ID работы: 14015104

Каждая твоя чешуйка

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь светла лунно. Ветерок колошил седые волосы Бедроса, отливающие серебром. Было прохладно. Тархун слегка обнимал себя руками и чувствовал легкую дрожь. Прохладный ветер тому виной или новый друг, он не знал. Бедрос пугал. Но притяжение было сильнее страха. Умный, влиятельный, имеющий доступ к магической библиотеке мужчина притянул внимание драконорожденного с первого взгляда на него. А уж когда ему назначили встречу, не позвал на нее остальных, внутри Тархуна что-то закричало. Он тоже хотел дружить. Эти идиоты, которые оказались в его компании не представляли для волшебника никакого интереса, с ними не хотелось уехать за город и сидеть на пледе, попивая вино. А попробуй выпить при них, дак тут же окажешься стукнутый по голове (жестокий багбир), с пустыми карманами (тифлинг не упустит шанса) и обесчестен (тут кенку постараеться) Так что маленький но перспективный мужчина казался куда более приятной компанией. Но даже при нем не стоит напиваться, Тархун все таки не глупец. Поэтому от очередного напитка он отказался, сделав вид, что случайно пролил содержимое бокала. Чихнуть огнем было не самым удачным решением. Падаль бы сейчас бы со смеху умерла увидев эту картину. Все воспламенело. Вмиг. Окутало пламенем. Тархун схватил Бедроса, чтобы тот не пострадал и почувствовал палец на своих губах. Холодный и пахнущий алкоголем. Перед глазами всё расплывалось. В глазах Бедросы прыгали огоньки. Тархун закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.