ID работы: 14015038

От начала до конца

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 490 Отзывы 5 В сборник Скачать

♡ Глава двадцать седьмая ♡

Настройки текста
Я проснулся от настойчивых трелей мобильного. Тим прижимался ко мне, словно старался не дать нарушить наш покой. Но досадный звонок не прекращался, мне пришлось нащупать на столике телефон и удивленно заметить, что звонит Нил. - Да, - хрипло ответил я. - С Рождеством, любимый! - радостно сказал Нил. - Ты даже не представляешь, какой рождественский подарок тебя ждет! - А сколько время? - я покрутил головой, но часов не было. - Почти одиннадцать! Ты, что, еще спишь? - он засмеялся. - Одевайся и выходи на улицу. - Зачем? - я зевнул, ничего не понимая. - Потому что я вернулся и стою около твоего дома. Будем сегодня праздновать и разбирать твой хлам! - сообщил он. Я вскочил на кровати, оборачиваясь на Тима. Он проснулся и приоткрыл глаза, глядя на меня вопросительно. - Нил, едь обратно в Нью-Йорк! - гневно сказал я. - Я же говорил, этот дом не место для встреч! - Да что такого? - обиженно спросил он. - Я сразу из аэропорта сюда, привез еды, подарок… - Возвращайся! Сейчас же! - крикнул я. - К вечеру я буду дома. Там и отметим. - Но Арми… - его голос дрогнул. - Почему ты так себя ведешь? - Если ты не хочешь ругаться, то едь обратно. Иначе я не приеду вообще, - отрезал я. - Так, значит? - кажется, он разозлился, что бывало с Нилом крайне редко. - Хорошо! Я возвращаюсь. Только никакого настроения уже нет. Пока, Арми! В трубке послышались гудки. Я осторожно встал с кровати и подошел к окну, наблюдая за тем, как его машина отъезжает от дома. Когда она скрылась в лесу, я с облегчением выдохнул, даже боясь представить, что было бы с нами, останься Нил здесь. - Нил приехал? - относительно спокойно спросил Тимоти с кровати. - Что за черт вообще! - я покачал головой. - Ничего не понимаю. Он должен был вернуться через неделю! - Наверное, хотел сделать вам сюрприз, - грустно сказал Тим, шурша одеялом. - У вас такая красивая задница… Я удивленно обернулся на него, вспомнив, что стою совершенно голый. Тим устроился на подушке и улыбнулся. - Вы такой сексуальный! - Что это на тебя нашло? - хмыкнул я. - Я всегда так считал. Я пошел к кровати, положив телефон обратно на столик. - Если считал, почему не был таким решительным, как вчера? - спросил я, садясь на край одеяла. - Мне нравилось то, что у нас есть дружба. Это всегда лучше секса. Это надежнее. - Что ж, не знаю, как с этим спорить. - Теперь все иначе, - он протянул руку и погладил меня кончиками пальцев от колена и выше. - Я хочу вас как мужчину. - Это хорошая новость, - я усмехнулся. Это не могло меня не радовать, однако, я старался не терять голову, боясь, что это закончится так же стремительно, как и началось. Тим вздохнул и начал выбираться из одеяла. - Мне надо поменять билет. Вы вечером в Нью-Йорк? Подбросите до аэропорта? Реальность возвращалась, окутывая меня тоской. Я так не хотел. Неужели мы снова расстанемся?! - Подожди, - я остановил его за руку и посмотрел в глаза. - Может, сделаем это еще раз? - Да. Конечно, - он смущенно улыбнулся и поправил волосы. - Я только куплю билет и схожу в душ. - Нет, - я покачал головой и надавил ему на грудь, укладывая обратно на подушку. - Я трахну тебя сейчас. Он медленно облизал верхнюю губу и втянул воздуха. - Давай, раздвинь колени, - строго сказал я, отодвигая одеяло. Тим с готовностью согнул ноги и развел, придерживая руками у коленей. Его дыхание сразу поменялось, он стал дышать чаще. Я