ID работы: 14014820

Мне лишь интересно

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хей, это Сез надеюсь не слишком поздно? -чуть ли не шёпотом говорил юноша. -Нет. Все нормально, что случилось? — сонным голосом спрашивал Марк. -Я хотел тебя попросить об одном одолжение- уже более громким голосом говорил Сезарь. -Окей что случилось? это что-то важное? — спросил Хитклифф. У меня для тебя подарок… У меня есть подарок! У меня есть сюрприз! :) — говорило оно похожие на друга, тело существо было холодным глаза были холодными будто пустыми как стекло лицо было искажённое -Так что случилось? -спросил Марк. -Не мог бы прийти ко мне? Мне чуть скучно знаешь а сейчас выходные мы могли бы в приставку поиграть. Это не то чтобы важно, но всё же- сказал Торрес. -Окей, жди сейчас приеду- закончил разговор Марк. Прошло три дня.С твоей пропаже,Марк.не кто не говорит об этом. Кажется я сейчас пишу чистосердечное признание в том что я всë таки убил тебя, но это лишь письмо тебе на могилу, Марк. Мне жаль. Надеюсь они ещё долго не найдут твой труп, я не особо сильно его прячу. Твоё тело лежало у меня на кровати, но теперь оно в ванной. Твои глаза такие пустые ( Извини        -Сез [15 сентября 1992] Дверь медленно открылась. -Марк это ты? — доходил звук со второго этажа дома. Потом медленные шаги и перед Марком предстаёт его лучший друг Сезарь. Ничего не обычно в нём не было он был в шортах чёрного цвета и столетней футболки. — Привет Марк! — сказал улыбающийся Сезарь. -Привет- ответил Хитклифф. Они прошли в комнату Сезаря. В комнате было чисто, было ощущение дискомфорта хоть комната никак не изменилась, раньше Марку было уютно здесь. Плакаты на стене будто смотрели на юношу. -Может поиграем в приставку? — предложил чуть странно улыбающийся Сезарь, улыбка будто бы было чуть не естественной. -Я не против- согласился Марк. -Только чур я выберу игру! — со смехом произнёс Сезарь. -Окей окей — Теперь и Хитклифф улыбнулся. -Я отойду на минуту оке? — спросил Сез -Хорошо- ответил Марк. Сезарь спустился на первый этаж. Он взял кухонный нож и быстро поднялся по лестнице. -Ты быстро вернулся- с улыбкой на лице сказал юноша. И в ту же минуту Хитклифф заметил нож в руках Сезаря. Хитклифф быстро сообразил что можно сделать в этой ситуации. Он быстро побежал в кладовку и закрыл дверь на замок. -давай по хорошему все сделаем? Ты меньше мучиться будешь- сказал Сезарь Холодное тело лежало на кровати. Тело уже было бездыханным. Глаза уже стали пустыми, кожа бледной с чуть голубоватым оттенком. Также тело было забрызгана кровью. -Гребаный Ублюдок! — крикнул Марк в ответ. -У меня для тебя подарок… У меня есть подарок! У меня есть сюрприз! — С добротой говорило что-то похожее на Сезаря или же сам Сезарь?. У Марка началась паника он буквально в тупике. Окна нет чтобы выбраться и других путей тоже нет. Стоило лучше подумать над своими действия, но из-за ограниченного количества времени он не достаточно продумал свои действия. Хотя других вариантов особо не было. Сезарь стоял у двери убежать был не вариант, окно долго открывается, единственный вариант остался убежать в кладовку в комнате Сезаря. Марк прекрасно понимает что его не услышать. Делать нечего осталось только надеется на жалость альтернатива[?] или на удачу. Марк не собирался открывать дверь. Альтернатив же стоял возле двери иногда он пытался поговорить с Марком, но Марк не был настроен на разговор. Иногда альтернатив начинал напевать мелодию.Так прошло примерно 2-3 часа. У Марка началась истерика, он истерил, рыдал. Альтернатив же просто в это время напевал какой-то мотив. Так продолжалось долго. Марк сдался,он открыл замок и распахнул дверь. Потом всё как в тумане. И вот уже через пару минут перед «Сезерем» лежит его лучший друг весь в крови. (ОХ, ПЛОХОЕ РЕШЕНИЕ, МАРК!) «Сезарь» решил поставить над Марком эксперимент. -Мне лишь интересно что внутри, извини- сказал Сез. После Сезарь отрезал руку Марку, затем он вскрыл Марка. Сезарь достал несколько органов из тела. Через время парень включил компьютер, зашёл на анонимный форум и опубликовал 4 сообщение. [Здесь так много крови. Я убил его]-Первое сообщение [Тут слишком много крови я пытался вытереть, но её слишком много]-второе сообщение [Тело уже холодное. Оно остыло. Я решил перенести труп в ванную:)]-третье сообщение [как вы думаете какого цвета мозг? :) Я собираюсь вырезать мозг и поместить его в раствор) И заботиться о нём вечно] После последнего сообщения. этот пользователь опубликовал фото тело с пустыми глазами. Так больно осознавать что Марк больше никогда не позвонит и не скажет привет. Он в принципе ничего не сделает. Он мёртв. Тело выглядит ужасно. К счастью или к сожалению Марка не начнут искать сразу ,пройдет лишь 9 дней с его гибели. Первым и единственным подозреваемым был Сезарь. Полиция быстро вышла на след преступника. У Марка не было друзей кроме Торреса. Сез был его единственным и лучшим другом. Но полиция была замешана в это деле уже слишком поздно. Возможно бы Марка удалось бы спасти, но это уже не важно. Марк мертв. -Сез я всегда буду рад с тобой поговорить только позвони — с улыбкой говорил юноша стоящий рядом с Сезарем. -Я обязательно позвоню- сказал Сезарь. — Ну я надеюсь- ответил Хитклифф. Прошло уже девять дней от смерти Марка. Было ранее утро. «Сезарь» только проснулся.На данный момент он смотрелся в зеркало в ванной.Он смотрел на своё прекрасное отложения с разочарованием. Кем он стал? Что он сделал? Эти вопросы не давали покоя Сезарю. Он убил своего лучшего друга. Сезарь медленно идёт в низ по лестнице. Юноша налил кофе и послышался резкий стук в дверь. Кто-то яростно бил по двери. Сезарь подходит к двери, открывает её. Это была полиция. Сезарь арестовали, а труп сразу же нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.