ID работы: 14014976

Нас греет только лёд

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький из Питера

Настройки текста
Примечания:
четверг. 22 декабря. в 15:40 я вышел из школы с громадой учебников за спиной, направляясь в сторону пятерочки возле своего дома. истратив остатки запаса энергии на ближайшие 2 часа я добрался до магазина и заметил у входа знакомую фигуру. подойдя ближе я разглядел в ней своего давнего друга Серёгу. уткнувшись в телефон он не заметил моего присутствия и слегка испугался, когда я подошёл завести разговор. - о серег, дарова! ты че тут? -ты дурак так подкрадываться? оксану жду, ее мама попросила что-то домой купить. а ты? -да как обычно, энергос перед тренировкой. я без него не смогу. ещё Лилия Ахмедовна кучу дз задала на завтра. нахуй мне эти контурные карты по ебучей истории? опять спииисывать - промычав добавил я. - есть такое... - мысль Серёжи перебило появление Оксаны в дверях магазина. заметив меня, она набросились на меня с обьятьями и батоном "красная цена". взаимно встретив подругу, мы обменялись несколькими фразами и разошлись по своим делам.

***

-сынок, начинай собираться! уже 4 часа. - голос женщины средних лет донесся из кухни. после чего она прошла по небольшому коридору, выкрашенному в цвет фисташкового мороженного, и встала возле двери, не заходя в открытую комнату сына, опираясь рукой на ???. - папа подойдёт ближе к ночи, его опять начальник задерживает. не забудь ключи. - закончив мысль, она вернулась обратно в комнату и продолжила готовку будущего ужина. - хорошо мам - проводя фигуру женщины взглядом я начал собирать вещи. закинув всё нужное в новый портфель я оделся, уведомил маму о своём уходе и вышел на улицу. - нужно было одеться теплее... - холод сковывал, пробрался через малейшие щели осенней куртки без капюшона, обволакивал ребра, сжимал, заставлял дрожать. новомодная шапка "бини" не спасала - уши и затылок были открыты,челка торчала и лезла в глаза. ноги под спортивками сводило судорогой, заставляя идти быстрее, дабы сохранить оставшееся тепло в теле. так, вместо обыденных 16 минут я добрался до здания за рекордных 7. в раздевалке встретилась хорошая одноклассница - Регина. она собирала светлые длинные волосы в невысокую шишку над головой, дабы они не мешали кататься. заметив меня, она подбежала ко мне и взволнованно спросила, схватив за плечи: - ты видел новенького мальчика из Питера? он сейчас разговаривает с тренером. - добавила девушка, заправляя выпавшую прядь волос за ухо. мои глаза и рот приняли форму идеального шара. новеньКИЙ? почему я об этом не знал? и почему в середине учебного года? - неет, а ты? - а я тоже ещё не видела, а Кристина да! и она сказала что он ничего такой. теперь ты не единственный парень в нашей группе. - закончив предложение с подозрительно знакомой ухмылкой, она поспешила удалиться в сторону двери выходя из зала. прихватив коньки, я поспешил за ней. выйдя в коридор, я встретил толпу знакомых людей, состоящих из моей группы, тренера и высокой копны смолисто-черных волос. желая разъяснить ситуацию я подошёл ближе. сквозь головы одногруппниц я встретил того самого "новенького из Питера" : густые брови-холмы, покрытые густыми лесами тайги; аккуратный узенький нос в виде треугольника на конце; тонкие бледные губы, что разлом после землятресения. но взгляд захватывали не они, а глаза - он носит линзы? почему они такие голубые? ну главное что сам пацан не голубой. выйдя из раздумий я не сразу заметил, что ко мне обратился сам новенький - - о, ты тот самый единственный парень на всю группу? я Арсений, а ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.