облизал два пальца и погладил его дырочку, наблюдая, как мягкий член начинает меняться. Тимоти охнул, когда я надавил, вводя внутрь. Думаю, ему было больно, тем более, почти насухую. Он ерзал и сжимал мои пальцы. Внутри было горячо, я вспомнил, как его задница обхватывала мой член и сразу возбудился до темноты в глазах. Тим совсем не помогал отвлечься, он одной рукой стал теребить свой отвердевший сосок. - Так приятно… да… - он всхлипнул, когда я толкнул пальцы до упора. - Почему ты ни с кем не трахался снизу? - прошептал я. - Я не знаю, - он закусил нижнюю губу. - Вставай на четвереньки, - я вытащил пальцы. - Попу вверх. Он выполнил это так быстро, что я даже не успел отыскать вчерашнее масло. И теперь я отвлекся и смотрел, как он лежит на руках, отставив задницу, и переминается с колена на колено. - Может, ударите меня? - жалобно попросил он. - Ладонью по заднице? - Хочешь, выпорю ремнем? - я с наслаждением погладил его мягкие половинки. - О… да! Арми, прошу вас! - он посмотрел на меня с мольбой. - Грязный мальчишка… - я схватил масло, обнаруживая его у кровати, и вылил не жалея на ладонь. - Я отдеру эти ягодицы, но сначала непослушную дырку! С маслом пальцы вошли хорошо. Я немного потолкался, а потом вытащил и пристроил член, смазывая. Вставлял ему долго, знал, что будет больнее прежнего, там все было красноватое и припухшее. Тим молча терпел и охнул только тогда, когда головка плотно устроилась в его попке. Я взял его за плечи и вошел медленно, одним движением. Он вскрикнул и быстро задышал. - Терпи, малыш, - сказал я ему, прикрывая глаза и умирая от наслаждения. Мне в жизни не было так хорошо, кого бы я не трахал. Его задницу будто сделали под мой член. И эта жаркая теснота, и узкие маленькие ягодицы, которые удобно помещались в мои ладони… Я подвигался пару минут и остановился, находя его член рукой. Он был крепким, Тим возбудился, и боль не мешала. Я подрочил ему немного, пока он привыкал, а потом взял за плечи и стал засаживать, совсем не жалея. Мне казалось, что есть какой-то порог моего желания, и пока я не удовлетворю себя до определенного уровня, я просто не способен трахаться адекватно. Мне было мало и недостаточно, я хотел драть его в попку весь день. В меня будто зверь вселился. Я немного притормозил, когда Тим попросил сменить позу. Он натер себе колени, и я понял, что это не шутка, когда перевернул его на спину. Колени у него были ярко-красные. Теперь я мог смотреть на его лицо, вбивался внутрь и держал за ноги. Тим стонал и временами сильно сжимался, но член у него вообще не опал. Я приноровился и трахал его, одновременно надрачивая. - Ммм… - Тим скорчился и немного семени вылетело ему на грудь. Эта картина заставила меня устремиться к финишу тоже. Он сжался, выплескиваясь до конца, и я засадил глубже, кончая. - Ох, Тим… - прошептал я, ложась на него, даже не подумав, тяжело ли это. Он обнял меня за спину, прижимаясь. Я немного отдышался и обхватил его ладонью за подбородок, сильно сдавливая. - Хотите поцеловать? - спросил он шепотом. - Хочу, - сказал я. Его губы приоткрылись, и я поцеловал его совсем невинно, а потом чуть подумал и ворвался языком в рот напористо. Он посасывал мой язык, пока я исследовал его рот, а потом мы тихо и нежно ласкались губами, будто в первый раз, не зная, что от этого ждать. - Когда член внутри, это круто, - сказал он мне в губы и чуть засмеялся. - Нравится? - я вышел из него, и Тим всхлипнул. - Когда ваш член внутри меня, - добавил он и чмокнул мой рот. Я вздохнул. Мне хотелось остаться с ним. И я