ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бе

Настройки текста
Все блестело красными зелеными и белыми цветами. И да, сейчас в городе наших героев идет подготовка к самому любимому празднику всех детей,а если быть точнее то новый год! Узи во всю готовила на кухне вместе с Эном,в то время как Ви украшала комнаты,для ви это было трудновато, дети мешались, и она не дотягивалась до некоторых мест, поэтому позвав Эна, та поручила ему все это делать, а сама она ушла на кухню, помогать бунтарке. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Узи-так... Узи расматривала огромный список продуктов, на ее пальце было кольцо, и на руке Ви тоже было кольцо. Похоже,те следуют традициям людей и носять кольца. Узи- Ви, достань кукурузку Ви быстро дотянувшись до верхней полки взяла консервированной кукурузы, штуки 2,и положив все в корзину, начала наблюдать за деиствиями бунтарки,которая в свою очередь, складывала всякие продукты один за одним в корзину, что была на руке Ви. Как вдруг, послышались взрывы, и стрельба, похоже кто то решил напасть на супермаркет в самый разгар подготовки к праздникам,очень умно кстати. Демонтаюница сразу услышав взрывы, закрыла собой Узи,и обострив слух, начала вслушиваться в разговоры плохишей. ??-БЫСТРО ГОНИ ДЕНЬГИ!! ??-Милый а мы точно, в магазин работяг з-зашли?.. С опаской сказал женский голос. ??- ну да, а че.. Повернувшись сказал парень, как вдруг увидел Ви, что нависала над ними. Ви- цц, какие плохие, мама не учила что воровать плохо?.. Ви схватила девушку,и пока парень заряжал пистолет,она успела выбросить пистолет куда то вдаль, "тупицы, пришли с незаряженным оружием." Схватив нарушителей ее спокоиствия, та подошла к Узи, и чмокнув ее в щечку,что то сказала ей на ушко. Узи- хорошо,но чтоб в 9 была дома! Грабители были вахуе от происходящего, ну а Ви пофиг, она лишь улыбнулась узи, выйдя с магазина, та направилась в участок. По дороге та шутила с беглецами, пока те в страхе пытались выбраться, так как думали что демонтажница сьест их, и увидев эти попытки выбраться и страх, Ви расмеялась. Ви- вы думаете я вас есть буду?) ??-д-да.. Ви- вы испорченные модели, такие как вы невкусные, и не волнуйтесь, по правилам я не могу вас есть или убивать, только в крайних случаях.)) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.