ID работы: 14014878

Зеркало

Roblox, Break in 2 (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

.По ту сторону.

Настройки текста
Примечания:
Зеркало… Оно было в старой белой узорчатой раме, немного потертое. Но оно блестело достаточно сильно. Зеркало продавали на какой-то барахолке. Кажется из дома, в котором погибли неизвестные люди. Когда Ларри увидел это зеркало, он просто очаровался. Ларри нравилась вся эта старинная эстетика, поэтому он попросил родителей купить это зеркало. Родитель сначала скептически смотрели на идею их сына, но потом они приглянулись к предмету и релиши взять его. И вот, зеркало уже стояло в комнате Ларри. Вся его комната была насыщенна эстетикой старинных вещей. Ему это нравилось, его это успокаивал. Ларри смотрелся в это зеркало, и кажется, он становился уверенней. Он мог разглядывать себя замечать свои плюсы и минусы, исправлять минусы в себе. Но было одно странное ощущение. Казалось, что отражение иногда переглядывалось куда то в сторону и на самого Ларри или делало какие-то движение, не совершаемые носителем отражения. Прошло несколько лет с покупки зеркала. Ларри проснулся и как всегда посмотрел на свое отражение в зеркале. Он подходил к зеркалу, отходил от него. Он позировал и рассматривал себя. -Красавчик. - проговорил Ларри, указывая на свое отражение. Кажется, в своей комнате он был уверен как никогда. Но за пределами комнаты его уверенность сразу улетучивалась… Ларри вздохнул, собрался с силами. Он оделся, схватил свой портфель, не забыв кое-какую записку, и направился в школу. … Ларри пришёл из школы. Он был явно чем-то расстроен. Точнее кем-то. Мэри, она отвергла его, сказав, что не будет встречаться с ботаном. И что же Ларри нашёл в ней? Самовлюбленная мразь, не побоюсь сказать этого слова, сучка. Ларри кинул сумку на кровать, потом лёг и сам. Он грустно вздохнул, кажется даже готовый плакать. Ларри повернулся на бок. Он пролежал так несколько минут, перед тем, как посмотрел на зеркало. Ларри нехотя встал и подошёл к зеркалу. Он сел около него и тупо смотрел на себя. -хей… - Ларри выдавил какую то улыбку и лениво помахал самому себе в отражении. -что? - ответило отражение. Или это казалось только Ларри? Ларри как то начал разговаривать со своим отражением, теперь делает это часто… -Это ты. -? - отражение вопросительно наклонило голову набок. -ты, тот самый красавчик - брюнет в очках. - кажется Ларри пытался приободрить себя, но у него это получалось не очень хорошо. -ты говоришь о себе? -нет, о тебе -но это бессмысленно… Я Я это ты. -и ты любишь это? Хех… -что? -ну… Тебе нравится то, как ты выглядишь? - не знаю, чего добивался Ларри. Он просто хотел поговорить с кем то о чем то рандомном. Просто, что бы отвлечься… -возможно… - отражение все ещё не понимала намерения оригинала. -… - Ларри посмотрел куда то, потом немного расстроился - странно, что я разговариваю со своим отражением… Возможно я никогда и не найду того, кто будет любить меня так же, как и ты… Т-Ты же любишь меня? -... Не знаю. Возможно. - отражение было немного смущённо этим вопросом. -мхм, знаешь… В-Возможно мне и не нужен никто, у меня есть ты… - Ларри посмотрел на свое отражение в зеркале, он смотрел прямо в глаза тому, кто был по ту сторону зеркала. Он был как будто очарование собой. Ларри медленно приблизился к своему отражению. То сделало то же самое, потому что не может противиться действиям хоста настолько сильно. Ларри прильнул к зеркалу руками, а потом чмокнул свое отражение в лоб. Отражение явно не ожидало этого, поэтому некоторое время тупило. - я люблю тебя - прошептал Ларри. -авв… не знаю, что ответить… хотя - неожиданно отражение вынырнуло из зеркала. Оно обняло Ларри. -стоп, что? Как? - Ларри был в шоке -чшшш, просто молчи… - отражение положило палец на губы Ларри, как бы говоря, что бы тот не болтал слишком много, а потом затянуло своего хоста в долгий поцелуй. Ларри был в шоке, но неожиданные чувства взяли верх и тот ответил на поцелуй. Отражение начало затягивать Ларри в зеркало, все ещё целуя самого Ларри. Сам оригинал не сопротивлялся. Вскоре отражение стало смелее, поэтому медленно перешло на шею оригинала… Кто то заходит в комнату Ларри. отражение останавливается в своих действиях. Оно вытается вытолкнуть Ларри из зеркала, но не успевает. Зеркало как будто чувствует третий взгляд и становился обычным. … Ларри перерубает надвое. Кровь распрыскивается по всему зеркалу, а также на ближайшие объекты к нему. Одна часть тела осталась в комнате, а другая в отражении. Буквально. Само отражение, некогда собиравшееся насладиться своим носителем пропадает… Человек, зашедший в комнату начал орать. Прибежали другие люди, они тоже были в шоке. Кого то даже вырвало. Кто то сразу начал звонить в 911… Через несколько дней состоялись похороны Ларри. На событии присутствовали многие родственники и друзья уже покойного Ларри. Могу сказать, что Мэри тоже была там. У неё были смешанные чувства насчёт всего происходящего. Она даже немного винила себя в смерти Ларри. Она ещё не знала всех подробностей… Хотя, нельзя не потвердить её мысль, доля её вины была… Ларри похоронили. Зеркало отправилось на продажу. Ходят служи, что все, у кого было это зеркало, рано или поздно умирали. Характерно то, что у всех погибших было как либо перерублено тело. Возможно это зеркало было проклято? Что это за сущность была там? Мы никогда не узнаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.