нет, лучше «парень Высоковы Клавдии Вадимовны». Будешь проходить экзамены насколько выдержишь эту яркую сучечку! - позорит меня тут даже, блин. Не настолько быть жестокой перед моим новым избранником. — Вроде финал вчера был.. И думал что я сдал все экзамены на парня Коки… Но видимо нет… - Санек мой тяжело вдыхает. — А Поверин поверил - смех младшей Высоковы заразил всех, даже серьезного Александра. — Все окей, я сразу все увидела в тебе, что именно для Клавы. Правда, ты его сильно зарсала до 5 серии. - грозно на меня смотрит. Уже меня собрали и подготовили к выходу на сцену. Проверила микрофон и наушники, чтобы работа прошла отлично, заодно повторила элементы танцев. После репитиции глазами ищу своего. «Ну божечки, я, наверное, выгляжу как влюбленная дурочка. Главное не спалиться на концерте. Хотя, сложно.» - мысли в голове. И правда, сложно скрыть, по горящим глазам видно будет. Все теории о том, что глаза это зеркала души - оправданы. — Сашунь, может ты останешься здесь?Тебе не нужно изображать из себя какого-то охранника - говорю я, поправляя свой жакет белый. — Охраника чего? Твоего сердца? - сказал Поверин, улыбаясь мне. Специально меня смущает. — Я тебя убью - смеюсь я, улыбаясь от уха до уха. Кажется, мое лицо уже онемело от улыбки постоянной. Почему-то рядом с ним мне хочется чаще улыбаться. Он всегда найдет что мне рассказать или сделать, что заставит меня светиться. «Видимо, Александр хорошо влияет на меня, Собянин на Москву» - хохочу я мысленно, вспоминая этот мем. Стою на улице, с танцор сами, уже готовые. Только я единственная нервничаю сильно. Через минуту уже надо выходить. Боюсь, что что-то не так пойдет. Глубокими вздохами, набираю силы и применяю образ артистки. Выход все таки состоялся, слышу крики толпы, вижу радостные глаза и переживания отпустились. Микрофон в руке, в ушах инструментал и биты, в голове текста и последовательности строчек, а так же движения рук. Растворяюсь и вливаюсь в этот концертный вайб. Позже в толпе случайно нахожу знакомую кепку - нежно-бирюзовый цвет и эмблема, вышитая белой нитью. А позже замечаю очки черные и желтую рубашку. Очень знакомый силуэт, прищуриваюсь глазами и не верю. Оказывается - это он. Саша все таки пошел на ее концик. «Сдержал обещание, а я думала тебе все равно» - прозвучали мысли в голове. Наверное, на этом моменте я уже полностью палюсь - смотрю только на него и пальцем показываю на него, посвящая строчки про любовь. У меня не было настроя петь грустные треки или слова, несмотря включены ли в программе или нет. Присутствие Александра в этой тусовке не помешало мне быть свободной. Я очень хотела, чтобы победитель моих чувств был в данных мероприятиях. Я дала волю эмоциям. Но настал один момент - песня «Замуж» и неожиданные 13 предложений от моего фан-клуба. (обожаю их.) Я уже чувствую, как мой мужчина успел поймать шок. «Ну че, Алехандро, это судьба! Они вот уже подкинули тебе идею » - смеюсь с этого, собирая коробочки с кольцами. «Клава Кока получила, сколько их? 1, 2, 3… - быстро считаю сколько девочек и досчитала - 13 предложений руки и сердца в один день!» - представляю уже громкие заголовки СМИ, а еще девочки станут мужчинами. (Мужики, берите с них пример, а) — Что это было на «Замуж»? - в гримерке тут Александр заходит и на его лице видно непонимание и веселье с этой ситуации. — Это ооочень тонкий намек тебе от девочек - Лада. — Там девочки что-ли делали предложения? - Саня. — Ага, а ты думал что там мужчины? Успел поревновать к Клавке-пиявке? - не упускает возможность меня подразнить — Лада, еще раз так назовешь меня, станешь сама пиявкой - слышу рифму нелюбимую. — Че ты ваще не подключился к этой тусовке? Тебе обязательно нужно познакомиться с крутыми девочками!! - Лада, размахивая руками, жестикулируя. — Ну девочки реально крутые. Все сами делают. Надо мужчинам научиться - Поддерживает этот движ и визажистка Ксеня. В комнате уже женские смехи везде. — Женская солидарность называется! Они меня понимают! - шучу я, видя как мы загнали Сашку в угол. — Девочки, Саню то примите, он пытается понять жизнь Клавы, ибо у нее все вокруг встают на колено и делают предложения рук и сердца! - Айрат, мой менеджер, прошедший со мной всю войну с этими предложениями ( сколько мне успели сделать за полгода?) , поддерживает моего парнишку. — Сань, ты на верном пути! - Лада, всячески поддерживая приход Сани в жизнь Высоковы. — Ну че, погнали на яхту то? - Говорит мой Саня, сменив нашу тему разговора. Вечером после работы и встречи с фанатами отправились на яхту по реке в Санкт-Петеруьрге, чтобы отдохнуть. Всем раздали напитки в стаканах. Расслабляются под музыку, летним ветерком, наслаждаемся великолепной архитектурой и природой. Я не скрывала уже свою любовь к мужчине. Команда знала, как я хотела быть счастливой. Я и Саша, именно мы, не чувствовали себя остраненными среди них. Они на свободе и в любви. Тут по радио переключилась на песню от группы «Руки Вверх!» и тут это одна из любимых песен.

