ID работы: 14014358

Одиночество

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уйти из агентства "Локвуд и компания", было не самым лучшим решением Люси Карлайл, но на тот момент казалось самым правильным. Ей было больно принять данное решение, но так она старалась обезопасить тех, кто стал для неё семьёй. Это была единственная её семья, они ценили её не только за её талант, но и как человека. О ней заботились, для неё это было ценно, ведь там где она росла в ней видели только талант и большой доход. Её мать отдала её сразу же, как только она могла начинать работать агентом. Такие мысли одолевали её как только она оставалась в тишине и одиночестве, а с черепом, разговаривать ей не хотелось. Она часто сидела на подоконнике в своей маленькой квартирке и вспоминала своё прошлое, она старалась не допускать таких моментов. ☠☠☠ После появления Локвуда в её квартире, она сама не заметила, как поддалась его обаянию и вновь начала работать в агентстве, но после прохода по другой стороне спать она стала гораздо хуже, её мучали кошмары и просыпалась она от своего крика, на что череп отпускал язвительные комментарии в её сторону. Чаще всего она спускалась вниз проходила до кухни, делала себе чай и шла до библиотеки, где сидела с книгой до самого утра, довольно часто к ней присоединялся Локвуд и они молча читали одну книгу на двоих. А иногда она сидела на подоконнике и смотрела в окно до рассвета. Один раз так её и застал Локвуд. Это была очередная бессонная ночь Джордж навещал семью и в доме они с Энтони были вдвоем. В очередной раз проснувшись от собственного крика. Вниз ей спускаться не захотелось и она устроилась на подоконнике. Буквально через несколько минут, в дверь мансарды постучали. - Люси, можно войти? Раздался с той стороны голос Локвуда, наверное он услышал из библиотеки как она кричала. - Заходи. Войдя в комнату он спросил. - Ты как? - В порядке, но в обратном. - Хм, оригинально. Он подошёл ближе к ней, так что она чувствовала его тепло. - Может выпьем чаю, - он коснулся её ледяной руки.- ты вся ледяная. На этих слова он обнял её взяв обе ладони в свои. - Не знаю, мне просто хочется выспаться, хоть раз, без этих кошмаров. - Понимаю, сам хочу, но не выходит. - Помнишь Джордж говорил, что для того чтобы выспаться нужно выпить теплого молока? - Помню, хочешь попробовать? - Да. - Ладно, пошли на кухню. Он помог ей спуститься с подоконника, а затем спустились на кухню. Подогрев молоко они сели рядом и маленькими глотками начали его пить. - В твоей комнате слишком холодно, останься в моей. - Но... - Никаких "но". - Тогда полежишь со мной. Он улыбнулся своей застенчивой улыбкой. - Конечно. Допив молоко они отправились в комнату Локвуда. Они легли рядом и Энтони обняв её притянул к себе. Так они и уснули и проспали до самого обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.