ID работы: 14014398

Мой король... Жаль что вы больше не с нами~

Джен
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ненавижу вас..

Настройки текста
Примечания:
Вот он самый обыкновенный день! ДеЛеонМафф как всегда кричал на своих подчиненных, и вот успокоившись король ушел к себе его бесили его глупые друзя… Он не особо то их и щитал как токовых. Ибо они просто те на кого мог Левон выпустить пар. Вот и все. Вдруг стук. И послышался тонкий и слегка писклявый голос Изяслава -Л-левон Сергеевич. М-можно выйти? Я вам пиво принес как вы и просили. Услышав слова о пиве король промямлил что-то одобрительное да бы Изя зашел и дал ему заветную бутылку, и вот наконец блаженный напиток богов уже лился по глотке короля. И вдруг все резко поплыло вот король уже падал видя замыленым взглядом ухмыляющегося мужчину который как показалось королю тихо хихикал и что-то шептал… Вдруг резкое пробуждения! Он тут же пытался пошевелиться но его руки и ноги были связаны. Он был на каком-то столе, только в одних трусах! И рот был заклеен скотчем. Вдруг послышались злобные хихиканье и из темноты показался… ИЗЯ?! ЧТО?! Левон был слегка… Вернее в полном ахуе! Изя не выглядел как обычно на нем были перчатки черного цвета, докторской холат. И просто безумный взгляд… Он будто из фильмов ужасов про серийных маньяков! И вдруг Изя заговорил — оу вы уже проснулись ваше Леньтяйшество! Я очень рад. Я уже думал вас ледяной водой облить… Мм жаль что я вам так мало подсыпал наркотиков в пиво. Так бы из вашего грязного рта пена пошла~ Сказал больной ублюдок проведя по телу короля рукой. У короля аж мурашки по ляжкам побежали, Изя резко сорвал скотч с рта Мамулува и тот после пары минут шока заорал -ИЗЯ КАКОГО ХУЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ!? ЕСЛИ ЭТО ШУТКА ТО НИХУЯ НЕ СМЕШНО!!! орал король пока ему не перелетел удар в челюсть и хладнокровное - заткнись.... Король был в полнейшем ахуе и даже слово не мог сказать так как челюсь ныла от боли и король то и дело мог лишь жалобно скулить - знаете Левон Сергеевич.. Вы нас вовсе не уважали даже не воспринимали нас как людей.. Я все делал для вас.. ВСЕ!... но вы не уважали мой труд как ученого и медика... Я много лет потратил не ради того что бы мной помыкали... И пора бы отыграться на вас.. Сказал Изяслав взяв шприц и вкорл в шею Левона иза чего тот прошипел и зажмурился - это что бы вы не умерли раньше времени~ Сказал он ласково поглаживая тело "друга" - знаете.. Я всегда хотел посмотреть на бьющееся сердце.. Хотя у вас его нет, ХАХАХА!.. Но не суть... Думаю не буду вас так сразу убивать... Я лишь буду причинать вам больше пока Я не навеселюсь~ Левон не мог поверить в то что говорил его подчиненный... Неужели он умерт?.... Это же все сон... Такие мысли витали у него в голове надеясь проснуться, из глаз полились слезы.. Он не хотел умереть! Только не так! - я заставил вас плакать?.. Хихихи это будет даже итереснее~ Изя схватил за шею парня и сдал ее довольно сильно что Левон мог почувствовать что она вот-вот хруснет! Левон крехтел, тяжело дышать и пытался глотать воздух.. И вот эти мучительные минуты закончились! Его отпустили... Это было будто вечностью.. Ужасное чувство... - итересно)~ Изя провел по телу снова и остановился на его половом органе - ухуху~ Изя стянул трусы с короля оголив орган - вы такой мерзкий~ Изя взял его в руку и слегка сжал -мм.. Довольно крупный.. Сказал он начиная вызывать его эрекцию с помощью обычных движений верх вниз - вы так легко возбуждаетесь~ - н-не медленно.. Ах перестань~ Сказал он постанывая и ели как отойдя от шока - мм нет)~ Изя оторвавшись от возбужденного органа короля взял расшеритель уретры - знаете что эта за штука? Поверьте она вам нравится)~ - БЛЯТЬ ИЗЯ ПРЕКРАТИ ЭТО БЕЗУМИЯ ТЫ БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК!!! еще один точный удар по хлебало короля - я не закончил!! Сказал Изяслав ярости - ... Я хотел как лучше но вы заставляете принимать меры) Изя взял нож и стал отрезать орган короля прямо на его глазах -ААААААААААААААААААА!!! Истошный крик короля только разадорил ученого -ХАХАХА!! он злобно и безумно смеялся пока не отрезал его - фу.. Мерзость.. *откинул орган - чтож.. Что же мне ещё зделать?) хммм~ Изя подумав пару минут удалился из камеры где был король и вернувшись с пакетом сказал - надеюсь вы проголодались ведь вы будете есть это! Сказал он достав из полета горсть личинок и опарышей.. И тут же зпихал их по самое горло, парень не мог это проглотить рвота и мерзкие насекомые смешивались в ужасную и мерзкую кашу которая попала в рот короля! Он плакать и кашлял.. И вот еще после пары минут Изя остановился - надеюсь вам понравилось великий король~ Король был в собственной блевоте и личинках -ах.... Агкхх~ кха!... Ах... Ах~ Ели как он пытался глотать воздух чувствуя как эти мерзкте твари извивались в горле и проникали в нутрь. . Было просто отвратительно.. - ох вы так прелестны.. Чтож думаю стоит наконец-то с вами покончить... Но для начало ещё мучение! Мужчина тут же взял плскогубцы и начал поочерëдно выдерать зубы парня он мог потерять сознание от боли но каждый раз Изя его будил да бы тот еще не раслаблялся и вкалывать ему наркотики да бы тот больше не сопротивлялся.. И когда у него больше не было зубов мужчины с ехидной ухмылкой смотрел на него - хи-хи наверное нужно было сразу это зделать.. Так бы больше личинок и опарышей попали бы к вам в желудок~ Изя взял скальпель - чтож думаю время распароть вам брюхо! Сказал он и делая надрез.. Левон уже больше не истошно вопил.. А лишь предсмертно хрипел и пускал пузыри пока псих доставал его кишки и вскрывал грудную клетку... Король был мертв.. Его кишки валялись по полу.. Были лужа крови... А Изяслав же держал сердце крорля -Это было чудесно! Ах.. Левон Сергеевич.. Жаль что вы больше не с нами... Но это был интересный эксперт...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.