даже не знал, как завести эту тему, как вообще обсуждать этот вопрос? И тут вдруг услышал от него: - Хотите я стану вашей шлюшкой? Бесплатной. Буду приезжать в Нью-Йорк, хоть раз в неделю. Теперь я смогу. - Что? - я посмотрел на него, приподнявшись. - Все, что скажете, буду делать, - он грустно вздохнул. - Да? - уточнил я. - Но почему? А Уильям? - Я только с вами чувствую удовлетворение. Меня ничего не радовало эти годы. Но вы же теперь с Нилом… Я знаю, вы не хотите ему изменять. Но это… я же не буду любовником, просто вещью. - Тим, что это за дурацкая идея? - сердито сказал я. - Какая ты вещь?! Ты чудесный. - Я, наверное, не смогу оставить Уилла, - добавил он. - Я пытался пару раз уйти, - он виновато на меня посмотрел. - Он уже два раза попадал в больницу. - Почему? - не понял я. - Пытался себя убить. - О, боже… Тим потер лицо рукой. - Что же мне делать, Арми? Давайте хоть так встречаться? Я буду приезжать. - Нужно сказать Нилу. Я не хочу его обманывать, - я покачал головой. - Разве он это заслужил? - Вы, наверное, счастливы с ним. Зачем портить? Я так… если захотите потрахаться. - Я и с Нилом могу потрахаться. Странная логика, - хмыкнул я. - Я просто… я подумал, что вам со мной немного больше нравилось, - он пристыженно взглянул. Еще бы! Знал бы он, как мне с ним хотелось, даже до того, как я впервые попробовал… - Тим, а если бы мы были только вдвоем? - я с опаской на него посмотрел. - Ты бы серьезно поговорил с Уильямом, а я с Нилом… - Были? Как раньше? - Встречались бы… - пробормотал я. - В мотеле? - Нет. Как ты с Уильямом. Но со мной… - мне было неловко себя предлагать, я уже не раз получал отказы. - Я не хочу, чтобы вы мне платили, - он покачал головой. - Мне это не надо. У меня и так есть деньги. - Я и не собирался платить, - сконфуженно сказал я. - Я буду тебя жестко трахать и пороть. И заботиться. Он медленно улыбнулся. - Это мило звучит. - Просто раньше ты не хотел… - не выдержал я. - Да, я знаю, - тихо произнес он. - А сейчас хочешь? - Это, оказывается, безумно приятно, - он обхватил мою спину ногами, потираясь. - Но я вас все равно немного боюсь. - Да? Боишься? - Мы не подходим друг другу. Я же знаю, вы хотите семейный уют, детей, дом, а я чувствую себя… я сам себе противен. Я хотел все сначала. С Уильямом. Чтобы было идеально, - он вздохнул. - И я опять все испортил. - Я просто хочу тебя. Мне этого достаточно, - я погладил его щеку. - Вы обещали меня выпороть, - напомнил он. - Потом я смогу мыслить трезво. - Хорошо, - согласился я. Он встал на колени перед кроватью, я взял ремень и уложил его грудью на край. Тим теребил одеяло пальцами, пока я готовился, а после первого удара стал отставлять попку, умоляя. Кажется, я ударил раз десять, может, было и больше. Его задница алела, а член упрямо поднялся. Я приказал ему встать и сосал, забирая по самые яйца. Тим кончил через несколько рваных движений. Думаю, он был на взводе после порки. Теперь мы сидели в гостиной. Я - на диване, а он лежал задницей кверху - я мазал ее кремом. - Я чудесно себя чувствую, - блаженно пролепетал он. - Вы идеально наносите удары. Это Флэйк научил? - Да, - я закрыл крем. - Ты еще не знаешь, что я умею делать с разными другими инструментами. - Хотел бы я все попробовать… - мечтательно сказал он. - И я хочу, - я погладил его ягодицы. - Хочу все с тобой попробовать. Тим уткнулся лицом в диван и молчал. У меня было странное чувство. Я мог порвать с Нилом. Конечно, я мог, хоть это и будет ужасно сложно. Но я не чувствовал какой-то гарантии, что Тиму все это