ID работы: 14015323

Solo attraverso il suo cadavere

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты можешь толком объяснить, — Люцифер еле успевал идти за Уокер-младшей, — Зачем мы туда идём?! Девушка остановилась, со вздохом повернулась к сыну Сатаны. — Мама, она... Мы договорились с ней, что в Цитадель сначала направится она, затем мы присоединимся к ней, но она подала мне знак, что нам категорически нельзя лететь туда. Он едва вздрогнул после последних слов. — Но я чувствую, что... Что-то не так, — Вики расправила крылья. Люцифер последовал её примеру. Замля осталась позади. *** — Потомки Мальбонте... Эрагон с равнодушным выражением лица глядел на Ребекку исподлобья. Та же не подавала виду, что нервничает, но руки все же сжимали подол платья. Огромные двери с грохотом распахнулись. Оказавшись в зале, Люцифер для начала осмотрел Ребекку, удостоверился, что с ней всё в порядке. Пока. Затем взгляд алых глаз переместился на главного советника. — Он знает. Голос матери отразился в голове Вики метрономом. Она судорожно вздохнула, ожидая каких-либо действий от Эрагона. Тот поднялся со своего места, оказавшись рядом с дочерью Уокер. Резко схватил её за руку, потянув на себя. — Не трожь её! — цепкая хватка женских пальцев обожгла локоть блондина. — Интересно... — задумчиво проговорил Эрагон, — Сколько ты хотела скрывать от меня этот факт? — этот вопрос предназначался Ребекке. "Какого черта вы сюда явились?!" Ребекка краем глаза взглянула на Люцифера, который стоял чуть поодаль, его взор был прикован к ней. — Моя дочь здесь не при чем. Отпусти её, — Блондинка снова нацепила маску хладнокровия. — Ну, как же не при чем... Она потомок Мальбонте, так же, как и ты. Поэтому, думаю, что убить вас двоих будет правильнее, — советник вытянул из-за спины меч с соответствующим лязгом железа. — Только через мой труп, — Люцифер закрыл Ребекку собой, глядя прямо в глаза ангела. Уокер притянула дочь к себе. — Ну, что ж... Дальше все произошло слишком быстро. Люцифер и Эрагон сцепились в опасных для жизни действиях. Ребекка с непоказываевым ужасом смотрела на то, как Эрагон ловко управляет мечом, понимала, что в любой момент демон может погибнуть. — Мама! Не успела блондинка обернуться, как почувствовала, что кто-то ранил её плечо. Архангел, сделавший это, тут же скрылся, вероятно, это был приказ главного советника. — Вот дерьмо... Вики помогла Серафиму не упасть на пол от бессилия, аккуратно удерживая за талию. — Люцифер! — голос Ребекки, неожиданно для неё самой, наполнился отчаянием. Пара резких и ловких движений. Древний ангел рухнул на мраморный пол, прижимая ладонь к окровавленному боку. Откинув отнятый у Эрагона в бою меч, Люцифер, тяжело дыша, подбежал к Ребекке, опустившись перед ней на колени. — Вот черт... — он посмотрел на рану на плече женщины. — Почему она не регенерирует?! — ещё секунда, и у Вики начнётся паника. Она смотрела на мать полными ужаса глазами. Та медленно прикрывала глаза, тяжело дыша. — Не ной! — шикнул Люцифер, — О нет, милая, не смей умирать, — Ребекка оказалась на его руках. Покидая Цитадель, он бросил на неё последний взгляд. Теперь она горела адским огнём. *** Прохладный воздух прорывался в светлую комнату, создавая приятную атмосферу для обитателей этих покоев. Люцифер перевернулся, встречаясь с сонными женскими глазами. — Доброе утро, — разнесся спокойный, нежный голос. — Не вздумай вставать, — проворчал демон, сгребая женщину в объятия. — Но меня ждут в Цитадели... — Ребекка уложила ладонь на его шею, — Очень сильно ждут. — Подождут, — его руки касались пшеничных волос, — Ты - главная советница, которая тоже должна отдыхать. — Боюсь, некоторые мои коллеги этого не одобрят, — усмехнулась она, наслаждаясь его прикосновениями. — Тогда пусть идут в задницу со своими не одобрениями. — Фу, Люцифер! — Я что, собака какая-то? — демон наклонился к женским губам. — Ну... — договорить он ей не дал, вторгаясь языком в её рот. Стук в дверь разрушил все планы Люцифера на главную советницу. — О, Шепфа... — пронудил он, зарываясь лицом в подушку. Ребекка поднялась с кровати, по пути к двери затягивая покрепче пояс халата. Дальше до Сатаны доносились лишь обрывки фраз. — Люцифер, поднимайся, — она распахнула двери шкафа, — Слышишь? Тебя тоже ждут в Цитадели. — Час от часу не легче...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.