ID работы: 14014458

Мне (не) страшно

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На первом этаже, в квартире номер 33 живут страшные звери. У них огромные пасти и большие клыки. Каждую ночь они воют и зовут кого-то. У них есть маленький звереныш.        Семья Дубов. О них по подъезду номер 4,дома номер 56 на Ленинском никогда ничего хорошего не говорили. Отец семейства давно не работал, его уволили, за то что тот по пьяне уснул на рабочем месте. Из-за него тогда чуть все не взорвалось. Новостная корреспонденция около двух недель пыталась достучаться до его жены, но она от комментариев отказалась. Ольга Дубова была полной противоположностью своего мужа:она была тихой и очень доброй женщиной. Всегда и со всеми здоровалась, на работу приходила во время. Правда, часто по вечерам из их квартиры был слышен тихий женский плач. У них был сын, мальчишка 10 лет, Алешка. Кучерявые белые волосы и просто ангельская улыбка. Все от матери, она тоже блондинка. Добрые, зелёные глаза. Он обожал играть с мальчишками во дворе, а особенно обожал войнушки зимой, но очень часто болел. Бывало, проходишь мимо их окон, одинокой 56 панельки на Ленинском, и его зеленые глаза так и пилят тебя. Сидит Лешка Дубов в теплом ярком свитере, печально смотрит. Завидует. Гулять хочет, а не может.    Евгению Дубову было около 49.Помню,как однажды вернулась домой, а он в мороз - 30 в одной кожанной куртке лежит на лавочке. А Лешка опять глазами палит из окна. Поднимаюсь на этаж, на 4,из подъезда выбежала Оля, волосы пушатся, изо рта дым, пошла будет заблудившегося.        Я и Сашка недавно переехали сюда. Жили на Мостовом, сейчас на Ленинском. Сашке тоже 10,с Лешкой они друзья близкие, часто сидят вечером. Все хочу спросить у младшего Дубова, что у них там такое, что Ольга так кричит, догадываюсь, но боюсь. Наверняка женщина мудрая, старается ребёнка уберечь от Жени. Лешку жалко, хороший мальчик, жаль калечит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.