ID работы: 14014643

Первый снег.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ㅤДрим уже как двадцать минут стоит на улице и ждёт своего возлюбленного. Для осени уже было слишком холодно, да и плюс вроде говорили что сегодня снег пойдёт... Уже лёгкая разминка не согревала Яблочного, поэтому он уже начинает дрожать и постукивать зубами от холода. ㅤ— Чёрт... Зря я не надел куртку, — Корил себя за свою легкомысленность Блондин. — Кто ж знал, что мне придётся так долго ждать. ㅤОн уже начинает думать, что Кросс опять проспал, и решается ему позвонить, как вдруг на него со спины налетает кто-то... ㅤ— О боги, Дрим, прости! — А вот и Кросс, видимо он не хило так напугал его, вон какой растерянный и пугливый взгляд... Но как только Дрим узнаёт в испугавшем его человеке, причину своего такого долго прибывания на холоде, он успокаивается. — Прости ещё раз.. В следующий раз я буду за тобой заходить.. ㅤМонохромный продолжает извиняться, но не слышит ответа от собеседника... Поднимает свой взгляд на него, а тот... Всё ещё дуется?.. Кажется сильно Кросс напортачил. ㅤ— Прос- ㅤ— Куртка. ㅤ— ...А? ㅤМягкий голос быстро перебивает ещё одно извинение, как вдруг до Белобрысого доходит. Он быстро снимает с себя куртку и отдаёт Дриму. Тот же в свою очередь быстро выхватывает её с рук и одевает на себя. ㅤ— Ты... Теперь не злишься? — Аккуратно спрашивает Беловолосый, как будто бы боясь, что этим вопросом он только сильнее разозлит Блондина. ㅤВместо ответа послышался лёгкий смешок, а потом нежные, но такие сильные руки Дрима притянули за талию Кросса ближе к себе, чуть ли не вплотную. А после последовал нежный, полный любви и заботы поцелуй. ㅤ— Я и не злился, дорогой. ㅤПошёл первый снег в этом году.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.