ID работы: 14015204

Стрим

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фистинг/начало

Настройки текста
Примечания:
Сигма лежит на мягкой кровати в комнате Николая. Младший уже жалел что согласился помочь этому шуту, он слышит как дверь закрывают на замок, он ничего не может увидеть так как его глаза завязаны лентой, всё тело было связано. Николай начинает говорить с кем то пока Сигма начал подрагивать от того что он голый а старший начал прямой эфир. А Николай подошёл к Сигме начиная оставлять красно-фиолетовые засосы и укусы, после старший сел сзади Сигмы заставляя садиться к себе на колени. Подняв ноги Сигмы так чтобы в камере было видно анус мальчика в камере, старший взял смазку наливая много прозрачной вязкой жидкости он наконец вставил первый палец начиная прокручивать его вставляя глубже, он слышит как младший постанывает от малого удовольствия внизу. Сам Николая согнул палец слышать как младший простонал, после он добавил второй палец делая упражнение ножницы. Через 3 минуты два пальца свободно двигались в анусе младшего, добавляя третий и даже четвёртый он думал уже останавливаться на растяжке ведь Сигма был уже потный и со стоном кончил пока сам Николай давил на простоту. Потом он увидел как чат начал наполняться уговорами о пятом пальце, он не хотел так мучать Сигму в его первый половой контакт но когда пришла сумма 500 тысяч со словами "сделай уже наконец фистинг этой шлюшке" Николай всё-таки вставил пятый палец начиная втрахивать Сигму своими пальцами и даже доводя до логия пока младший стонал во весь голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.