ID работы: 14014420

В темноте ночной.

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

И взгляд его, один лишь проводник.

Настройки текста
Примечания:
Это была очередная ночёвка, парни уже поужинали и теперь сидели в комнате Жана на его кровати и обсуждали новые комиксы, которые вышли совсем недавно и стали хитом. Аарон смог купить их, но уже в дополнительном издании и более дёшево и после разговоров они решили почитать и рассмотреть их. Проведя за комиксами около часа, они его отложили и легли поперёк кровати, первым разговор начал Аарон, рассказывая про то, как его кузен чуть не сжёг кухню, а брат вместе со своим «рыжим нечто» снимали это на камеру, а потом помогали тушить. Жан продолжил рассказывая о событиях на подработке, за такими разговорами тоже прошло немало времени и парни решили посидеть в тик токе, Жану попалось видео с трендом, там была надпись «первый в @ должен снять с вами этот тренд» Моро нажал на «поделиться» и скинул видео Аарону, так как именно он был первым. Блондин получил сообщение и посмотрел тренд, его щёки слегка порозовели, а уши наоборот, стали красными. Он помолчал несколько минут, а после нажал на звук и зашёл в съёмку, повернув голову в сторону брюнета он показал ему экран телефона давая конкретный намёк. Глаза брюнета расширились в неверии, а блондина сщурились в ожидании, Жан встал с кровати и подошёл к столу, выдвинув верхний ящику он достал оттуда косметичку старшей сестры, а уже оттуда достал яркий блеск для губ возвращаясь к кровати и протягивая Аарону тюбик. Миньярд, смущённый, открыл блеск и просто уставился на него не знающий что делать. Долго ли, коротко ли, но в итоге они разобрались и вскоре всё лицо Жана, через смущение и смех, было в следах поцелуев. — в конце целуемся? — задал вопрос француз, смотря на Аарона сверху вниз. — а тебе так хочется меня поцеловать? — с шальной искоркой в глазах вопросом на вопрос сказал Аарон — а сам как думаешь? На вопрос ответа не последовало, зато последовал неловкий и аккуратный поцелуй. Поцелуй был короткий и быстрый, но после него стало понятно абсолютно всё. Парни смотрели друг другу в глаза и молчали, просидев в тишине ещё несколько минут Аарон наконец заговорил и сказал что надо снимать тренд. Жан согласно кивнул, и сел нормально. Миньярд взял в руки блеск для губ и нажал на съёмку, всё получилось идеально и в конце так же был поцелуй. Поцелуй был уже ожидаемым, но менее неловким он не стал, точнее первые секунды он был неловким, а потом это было привычно, хоть и вызывало слишком яркие эмоции. Второй поцелуй был дольше и когда они оторвались друг от друга то около пяти минут смотрели друг другу в глаза. Аарон прервал гляделки и выложил видео отметив Жана, а после вновь вернул внимание на брюнета и оставил на его губах третий, более смелый поцелуй. Несколько поцелуев спустя, парни наконец решили смыть с лица Моро и губ обоих блеск, закончив с этим, они легли на кровать и долго разговаривали, после чего уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.