А он тебя целует

говорит, что любит

Пропеваю и вижу, что мой талисман тоже со мной в паре. Наши голоса сочетаются и об этом нам говорили еще во время записи «Самый нежный альфач», которого мы по приколу записали. Мои ноги лежали на его коленях, и тут ладонь Саши проглаживает с моей икры до бедра непринужденно. «О май гад! Алехандро! Что ты творишь! У меня мурашки от подобных действий!» - улыбаюсь во все 32 зубов, не срывая зрительный контакт с моим.

И ночами обнимает,

К сердцу прижимает

Изучая дальше его глаза, и я знаю что он честен с ней (Контракт?). Через пару секунд мужчина срывает эту связь и тянется к ее лицу, чтобы оставить поцелуи на чувственных местах - на шее и подбородке. Откуда он знает? «Малыш, ты дочитал все детские книжки? Или кто-то тебя научил? Хочу очень тебя послать за такие умнения, хотя я очень часто хочу тебя посылать! Люблю тебя безумно!» - прикрываю глаза, получая заряд эмоции. — Я тебя люблю - прямолинейно говорю ему эти три слова о прекрасном слове на букву «л».

***

Санкт-Петербург. По мере того как солнце поднимается выше, снова загорается огонь жизни и разгоняет остатки питерского тумана. Воздух пропитан слабым ароматом свежести и их дорогих духов. Клавдия переворачивается, обнаруживая парня, и обняла за его грудь, утыкаясь носом в его шею. Прикрыла глаза, передаваясь приятно вчерашними воспоминаниями - концерт, девочки из ее фан-клуба, яхта и рядом наконец-то любимый человек. Эти моменты словно сладкий сон, где можно затеряться навечно. — Доброе утро - просыпается Поверин, говорит хриплым голосом и целует в беловолосую макушку Клавдии, сильнее окутываясь ее своими объятиями. — Доброе - улыбаюсь, поднимаю взгляд наверх и поторопилась с первым утренним и ленивым поцелуем. — Выспалась? - шепчет шатен с закрытыми глазами, видимо спит еще. — С любимым не выспаться - довольная и специально дразню. Тут же Александр машинально просыпается от такой фразы и закинул бровь — Я шучу, Сань. В холле сдаем ключи и ждём, когда подтвердят документы, пока охранники уносят чемоданы и сумки. Клава направила взгляд на своего мужчину, который весь замаскированный, дабы не раскрыть его личность и их роман. Понимаю, что не могу сейчас прижаться к нему и взять за руку. Вокруг их - незнакомые люди, которые возможно, незнающие личные границы и в руках телефоны, чтобы все заснять и сделать цирк ради своей выгоды. «Что не было в социальных сетях, то и не было в реальной жизни. Им все равно на чувства других людей, главное хайп..» - Грустно подумала об этом и поджала губы. Вздохнула, смотря на девушку-свою работницу, которая будет прикрывать их - они с Саней должны прикинуться парой. «Не, почему это не я. Я то с ним должна за ручку. Как бы это мой парень.. Стоп. Откуда ревность? Они просто вместе за ручки пройдут, я а-ля одинокая дикая львица или золотая антилопа, одна пройду. Сама придумала разыграть всю эту сцену. Так спокойно, Клав. » - Разговариваю с самой собой и возмущаюсь, борясь со своими эмоциями. Успела себе дать легкую пощечину чтобы вылезть из мыслей и направилась к выходу. Покинула отель, так же успела девочек увидеть (бля, в первый же день спалились.) которые сразу же развернулись и ушли как мышки. Переглянулась на мужчину, весь закрытый - в черных очках, в кепке, в футболке, в рубашке, в