ID работы: 14014390

Наша принцесса влюбилась

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У некоторых утро начинается с кофе, лучей солнца и спокойствия, но не у Чарли. У нее утро начинается с криков на улице. — Агх! Как же это надоело! Когда они согласятся на мою реанимацию? Чтобы стать счастливыми в раю! — Доброе утро, Чарли. — закатив глаза сказал Энджел. — Энждел? А-а-а… Почему ты пришел, а не Вэгги или Стейст? — Ну-у, твоя одноглазая и эта микроволновка опять ссорятся… — сказал с улыбкой на лице. — Что?! Опять? — вскрикнула, быстро спускаясь с лестницы. Над Чарли выпустили хлопушку и из нее прям на её голову падало конфетти. — Ах! Что… У нас какой-то праздник? — Не-е-ет, просто мы хотели тебя повеселить и устроили в честь тебя вечеринку за то, что ты делаешь для других! — сказала Стейст. — Видела бы ты свое лицо, милая. — сказала Вэгги. Все танцуют, пьют, веселятся, но Чарли ушла к окнам и смотрела, как все на улице умирают. — Чарли, дорогая, почему ты не веселишься? — Ал… Просто, мне так больно смотреть, как умирает мой народ. — Чарли, ты обязательно вылечишь их! Просто нужно время. — Спасибо, Ал. Все подходит к концу. Чарли и Вэгги, еле как успокоив пьяного Энджела, ушли по комнатам. — Чарли! Я должна тебе кое-что сказать… И, взяв руки Чарли, Вэгги говорит: — Чарли. Я хочу тебе признаться… Я люб… *Грохот на входе у отеля* — Ахахахахахаха! — Стейстлана! Выходи, я знаю ты здесь! — Фредрик! Ты мне такой момент испортил, не мог на пять минут задержаться?! — Стейст! Ты подглядывала? — воскликнули Чарли и Вэгги одновременно. — Давай оставим эту тему на потом! Вы пока спрячьтесь в укромное место, тут дела надолго… Спустя длительное время Стейст заходит в отель вся в крови. — Стейст! Это, надеюсь, его кровь… — Ну, частично. — сказала Стейст, еле устояв на ногах. — Стейст! — сказали Чарли и Вэгги. Чарли надеялась, что со Стейст будет все хорошо. — Милая, все будет хорошо. Она же столько раз умирала, что… — Вэгги, я каждый раз это вспоминаю! Выходит доктор из комнаты Стейст. — Что там? — Ну, нормально, жить будет, но сейчас ей нужен отдых. — А можно к ней зайти? Посмотреть на нее? — Через час-два заходите! До свидания. Через час выходит Стейст и идёт к Хаску. — Мне как всегда. — Водку с виски? Может что-то другое? — Хаск! — Все, все! — Стейст! Что ты тут делаешь?! Тебе нужен отдых! — Час прошел. Все, я жива, мне можно. Отобрав стакан с рук Стейст, Вэгги начала на нее жаловаться. — Надо было умереть. Алкоголь мое лекарство, Вэгги, как ты этого не понимаешь! — Ну не сразу же водку с виски! — А что, самогон дедовский? Я за! — Агх! Только об алкоголе и думаешь! — А что только обо мне?! Ты сказала Чарли, что любишь ее! *Вэгги покраснела* — Видимо, нет, а ты выпей и все станет легче. — Я — не ты!.. Налей чуть-чуть. — Моя девочка, рекомендую начать с рюмки водки, Хаск налевай! — Вэгги! Что ты делаешь? — Чарли (ик) приве-е-ет! — Я не виновата! Это одна рюмка водки! — открестилась Стейст. Взяв Вэгги на руки, Чарли понесла ее в комнату. — Чарли (ик) я люблю тебя!!! — Надеюсь, это водка за тебя говорит. — Не-е, это я говорю, а не (ик) водка (ик)! Я с первой нашей встречи влюбилась в тебя! Я люблю тебя, Чарли Морнингстар! — А-а-э… Тебе надо поспать… *Утро* — Стейст, я хочу сделать Вэгги предложение, дашь мне немного денег? — Что? Она тебе только вчера призналась, а ты уже хочешь ей делать предложение? Ладно… Купив кольцо, Чарли приглашает Вэгги на свидание. — Чарли, это очень красивое место, прям так неожиданно, что есть нормальные места в аду. — Да-да… Вэгги я хотела тебе кое-что сказать… Я очень переживаю, это слишком волнительно… — Чарли, все хорошо, говори. — Уф, Вэгги! Согласна ли ты стать моей женой? — Я? Чарли. Я… Я… — Ну-у-у! — шепотом подбадривают ребята из кустов. — Я согласна! Ребята вышли из кустов и начали радоватся за них. Все улыбнулись, плакали от счастья и через несколько лет рождается Меган, но это уже другая история.

°<Конец>°

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.