ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 выбор?..

Настройки текста
Узи проснулась в кресле,одетая, похоже кто то ее одел,и переставил из шкафа в кресло. Узи встав начала потягиваться,двигая заевшие шестеренки. Та начала рыскать в карманах, пытаясь найти что то, наконец,нащупав заветную баночку,та начала им смазывать руки, что бы те лучше функционировали. Решив уйти, та направилась домой, с такой легкостью в голове, что та даже позабыла попрощаться с "друзьями" Придя домой и открывая железные двери,та увидела отца,который сидел и смотрел на ту, попивая кофе из кружки "#1 батя" Тот же сразу встав, начал ругать девушку,мол куда та делась. Хан- почему ты не ночевала дома?! Я же запретил тебе общаться с этими.. с этими... Хану не хватало слов чтобы описать новых "друзей" его дочери,но все де найдя, тот сказал. -С этими убийцами! Узи- ну папа! Я уже не маленькая,прекрати! Все я ухожу,... В свою комнату! Последнюю фразу та специально оттянула, а после этого быстрым шагом направилась к себе в комнату. Придя та сразу почувствовала усталось в ногах, и боль в голове,которая не была во время разговора, или же когда уходила от демонтажников. Узи- мгх.. черт, голова! Девушка легла на кровать, и отключившись начала искать поломку, сканируя все, та поняла что просто слишком устала, и то что она спала почти день, не мешала той закрывать глаза. Хоть она и спала где то целый день ,та спала тревожным сном, из за новых демонтажников. И спустя время та все же заснула. Эн после того как Икс ушел, вытащил узи, и попросил Ви одеть её, а сам он начал заправлять постель,тот не осмеливалься заговорить с девушкой, смущение, и просто его характер не давали этого сделать. Все же собрав всю храбрость, тот начал. Эн-В-Ви? Ви-ась? Эн- я бы хотел, кхм.. задать вопрос,можно? Девушка повернулась к парню лицом,и начала смотреть на него. Ви- да конечно Эн- мне бы, хотелось узнать.. Парень тараторя своими пальцами по своему же металу сел на только что заправленную постель. -ты любишь меня? Ви посмотрела на него, а после и подошла,и села рядом с парнем. Ви- да я люблю тебя. Казалось бы простые слова, но такие нужные. Эн- и еще кое что.. Нерво поглядывая из стороны в сторону начал парень. - и Узи любишь? Уже с ноткой ревности сказал парень. Ви-да. Смотря на реакцию парня сказала немного смущенная девушка. Эн-т-тогда ты любишь и ее и меня? Ви- я же сказала да! Дурак.. Эн- я тоже,испытываю и к тебе,и к Узи симпатию.. Ви лишь улыбнувшись, обняла парня покрепче. На обьятия парень ответил, с такой же силой, два дрона демонтажника смотрели друг на друга, а после ви,отпустив парня, нежно поцеловала того за лоб, и вставая та ответила,что ей нужно на охоту. Эну тоже нужно, но он хотел пойти вместе с девушкой,чтобы не было так одиноко. Девушка согласилась,и покрепче закрыв люк, те ушли. (Слабые руки Узи не смогли открыть люк, но все же с помощью Сверх-вычислителя,та справилась) Девушка, собиралась в школу, нудные занятия, та шла в школу не из за уроков, а из за друга, та хотела задать ему парочку вопросов, касательно Ви и Эна. Спросить совета о любви, и что же ей делать, Тэд буквально единственный кто знал ее,и не травил ее,парень был всегда готов выслушать подругу, на что та же отвечала тем же. Придя в школу, та не увидела друга,и решила то зря пришла, но когда второй урок начался,тот ворварлся в кабинет, тяжело дыша,тот проспал, было видно по его взлахмоченным волосам. Тот отдышавшись начал оправдываться перед учителем, на что тот лишь безразлично окинул его взглядом, и показал на его место, мол садись, мне все равно. Тот послушно сел рядом с подругой Узи, те же поздаровавшись, начали обсуждать новое аниме, которое посмотрели совсем недавно, и вдруг, девушка вспомнила о вопросах, и начала думать, что бы ей ему сказать. Узи- слушай Тэд, а утебя было так, что... Ты влюблялся сразу в двух, и не знал кого выбрать? Тэд- неа,а че такое? Влюбилась сразу в двух? И кто же эти счастливчики? Хихикая сказал парень Девушка немного пнув того ногой, продолжила. Узи-ну.. это.. Девушка прислонилась к месту, где должно быть ухо и сказала. -это Ви,и Эн.. Тэд- я должен был догадаться! Так что ты хотела спросить? Узи- ну, что мне делать, кого выбрать, я просто не понимаю, что делать, оба демонтажника красивы, согласись? На что парень кивнул, слушая свою подругу. - так вот, они красивые, сильные, горяч... Оойй Сказала девушка, на что парень чуть не заржал на весь класс, узи же слегка смущаясь,так же пнула парня, мол не смейся! -кхм! Я не знаю кого выбрать. Тэд- я не щарю в пацанов, все таки я натурал, а ты по всей видимости не натуралка.. - но могу сказать,если ты любишь обеех, то можешь сказать им, что любишь их одинаково и быть с ними двумя, или же выбрать одного, а потом страдать всю оставшуюся жизнь. Узи пораскидав мозгами, и похлопав глазами сказала. - наверное первое даже если не будет взаимно. Тэд же просто согласился, не ему же решать все, он просто советчик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.