брюках. «Мамочки, на улице под 35 градусов. Ему не жарко хоть? Надеюсь не поднимет себе темпу. Санек, ты увидел моих девочек?» Улыбка широкая по лицу и села в машину, затем дождалась до этой "парочки" с моим парнем. — Клава, что это было у отеля? - Поверин, явно удивлен что фанаты как ниоткуда появились, но больше - они ушли сразу, а не стали лезть в личную жизнь или сталкерить. Разрушение стереотипов о фанатах с помощью кокеров. — Обычная жизнь Клавы Коки - Дарья Весна, мой пиар-менеджер, с кем я бок о бок 3 года. Слышу такую шутку ( или это не шутка? ) и в салоне машины смех. — Грустно. - мужчина говорит — совсем нет личной жизни.. — Зато ты у меня есть - улыбаюсь я и вижу что люди в машине все заулыбались и уже умиляются. Клава была позитивчиком и солнышком. Молчание, гудение машины, и слышу как мне мой менеджер зачитывает что у меня по плану работы. На удивление, я могу отдохнуть и не работать 24/7 после финала. — Ну, Дахен-трахен, не будешь меня дальше держать в студии или съемках, да? - ошучиваюсь я и чувствую на себе взгляд ее. Паренек на меня уставился взглядом удивленым после такого прозвища с рифмой. — Ну я шучу, любовному треугольнику быть то - поджимают плечи и не чувствую стыд за такие шуточки. — А ты… - Я уже знаю что он хочет сказать и затыкаю ладонью его рот. — Я пошутила, малыш - привлекаю его своей улыбкой и целую в щеку. — Еще засоситесь здесь - Даша моя возмущается, услышав звук чмока. — Щас засосемся - тут уже Александр поливает масло в огонь. — Эй, мальчишка, не стыдно, а? Тебе сегодняшней ночи не хватило что ли? - тут я обогнала Александра на номинацию «кто сильнее пошутит и польет масло в огонь, тот выигрывает» — Лада все таки была права, вы такие милые шутники - после наших шуток заговорила Весна. лицо Дарьи, видимо, треснуло от улыбки широкой из-за наших чувств. Даша реально права. Мне приятно шутить с ним и даже дразнить. Оказались на месте назначения и ждем когда нам выдадут условия, ибо у меня здесь еще работа ( я трудоголик. ), затем вылет обратно в Москву. С собой мы всех взяли, чтобы никого не оставить в этом городе. Когда вокруг них не было уже незнакомых людей, Клава раслабилась и подошла к …, вы знаете. — Малой - улыбается Клавдия, смотря на парня, шутит про его возраст такими прозвищами. Тихо прохихикнув и видит его взгляд, явно щас скажет — только вя.. — Клавушка-старушка - Александр перебил, шутит теперь пиздюк ее малой. Рифма, которую он подобрал для стрелок и обидок насчет возраста, но это теперь веселит обоих. — Сашунь, я тебя то называю малышом, а ты.. - злое личико делает, а Александр смеется, зная что дальше будет. — А ты меня в силу моего возраста обзываешь. Старушка, бабушка, бабка. Что еще там? — Клавуля-бабуля, что ты хочешь сказать? - мужчина улыбается и лезет поцеловать в личико, уже подняв ее настроение. — Ты думаешь, я не хочу показать тебе, как сильно я тебя люблю? - приподнимается на носочки и проводит руками по его груди. В голове лишь одни мысли, которые хочется в слух сказать. — Но… — Никаких «но». Я слишком долго скрывала свои чувства к одному не очень умному придурку. Ты мой. - смеюсь и заражаю паренька своей улыбкой деснеевской, оставляю краткий поцелуй на кончике носа и ухожу красиво на съемку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.