ID работы: 14015168

сквозь ладони

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

мысли вслух

Настройки текста
Примечания:
два человека, живущие в одной квартире в качестве друзей, могут создать уникальную связь, которая может отличаться от связи, которая образуется между членами семьи или романтическими партнёрами. это происходит потому, что друзья часто имеют схожие интересы, убеждения и ценности, и с большей вероятностью найдут общество друг друга приятным и приносящим удовлетворение. у друзей, которые живут вместе, также может развиться чувство взаимного уважения и поддержки, поскольку они могут полагаться друг на друга в выполнении домашних обязанностей, присмотре за домашними животными друг друга или даже помогать друг другу в трудную минуту. проживание с другом также может сопровождаться некоторыми трудностями, такими как конфликтующие личности, разные вкусы в еде или музыке, а также разный уровень организации или гигиены. однако при открытом общении и готовности к компромиссу друзья, живущие вместе, могут решить многие из этих проблем и развить связь, которая прочнее, чем большинство других платонических отношений. короче говоря, жизнь с другом может быть полезным опытом, который укрепляет дружбу и воспитывает чувство поддержки и товарищества. хотя это может потребовать некоторого терпения и понимания, преимущества жизни с другом могут намного перевесить трудности и создать уникальную и полноценную динамику жизни, которая может сохраниться на долгие годы. именно так и получилось у мафую с канаде. учась в одном университете, девушки решились съехаться, дабы разделить счёт за оплату жилья. сначала они вообще не могли найти общий язык, часто ругались, игнорировали друг-друга, но спустя год смогли найти компромисс и даже сдружиться. а у кого-то даже появились любовные чувства. девушки могут проводить время вместе по-разному, в зависимости от их настроения. хотя занятия, которые они выбирают, могут варьироваться, все же существует несколько вариантов, которыми девушки, как правило, проводят время вместе. один из любимых способов для девушек — это просмотр фильмов или телепередач. будь то романтическая комедия, драматический сериал или реалити-шоу, каждому найдется, чем насладиться. они также могут смотреть популярные сериалы, которые, возможно, пропустили, или попробовать новые шоу, которые им порекомендовали. еще одно любимое занятие для — совместное приготовление пищи или выпечки. они могут попробовать свои силы в приготовлении новых рецептов или поэкспериментировать с различными способами приготовления. они также могут обмениваться рецептами, кулинарными советами и другими идеями, чтобы сделать свои блюда еще более увлекательными. кроме того, девочки могут проводить своё время, играя вместе в игры. будь то настольная игра, карточная игра или видеоигра, игры могут быть интересным способом для девочек занять свободное время, наслаждаясь обществом друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.