ID работы: 14014816

Оборотень внутри

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Джимми почитал ухо, грызя кончик карандаша. Ему нужно решить проблему, а он не знает как. Если бы проблема была связана как-то с учебой, то он бы ещё выкрутился ведь был отличником. Но вот беда в том, что это нихрена не связано с школой. Он, как и его старшая сестра Элли, пострадали в аварии на холмах. Тогда к ним под колёса прыгнул зверь, из-за чего они врезались в другую машину. В тот день погибла девушка, которую разорвали на части, оставив нетронутой только верхнюю половину тела. Копы предположили, что это пума или медведь. Но Джимми же знает, что не так. Ведь на них напал оборотень. Да, да многие бы не поверили этой истории, посчитав подростка невменяемым. Но он вправду видел огромную зверюгу, что была похожа на волка. Вот только ему никто не верит.. Джимми был на кухне с своим псом Зимпером, что после аварии странно себя вёл. Оборотень почувствовал знакомый запах, что щекотал ноздри. И принадлежал он человеку, что обвиняет Майерса в голубизне. Отчасти он, конечно, прав, но это только от части. Ведь его привлек только один парень, которым и является вечерний гость. Вот только Бо об этом не знает, и не узнает в ближайшее никогда. Гость как-то странно улыбался, пристально смотря на Джимми. Шатен помялся под таким взглядом, не зная, что сказать. Ситуация сама по себе казалась странной. Ведь парень, что задирает его, вдруг появляется на пороге и улыбается. Не чисто тут что-то. Чуйка не подвела, в отличии от реакции. Джимми замер, когда сильная рука спортсмена притянула его за затылок, а губы впились кусающим поцелуем. У оборотня дрожь пошла, а нутро призывало подчинится этому. И Майерс подчинился, так же кусаюше отвечая. Воздуха не хватало обоим, поэтому они отстранился друг от друга. Бо с хрипом шептал ему в губы признание в любви, снова целуя. Вот только их прервал Зимпер, что превратился в оборотня. И парни решили спасаться бегством. Как оказалось, оборотней было двое. Коллега Элли и её парень. Бо ранили, из-за чего он вышел из строя. Но Майерсы справились без него, убивая худощавую блондинку, что пришла на открытие Джейка. Но они не уберегли себя убийством Джонни. Ведь проклятие пробудилось и они все же превратились в лохматых зверюг сразу как оказались дома. В таком виде они смогли одолеть Джейка, что оказался в меньшинстве перед двумя новооброщенными. Брат и сестра облегчённо дышали, смотря как проклятие покидает их тела. Майерсы оделись в чистую одежду, принимаясь к уборке. Но они толком ничего не успели сделать, когда на пороге возник относительно целый Бо. Джимми тогда побежал обнимать возлюбленного, за которого переживал всё время. Элли сказала, что приберется к его приходу и Джимми с спокойной душой может идти вместе со своим парнем куда угодно. Стоит ли говорить, что после они жили долго и счастливо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.