ID работы: 14014719

Анал

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изорванное очко Наташи

Настройки текста
— Блядь, не смей! , — визжала Наташа, но зверь всё не унимался. Брюс затолкал в узкий анус Вдовы свой толстенный зелёный хуй. — Наташа! , — зарычал от наслаждения мутант. Резкими толчками Халк принялся за дело. Чёрная тушь Наташи растеклась по всему лицу. Она корчилась до слёз и просила остановиться, но спустя пару фрикций, почувствовала мощнейший анальный оргазм. Боль сменилась эйфорией. Вдова протяжно застонала, а Халк всё продолжал долбить её в сраку. Брызжа слюнями, Наташа воскликнула: — Брюс, еби сильнее! Этот возглас дико возбудил Халка. Его соски встали, а хуй стал ещё твёрже и упруже. Он засадил ей так, что голова члена была видна невооруженным глазом изо рта Нат. Начинает жёстко ебать. Анус Наташи не выдерживает и она начинает какать прямо с хуем Халка внутри жопы. Горячий кал растёкся по ляжкам рыжей стервы. — Ты так любила яркие цветы… — Брюс? Брюс достал пенис и начал слизывать кал Нат с головки собственного хуя. Нат, естественно, прихуела. — Самба белого мотылька у открытого огонька… — Жить как белые мотыльки… — Заткнись нахуй. — Хорошо. Нат присела на корточки и начала срать на пол. Халк решил повторить за ней, но не успел присесть, как залп горячего кала растёкся по ляжкам рыжей стервы. Нат поскользнулась на собственном говне и ей пришлось слизать всё с пола. — Ох, уж эта Нат! и все смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.