ID работы: 14014547

Здравствуйте, Я Гарри Браун

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог - Добрый Клейхилл

Настройки текста
Примечания:
1970. 19 июля - Дрейк Милый, прошу тебя надо поесть..я понимаю тебе тяжело, но солнышко У больничной койки юноши с алыми волосами, что падали прямо на лицо, сидела женщина держа в руках контейнер с едой. Сочное мясо, салат и соусы, все это заполняло палату парнишки. Руки женщины чуть дрожали, когда та брала в них вилку,а после поднося к лицу мальчика. -Мгх..- Парнишка был повернут в сторону окна и даже кажется не собирался поворачиваться, кровавые волосы лежали на подушке и переливались на свету и эта красота жалкое достояние что подарили ему отец и мать. Тяжело дыша, глядя в даль окна налитого белым светом, не известно о чем тот думал, то ли о том как безысходно его положение в котором он прибывает, то ли о том что ждёт того ублюдка в тюрьме. - Дрейк... - Не зовите его так..- в палату вошёл мужчина с короткими синими волосами, желтоватым оттенком кожи,подозрительно высокого роста - Мальчик говорил мне что хотел бы сменить имя.. - аккуратно, шаг за шагом он приближался к женщине сидящей на стуле рядом с койкой. Поправив белый халат, он перевел взгляд на мальчика. - Он говорил с вами?! - женщина воодушевленно поднялась и чуть ли не затряслась. В глазах читался страх, а в голосе радость. - Да, и уберите мясо, его оно нервирует. - забрав контейнер из рук новоиспечённой опекунши красноволосого и выкинув содержимое в мусорку, он поставил контейнер обратно в ладони женщины, а после сел на соседние кресло рядом с кроватью. - Гарри, Здравствуй. -....Мгх...Добрый день..- голосок такой тихий. Трепещущий словно птички, интересно каким он станет когда тот подрастет. - попрошу вас выйти. - проговорил мужчина, провожая ту взглядом, мужчина поправил халат вновь и перевел взгляд на Брауна. - Как ты себя чувствуешь ? - включив диктофон в своем кармане, мужчина откинулся на спинке кресла. - Я хочу уничтожить все здесь.. - Выдавил мальчишка глядя в сторону окна. Янтарные глаза были так спокойны, будто бы мертвы. Не единого блеска в детских глазках - Ненавижу эту больницу..ненавижу эту жизнь..я хочу обратно в свой дом. - Я могу тебе помочь в этом, Гарри. Его глаза сверкнули, Гарри посмотрел на мужчину сжимая в руках уголки одеяла. - Вы не врёте мне? - Не стал бы, я же психолог и твой лечащий врач. Но нам придется поговорить с полицией об этом и тогда...тебе придется рассказать им все что ты помнишь..о том, знаешь..дне. Гарри горел, желание, мечты, все это так сильно бурлило в нем эмоции и чувства, что юноша не замедляясь сказал - Да, Хорошо, я готов, главное дайте мне побывать дома снова. -..Так то лучше. - тихо прошептал длинный мужчина скидывая ногу на ногу.- Начнем? - уголки губ приподнялись и все погрузилось во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.