нужно. Может, он просто захотел потрахаться? - Тим, - я вздохнул. - Наверное, мы должны что-то решить сегодня. Он поднялся, открывая мне потрясающий вид на себя обнаженного, и сел рядом. - Давайте пока встречаться тайно? - Нееет… - неуверенно сказал я. - Арми, я боюсь что-то решать. Я же сказал, не могу бросить Уилла. Как я скажу ему? И вдруг… вдруг я окажусь не нужным вам. Зачем вам рушить жизнь с Нилом? - Черта с два! - прикрикнул я. - Ты просто думаешь, что я надоем тебе так же быстро, как твои прошлые парни! Не хочешь быть виноватым в нашем с Ниле разрыве, да? Тим опустил голову. Я вздохнул, понимая, что трахаться было куда проще, чем это обсуждать. Я как обычно нафантазировал себя всякого в момент. А он… Ну, захотелось ему секса, только и всего. Я потянулся за сигаретами, запахивая поплотнее халат. Наверное, это называлось разочарование. И на что я надеялся спустя три года? - Арми… - Тим встал на колени на диване и обнял меня за шею рукой. - Поэтому мне с вами и сложно. Сколько бы не прошло времени, я чувствую себя с вами подростком, глупым и беспомощным. - Это проблема? - я обнял его за талию, чуть прижимая к себе. - Я даже не могу нормально объяснить, чего хочу, все путается… - с досадой сказал он. - Ты мне нравишься любым. Может, объяснишь со временем, а пока так? - я затушил сигарету, едва попадая в пепельницу, и усадил его на колени лицом к себе. Он улыбнулся и сжал мои бедра ногами. - Я хочу быть вашим. - Надолго ли? - Я и раньше хотел, - заявил он. - Быть друзьями, - закончил я. - Я же на вас дрочил, - Тим глубоко вдохнул. Я положил ладони на его ягодицы и провел по горячей заднице. - Я же сосал ваш член. Мне нравилось. А тогда, ну в этом доме… мне было так приятно. - Но ты выбрал уехать, сбежал от меня! - я сжал его половинки с силой. Тимоти ахнул и откинул голову назад, показывая мне, какой он сладкий и уже возбужденный. Я дотронулся языком до его сосков поочередно, просто лизнул, но он выгнулся. - Я не хотел, чтобы все закончилось, - заныл он, глядя, как я уже всерьез вылизываю маленькие сосочки. - Я боялся, что вы меня бросите! Я одной рукой развязал халат и распахнул полы, устраивая его поудобнее и забираясь рукой между ягодиц. Я снова его хотел, и Тим не был против, такой милый, расставил ноги и ждал, пока я готовил его пальцами. Там все еще было скользко, сколько раз мы уже это сделали? Я сбился со счета. У меня опять стоял, и я опять не мог поверить, что он дает себя трахать раз за разом. - Я впервые сверху буду, - почти радостно сказал он, когда я помогал ему устроиться так, чтобы ввести член. - Ты и так всегда был сверху, - я усмехнулся, нащупывая головкой вход. - Но не на члене… ммм… - он сжался, не пустив меня в первый раз. - Тим, давай, - я шлепнул его, - тебе понравится! Он вцепился мне в плечи и чуть приподнялся, расслабляя ноги. Член вошел с натяжкой, я выдохнул, когда его мышцы обхватили меня плотно и горячо. - Хороший малыш, хороший… - я поцеловал его в шею. Дальше он двигался сам, и это было незабываемо. Я откинулся на диване и придерживал его за талию, пока он стонал и пробовал под разным углом. По-всякому было приятно. Я не давал ему слишком слезать со ствола, резко насаживал, когда он отдалялся. Чуть позже, когда дело пошло на лад, он стал двигаться быстрее. Надо было видеть его лицо! Приоткрытый рот, сжатые брови, то, как он кусал губы, и, вот оно… - Ох… - он вскрикнул, и дырочка сжалась. Я с наслаждением смотрел, как он старается еще и еще попасть по простате. Кажется, такое удовольствие он испытывал впервые. Тим