ID работы: 14015081

Правда или действие?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Игра для взрослых

Настройки текста
Примечания:
Отпускаясь ниже Минхо целовал шею Чана иногда оставляя маленькие засосы.Ему нравится их ставить,он бы закрыл ими всю шею Чана,но не может, ругаться будут так ещё и Чан начнёт бунт. Продолжая целовать его шею так ещё и ключицы.Руками он гладил бока старшего,получая в замен приглушённый стон.Ему понравилось,он хотел услышать больше. Поэтому сняв футболку с лидера он начал целовать его грудь и гладить руками талию.А Чан за старания Минхо <<подарил>> ему два стона,чему верхний был рад. Взяв в рот один из сосков Чана Хо начал его сосать, иногда покусывая.А одной рукой он гладил второй,и сжимал руку.И конечно,Чан не молчал. -М-Минхо..не надо..- еле как произнёс Чан, пытаясь убрать голову Хо -Хён.Уберите руки.Иначе я сделаю что то очень плохое- грозно сказал Хо,отрываясь от соска Чана- только посмотрите на себя,так вы ещё и не хотите?Ваш член стоит. Усмехнувшись Хо сжал бугорок Чана.Из за чего Чан прогнулся в спине,тяжело дыша. -не хотите повторить что было сегодня?- снимая штаны с австралиеца сказал Минхо- только уже на моём члене. Сняв штаны с старшего Минхо удивился,ведь на том были трусы,да не просто трусы,а женские, бархатные. Немного постояв в шоке Хо решил действовать. Из них было видно колом стоящий член Бана -только посмотрите на этот маленький грязный член- усмехнувшись сказал Хо,ударяя по члену старшего. Чан пискнул когда его ударили,ведь он не ожидал такого.Ему было стыдно показываться кому то в таком в виде,так ещё и мемберу из своей группы. -не смотри..- прикрывая руками свой член сказал Чан,как можно понятнее. Хо на это разозлился,ведь Чан не слушается его.Поэтому он ударил того по рукам убирая их.И после ударил по члену ,получая в замен стон. -я сам решу на что мне смотреть а на что нет- сказал Лино,поедая Бана взглядом- а теперь, давай приступим к самому интересному. Он снял трусы с Чана,и перевернул их,сажая Чана на свои бёдра -хён,вы играли с собой?- спросил Хо получая в ответ кивок . Он стукнул Чана по бедру- слова. -д-да..-промямлил Бан чувствуя что становится красным- в ванне, когда купался..после игры.. Минхо усмехнулся,ударяя того по заду -ну тогда, начнем,сядись на мой член, быстро Бан прочистил горло немного поднимая зад,рукой ищя член Минхо,который уже стоял колом. Австралиец поставил член в удобное положение, потихоньку насаживаясь на него.Ему было неловко, очень. Чан смог сесть пока только на половину,что очень не понравилось Минхо.Он ударил его по бедру,намекая на то чтобы он сел полностью. -у меня не по-л-учается..мг-простонал Бан,пытаясь насадиться глубже. -тц,какая же ты..-сказал Минхо,хватая руками бёдра Чана и насаживая его полностью,из за чего Бан сильно застонал- шлюха Усмехаясь реакции Чана Хо ждал когда тот начнёт двигаться,но пока тот лишь сидел и грел его член. -Прыгай- сказал Хо -или хочешь чтобы я помог? Лидер покачал головой в знак отказа и начал двигаться, потихоньку.Лино схватил Чана за бёдра помогая ему двигаться -мг..ах..я сам..сам- Чан пытался убрать руки Минхо но хватка была сильная,так что ему пришлось просто прыгать на члене Минхо *** Чан уже плакал от удовольствия,Хо сжимаал его и грубо трахал а Бан лишь стонал,прося не останавливаться. -Мм,Чани-хён,в вас так тепло- простонал Минхо ударяя Чана по простоте- вы так стонете. Лидер был уже на пределе поэтому посмотрел на Минхо спрашивая можно ли ему кончить.Минхо разрешил.И Чан с громким стоном кончила себе на живот и немного на живот Минхо. Лино тоже уже был готов кончить,потому что от такого Чана ему не устоять.Сделав три последних толчка он кончил в него ,навалившись на его дрожашие тело. -Чани-хён- сказал Хо обнимая Чана -спасибо что помогли После они легли спать.Перед этим они услышали шум из комнаты Хёнджина и Джисона,но им стоит лишь догадываться что там происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.