ID работы: 14015450

Ну и придурок!

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тридцать первое августа. Вот-вот начнется школа, и опять начнутся это мучения. Агнесса потихоньку собирала свой рюкзак принадлежностями, несколько раз перепроверяя. Не хотелось в первый день что-то забыть. Закончив со всем, девушка со свободной душой плюхнулась на свою кровать. Тяжело вздохнув, Агнесса понимала, что год будет нелегким и предстоит знатно попотеть. А чтобы учеба была на высоте, нужно забыть о здоровом сне надолго. Встряхнув головой, брюнетка залезла под одеяло и с забитой головой легла спать.

***

7:00. Опять этот надоедливый звук будильника. Агнесса не провела еще ни дня в школе, и к сожалению, настроение было на нуле. Быстро одевшись в идеально выглаженные юбку и рубашку с галстуком, девушка быстрым шагом направилась на кухню, чтобы захватить батончик. ’На завтрак времени бы не хватило, а так можно даже по дороге перекусить.` — думала брюнетка.

***

На улице была жаркая погода, лето оставило след за собой. Подходя к школе, Агнесса замечала детей, которые скорее спешат на учебу, и не понимала, откуда вообще такое рвение к учебе. Осмотрев площадь, девушка зашла в здание, и сразу же ощутила запах множества перемешавшихся одеколонов. Сморщив нос, брюнетка стала искать глазами свободное место на лавке, чтобы переобуться. Найдя одно единственное место, Агнесса мигом понеслась к нему. Но вдруг ее опередил.. Чернов?! — Я первая заметила это место! Будь добр уступи его мне. — с недовольным взглядом проговорив эти слова, девушка скрестила руки, и наглядно ждала освобождения своего места. — Да ну? Уж прости, но сел первый я. — с ехидством ответил парень и назло стал переобуваться. Прокляв его в мыслях, брюнетка принялась искать другое место. И оно было, рядом с ее одноклассником, Студером. Его так называли все, кроме учителей. Как бы не хотелось туда садиться, Агнессе пришлось это сделать. Против него был весь класс, но конечно об этом ему никто не говорил. А тот так и считал себя авторитетом. - Ты че сюда села?! Других мест нет? - фыркнул на ее появление парень. - Нету.. - несмотря на то, что девушка относилась к нему со всем скептизмом, внутри нее был мелкий страх, вдруг парень что-нибудь сделает, а Агнесса за себя постоять не сможет. — Съебала отсюда, ты меня раздражаешь, — показушно сморщив лицо, Студер махнул рукой, даже не взглянув на нее. — Как видишь, других свободных мест нет, уж извини. — Агнесса обвела взглядом учеников, которые сидели и переобувались, и их родителей, стоявших над ними внимательно наблюдая за своими детьми. — Бля, заткнись хоть на минутку, голова трещит из-за тебя. — произнеся это, Студер резко встал со своего места и быстрым шагом пошел к основному коридору. `Хм. Ну и ладно, не удивительно даже. ‘ — повторив его действия спустя минуту, девушка просмотрела время на телефоне и ужаснулась. Через две минуты звонок, а ей на третий этаж переться сквозь толпы потных учеников! Сморозив недовольное лицо, Агнесса чуть быстрее стала идти на нужный этаж.

***

— Извините за опоздание, можно войти? — запыхавшаяся Агнесса еле проговаривала уже на зубок выученное предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.