ID работы: 14014544

Маленький мир

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
      В Магадане наконец-то стало хоть чуточку теплее. Неудивительно, ведь на дворе август – самая тёплая пора тех краёв. Поэтому коллективным влюблённым умом было решено ловить момент и идти на пикник.       Они встретились у излюбленного ларька и пошли в сторону набережной. Тёплый морской ветер щекотал щёки и голые руки и ноги. Парни смеялись непривычно открыто и звонко, не боясь быть замеченными, пинали сумки с покрывалом и едой, говорили о чём-то взахлёб и аккуратно, невесомо почти держались друг за друга мизинцами. От этого становилось ещё теплее.       Ещё одно их любимое место – укромный уголк между торговым портом и маяком, упрятанным от людских глаз среди кустов и высокой травы. Там они расстелили большой клетчатый плед, достали немногочисленную еду – если почти сгнившие побитые зелёные яблоки вообще едой назвать можно – и карты. Сели, прижавшись друг к другу,  напротив холодной воды Тауйской губы, по которой медленно проходили тяжёлые грузовые корабли. И жизнь будто лучше стала.       Теперь этот плед стал их маленьким неприкосновенным миром.       Маленьким миром, где они могут спокойно целовать друг друга, где могут спокойно шутить и плести венки из неизвестных им цветов. Это их маленький мир, в котором все счастливы, в котором нет зла и печали. Мир, где только Боря, Коля и их бесконечная любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.