позабыл обо всем и упорно трахал своей попкой мой член. Я расслабленно ждал оргазм, не зная, кто из нас будет первым. - Давайте вместе, - прошептал Тимоти. - Я терплю для вас. Эти слова заставили меня значительно ускориться. Я ощутил подступившую волну и сжал его ягодицы, насаживая глубже, Тим всхлипнул, его сперма брызнула мне на грудь, попка часто запульсировала, и я спустил в его нутро. Мы не смогли слезть друг с друга до вечера. Мне нужно было ехать домой. Тим взял последний билет на поздний рейс. Обратно полдороги мы ехали молча, он то и дело курил, доставая все новые сигареты. - Что мы будем делать? - не выдержал я, когда мы выехали из леса. - Я не знаю, - он пожал плечами. - Мы с Нилом… - я вздохнул. - Всё уже было очень серьезно. Мы собирались завести ребенка. Если я порву с ним, это важный шаг. - Ребенка? - Тим повернулся и посмотрел на меня с испугом. - Да. Уже и женщину нашли, которая бы родила. Я это к тому, что если ты… если для тебя все это так, ненадолго, то давай закончим здесь. На этом. Тим отвернулся и молчал. Я стал раздражаться. Как мне было понять, что делать, когда он так себя вел. - Тим, ответь что-то! - строго добавил я. Он даже не повернулся. Я дернул его за руку. - Я боюсь! - крикнул он. И я увидел, что он плачет. - От меня все зависит? Я не надежный, как этот Нил! Я испортил Уильяму жизнь! Что со мной получится? Не хочу, чтобы вы жалели, что ради меня… - он ладонью вытер нос. - Ладно, - я вздохнул, понимая, что уже принял решение. - Я даю нам год. Этого достаточно? - Год? - Тим замер. - Что это значит? - Будем встречаться, ну, вот как сейчас. И в следующее рождество решим, нужно ли нам это. Если нет, то конец. Если да… - я посмотрел на него строго. - Ты оставишь Уильяма, а я Нила. - Чтобы что? - Чтобы быть вместе. Тим смотрел на меня с недоверием. - Если ты просто хочешь трахаться, то тебе надоест. Но я не Уильям, Тим. Ты не будешь ходить по клубам. Если захочешь остаться со мной, то всё по-настоящему. Ты уже взрослый мальчик. Я буду строгим и требовательным, но ты станешь получать много удовольствия. - А где мы будем встречаться? - спросил Тим. - В доме в Коннектикуте. Согласен? - Да, - он ответил сразу и почти успокоился. Мы остановились у аэропорта, Тиму нужно было идти. Он подвинулся и погладил ладонью мою щеку, долго смотрел мне в глаза, а потом прошептал: - Я не знаю, что сказать. - Поцелуй меня. Он закрыл глаза и целовал. Нежно, медленно, полез обниматься, а потом спросил меня в ухо: - Мы еще увидимся? - Что за шутки? - я усмехнулся. - Вдруг вам этого достаточно, и вы все придумали… - он сконфуженно опустил голову. Я обнял его, поглаживая по спине. - Нет, Тим, я не вру. Он обхватил мое лицо руками и поцеловал в губы. - Спасибо. Я смотрел, как он идет ко входу в аэропорт, накинув рюкзак на одно плечо. Я не был уверен ни в чем. А что еще я мог сделать? Он сам сказал - не могу оставить Уильяма, похоже, он пытался, и не раз. Я надеялся, что время расставит все по местам. У него. В этот же вечер я все честно рассказал Нилу. Я собирался это сделать, просто утаил от Тима. Я не хотел, чтобы он чувствовал себя виноватым в том, что я порвал с Нилом, а он не может выйти из отношений. Но для себя я решил, что не смогу больше жить с Нилом ни дня. Хорошо, что Томми дома не было. Думаю, что этот вечер стал одним из самых трудных в моей жизни. Нил плакал, как ребенок, когда я сел и рассказал ему про меня и Тима. Он не перебивал, только лицо его менялось, а плечи дрожали, а потом стал плакать, вцепляясь руками в диван. - Нил, прости