ID работы: 14014563

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как же сладок звук любимого мотора. Под капотом - лошадки, под Вадимом - его дражайший мерседес. Двигатель поет, тормозные колодки не скрипят, масло не сжирается литрами. Словом, мечта, а не машина. И хотя этот стовосьмидесятый покупался после серьёзной аварии, но после их с Саней работы эта ласточка стала булочкой с корицей. Вадим опустил руку на рычаг, переключая передачу и сбавляя скорость возле полицейской камеры на трассе. Почти сразу его руку накрыла другая - сухая и тёплая, чуть шершавая от частых мозолей. Вадим быстро оглянулся на пассажирское место и уже с улыбкой вернул взгляд на дорогу. - Как спалось? - Нормально. - зевая, ответил Саша. - Вадим? - М? - А мы где? - Почти дома, пятнадцать километров до Москвы. - Супер, я ещё посплю тогда. - Саша плотнее запахнул края куртки и попытался скрючиться на сиденье. - Спи-спи. - Вадим не глядя потянулся к Саше, чтобы погладить куда достанет - получилось до плеча.

***

"Саня-я" Кто-то звал его. Это был знакомый голос. Низкий, хриплый, чуть гнусавый, ведь у Вадима постоянно заложен нос то из-за аллергии, то от простуды. Ах, точно, Вадим! - Сань, вставай, приехали. Вадим легко тряс его за плечо. Видимо Саша успел заснуть достаточно крепко за полчаса оставшейся дороги. - Ну, - протестующе протянул Саша, не открывая глаз. - может тут переночуем? - Ага, а завтра на полдня превратимся в старых остеохна... осетехан.. остенах... тьфу, в стариков, короче. Давай, вставай, Сань, пошли домой, в кровать. Вадим легко потянул его за руку, заставляя покинуть такое теплое и уже ставшее уютным автомобильное кресло. М-да, будь Саша чуть более бодрым, откусил бы себе язык за такие комплименты в сторону мерседеса. Саша открыл глаза, сквозь пелену дремы посмотрел на Вадима перед собой. Тот ловко нырнул в машину, но тут же вернулся с сашиной курткой и накинул её на плечи владельца. Звук блокировки за спиной у Саши означал, что можно, наконец, идти домой.

***

Уже в квартире, лёжа в их мягкой постели в обнимку с Вадимом, Саша думал о том, что даже немного, совсем чуть-чуть рад неожиданной поломке его собственной машины. Ведь так он может без зазрения совести и нелепых оправданий чаще ездить с Вадимом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.