ID работы: 14014891

История человека с легендарным кланом.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Деметра — название, которое возвышалось над самым мрачным и коварным кланом, когда-либо взявшим на себя отвратительное звучание. Но как складываются судьбы людей и что заставляет их становиться тем, кем они становятся? Лидером клана Деметра был мужчина по имени Марат. Он был поневоле приведен в мир мафии и преступного мира, и его жизнь превратилась в одну нескончаемую череду насилия и жестокости. В самом начале этого пути лишь гнев и обида управляли его действиями. Марат рос в довольно бедной и неблагополучной семье, где страдания и несправедливость стали для него каждодневным явлением. Когда Марат стал достаточно взрослым, чтобы принимать решения самостоятельно, он решил изменить свою жизнь. Но вместо того, чтобы выбрать добродетельные пути, он решил сравняться со своими обидчиками и подчинить себе всех, кто заставил его страдать. Публичная травма, вызванная жестокой смертью его близкого друга, стала точкой, которая разорвала его последнюю нить надежды на счастливую жизнь. Это событие подтолкнуло его к созданию клана, которым он хотел управлять как тиранический диктатор. На протяжении многих лет, под прикрытием названия Деметра, клан разрастался и ставил террор в сердцах города. Война между группировками неизбежно последовала, и Марат доказал свою жестокость, невозмутимость и безжалостность. Он стал символом живой легенды в подпольном мире — человеком, которого нельзя было остановить. Но, как говорится, никто не может избежать своей судьбы. В один неопределенный день, последний шанс на искупление явился на горизонте, встретив Марата в лице женщины, проповедующей мир и сострадание. Ее доброта казалась абсурдной в мире, где он потерял веру в человеческую природу. Женщина по имени Маратерша говорила о возможности изменить себя и найти внутри себя истинный свет. Ее слова ранили его душу, но все же никакая тьма не может существовать без присутствия света. Это пробудило в нем странное желание — почувствовать себя человеком снова. Марат столкнулся с выбором, который многие считали мрачной шуткой судьбы. Он решил положить конец клану Деметра. Легенда клана оборотничества стала пеплом в истории, и новый Марат родился из пепла — человек, который вернул свою душу и посвятил свою жизнь борьбе за справедливость и каранию зла. И так, клан Деметра оставил темные годы своего существования в прошлом. Но сам Марат никогда не забыл, что когда-то он был источником тьмы. Его душа осталась на вечность покрытой шрамами, хотя теперь он стал воином света(никогда такого не произойдет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.