меня. Я не хотел врать, - закончил я. До этого про Тима я ему не рассказывал, говорил мельком о том, что люблю человека, с которым никогда вместе не буду. Наверное, Нил надеялся, что со временем это пройдет… - Ты уходишь к нему? - спросил он, вытирая лицо. - Нет, но, думаю, я буду иногда с ним встречаться, - со стыдом произнес я. - Может, останешься? - Нил протянул руку и погладил мою ладонь. - Это же иногда… - Нил, я уверен, ты найдешь человека, с которым будешь счастлив. Я только мешаю этому случиться, - я обхватил его руку ладонями. - Прости, что я потратил три твоих года. - Не говори так! - он замотал головой. - Я был счастлив. И Томми тоже. Ты знаешь, что я люблю тебя, Арми! - Я знаю. Поэтому я не хотел обманывать. Все эти три года я был тебе верен. Всегда. - Спасибо, что сказал. Но, если честно, лучше бы ты обманывал, но остался, - он убрал руку и закрыл ладонями лицо, начиная плакать опять. Бедный, бедный Нил. Он не должен был страдать, а с Томми мне придется поговорить позже. Я собрал вещи в тот же вечер, но остался с Нилом до нового года. Он умолял не уходить, просто побыть, пока Томми вернется. У нас ничего не было, я обнимал его и утешал, как мог, и Нил постепенно смирился. С Томми мы поговорили тоже, он был расстроен, но понял, что мы расстаемся с его отцом, такое бывает. Думаю, он обиделся на меня, и мне было тяжело и стыдно, но я решил все закончить. В январе я переехал в съемную квартиру. По выходным ездил в дом в Коннектикут, обустраивая его насколько возможно. В следующий раз Тим приехал в марте. Это были два дня невероятного секса и ласк. Мы почти не ели и не разговаривали, иногда курили и ходили в душ. Очнулись только тогда, когда ему нужно было ехать в аэропорт. - Как там Нил? - спросил он. - Вы не будете пока заводить ребенка? - Не будем, - пробормотал я. Он промолчал. Мы целовались еще тридцать минут в машине, чуть опять не занялись сексом, Тим едва успел на самолет. Следующий раз был в июле. Тим смог вырваться на целую неделю, потому что у него было несколько встреч с рекламодателями в Нью-Йорке. В этот раз мы не только занимались сексом, но еще и ужинали в ресторане, где он постоянно трогал и поглаживал мою руку. Это показалось мне невероятно милым. Я хотел надеяться, что это знак того, что у нас происходило нечто важное. Мы гуляли по ночному городу, обнимались и целовались в переулках, будто нам было по семнадцать лет. Я старался не думать об Уильяме. Наверное, Тим продолжал с ним спать, но я не мог ему запретить, ведь он с ним жил. - Ты же больше не ходишь в клуб? - спросил я то, что показалось мне приемлемым. - Нет. Я знаю, что вы меня жестко накажете, поэтому жду этого каждый раз, - улыбнулся он. - Обещай не ходить, - все же добавил я. - Обещаю, - он поцеловал меня, и я ему поверил. Съемная квартира нам обоим не нравилась. Поэтому там мы делали дела по-быстрому и возвращались в Коннектикут. Неделя пролетела быстро, но в этот раз я успел связать Тима и оттрахать большим дилдо с вибрацией. Он кончил два раза без рук и даже плакал после, говоря, что это самый волнующий опыт в его жизни. А потом, уже в доме, я просил его поласкать себя при мне. И это было так сладко, что я решил выпрашивать такое почаще. - Ты, кажется, говорил, что дрочил на меня? - напомнил я, усмехаясь. - Ага… - он смущенно убрал пальцы от задницы, которую до этого аккуратно готовил со смазкой. - Тим, - я улыбнулся и затушил сигарету, устраиваясь поудобнее. - Покажи как. Он застеснялся. - Мне очень хочется! - с жаром прошептал я. - Просто я