ID работы: 14014951

Её карие глаза

Фемслэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

обычный день, изменивший всё.

Настройки текста
Примечания:
Прохладное утро. звонок будильника разбудил меня довольно быстро, на часах было 6:48, 11 сентября, ненавистный понедельник, а ведь ещё вчера был выходной. Невольно потянувшись, и наконец-то встав с кровати, я пошла собираться, ведь на это мне нужен час миннимум зайдя в переписку со своей подругой Аней, я начала диалог - женщина, ты уже собралась? - да иди ты нахуй, я только проснулась - дура давай быстрее - та добже, в 7:50 в столовке встретившись, мы отправились в школу, придя за две минуты до урока, вокруг меня были незнакомые поляки, и всего лишь мой младший друг и подруга Аня были украинцами в этой школе. мои мысли были заполнены всего лишь одним - "интересно, смогу ли я найти себе ТК в этой школе?", не зная что меня ожидает. первым была математика, которую вела наша классуха, прикольная женщина, добрая, но из-за не знания языка я всего лишь списывала с доски и рисовала в тетради. второй урок, физра. мои одноклассники играли в волейбол, а я начала ненавидеть физрука за то что он отстранил меня от занятий потому что у меня не было белой футболки. третий урок, музыка. вела какая-то молодая на вид учительница, но очень крикливая, не люблю таких. Мы начали учить какие-то польские песни, из-за того что скоро будет народный праздник связанный с Польшей. четвертый урок, география. и тут начинается мой ад. Заканчивается перемена, а учителя все нет, я тихо достаю телефон - стоит уже минуты 3, и тут начинается стук небольшой, но все же обуви на каблуках, заставляя меня запрятать телефон и увидеть пред собой её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.