вспоминал ваш член, - тихо сказал он. - Ты трогай себя и рассказывай, - попросил я. Он улыбнулся и стал гладить себя между ягодиц, разведя ноги. Ох, как же это заводило… - Я представлял, что вы… ну, будто не сдержались во время наших встреч и… - его палец проник внутрь, и он выдохнул. - Что я тебя трахнул? - Да, - он подвигал пальцем внутри и напряженно посмотрел на меня. - И как это было? - я, уже совершенно не стыдясь, засунул руку в трусы и гладил себя. - Я представлял, что вы мне вставляете… - он чуть быстрее задвигал пальцем. - Ну, я не знал, что это так больно… В моих мыслях вы сразу туда вогнали и… - он поспешно облизал губы и вытащил палец, стараясь просунуть два. Член у него уже выпрямился и стоял, прижимаясь к животу. - Хотел, чтобы быстро и сразу? - я улыбнулся. Тим отвлекся, стараясь нащупать простату и чуть отодвинул ногу. Мне нравилось, что он почти забыл про меня и старается сделать себе приятно. Я уже предвкушал, как сейчас встану и оттрахаю его так, как он и мечтал. - Я вообще… я так хотел, чтобы вы меня насильно… - он выдохнул. Я встал, снимая трусы и подходя к нему, вытащил его пальчики и вжал в диван, вставляя член. - Арми… скорее! - он так быстро кончил, что я не успел насладиться. Я вообще заметил, что мой член для него был идеален. С дилдо побольше он долго мучился, а с чем-то поменьше не мог кончить. Когда я входил в него сам, он сразу расслаблялся, будто две детали пазла соединялись в одно. Это было невероятно. Потом Тим прилетел осенью. И с нами что-то случилось. Мы забыли и о грубостях, и о маленьких шалостях. Он просил брать его нежно. Мы целовались и гладили друг друга, сосали друг другу, вылизывали тело. Я ласкал его пальцами в попку, пока он не кончал от этого, мог теребить его соски бесконечно, пока он не умолял его трахнуть. А еще мы гуляли в лесу и жгли костер, я обнимал его и целовал в ушко. Это была нежная осень, теплая и сладкая, и я влюбился в него еще сильнее. Мы ни разу не говорили о наших встречах или чувствах, я боялся надеяться, что он ко мне испытывает что-то серьезное, чтобы после не разочароваться. С октября я стал ждать рождества со страхом. Нужно было что-то решать, я не желал больше отпускать его к Уильяму, но и заводить об этом разговор было не менее страшно. Тим прилетел двадцать четвертого декабря, какой-то растерянный и взволнованный. У меня упало сердце. Я подумал - наверное, скажет, что остается с Уильямом. Я не представлял, как буду жить без него, но и терпеть такую разлуку уже не было сил. Мы сразу поехали в Коннектикут. Тимоти болтал о всякой ерунде, но я видел, что он напряжен и будто бы что-то скрывает. Мы ставили блюда на стол и открывали вино, делая вид, что все у нас, как у других - рождественский ужин, праздник. Но как только я выпил бокал вина, то меня прорвало. - Тим, может, мы поговорим о нас? Год прошел, - выпалил я. Он вздрогнул и отставил вино. - Арми, Уилл сделал мне вчера предложение, - тихо сказал он. - И что? - я замер. - Подарил кольцо, - Тим покачал головой. - Ужасно. Я начинал психовать. Да, кольцо, понятно. И что теперь? Мы так и будем встречаться всегда? Может, он еще и жениться вздумал?! Я готов был начать кричать. - Я отказался. - Да? - прошептал я. - Уилл сказал, что тогда это конец. Либо я становлюсь его мужем, либо мы расстаемся, так он решил. - И? - я смотрел на него вопросительно. - Я перевез вещи в общежитие. Сдам экзамены в январе и вернусь в Нью-Йорк. Я насторожился. Про нас было все равно ничего непонятно. - Хорошо, что ты вернешься в Нью-Йорк, - пробормотал я. - Знаете, я тут подумал… - он вздохнул так тяжко, что у меня все сжалось внутри. - Вы же ребенка хотели… Я ничего такого не умею. Но я буду заниматься играми, это не на целый день. Я мог бы научиться, как ухаживать. Просто… если вы вдруг думаете остаться с Нилом… из-за ребенка. Я готов. - Я расстался с Нилом в январе, - сказал я. Тим глянул на меня с непониманием. - Как? - Мне было так проще. Я бы не смог… - И вы терпели меня с Уиллом? - Да я всегда терпел твоих парней, привык, - по-дурацки пошутил я. Он распахнул глаза и закрыл рот рукой. - Тим, прости, - я испугался. - Я не хотел этим тебя упрекать! Это ерунда какая-то, прости! На него было жалко смотреть. Он стал теребить край скатерти, чуть не перевернул бокал с вином. - Что за дерьмо я сказал? Тим, ну, прости, - я вскочил и сел на корточки перед ним, гладя его колени. - Мне хочется все с вами… по-настоящему, - прошептал он и положил руки мне на плечи. - Я не знаю, как начать, что говорить. Хочу быть для вас идеальным. А как? - Ты идеальный, - я посмотрел на него. - Тим, ты для меня идеальный! Чёрт! Да я даже боюсь тебя отпускать в Орегон, вдруг ты не вернешься! - Как это я не вернусь? - пробормотал он. - Я не знаю, я боюсь тебя потерять, - я покачал головой. - Пойдемте в кровать? - Тим погладил меня по голове. - Там я себя почувствую лучше. В кровати мы и правда расслабились. Только в полночь немного успокоились и лежали, поглаживая друг друга, иногда целуясь, но продолжая молчать. - Это было… круто, - наконец, выдал Тим. Наверное, это относилось к последнему быстрому сексу, когда я грубо его взял, сжав горло рукой. Нам обоим это дико понравилось. - Я пока не знаю, как всё сложится, - начал я, решив, что молчать больше не буду. - Но я бы хотел, чтобы ты стал моим парнем. - Как бы настоящие отношения? - Тим повернулся на бок и смотрел на меня в отблесках камина. - Да, - я погладил его плечо. - Я хочу услышать честный ответ. Это серьезное предложение. - Официальные отношения, - он улыбнулся. - И жить будем вместе? - Ты готов к отношениям? - я волновался, когда спрашивал, думал, вдруг он начнет сомневаться или увиливать, раздумывать, просить подождать… - Я хочу с вами отношений, - он сказал твердо и не задумываясь. - Измен я не потерплю, - зачем-то добавил я, хотя вообще не собирался. - Походов в клубы тоже. - Мне страшно, - жалобно произнес Тимоти. - Вдруг я сделаю что-то не так… - Тим, мне уже сорок три, а тебе будет двадцать три. Тебя это устраивает? Прозвучит глупо, но я просто не переживу, если ты дашь надежду, а потом уйдешь. Уж лучше решить все сразу. Если ты не уверен… - Меня это устраивает, - тихо сказал он. - Но может я не сразу стану таким, как вам нравится. - Ты уж тот, кто мне нравится, - я погладил его по голове. - Переедем в этот дом, когда вернешься? С работой я что-нибудь решу. Мне хочется проводить с тобой больше времени. - Я мечтал, что мы могли бы здесь жить, - он улыбнулся. Рождество подарило мне Тима. Правда, потом был еще тяжелый месяц, пока он сдавал экзамены и получал диплом. Я все время был на нервах, думал, вдруг он передумает, или Уилл начнет ему докучать, да мало ли что могло произойти?! Но в феврале Тимоти прилетел в Нью-Йорк с чемоданом, а через неделю мы переехали в Коннектикут. Все было поспешно, и слегка не верилось, что мы будем жить вместе. Я стоял у деревьев и курил, поглядывая, как Тим лопатой чистит снег у крыльца. Кажется, мне был подарен шанс на счастливую жизнь, и я не собирался его упускать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.