ID работы: 14015481

[Франкенштейн]

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Dot-tore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

[Работа есть работа, но это..]

Настройки текста
На часах уже 5:30, мужчина за это время уже успел помыться. . Завязав полотенце на поясе тот вышел из жаркого душа на кухню, заваривая себе кофе. Каждое утро начиналось так, всё так одинаково, что от такого частого дежавю его тошнило. Тот не хотел не думать не понимать смысл его время провождения в этом мире. Нету ничего, что могло его веселить, не его способности в виде садиста или даже романтика и любящего мужа, родителя. Ничего. У него нет совершенно ничего, кроме " работы». Некоторые люди зависят от алкоголя или сигарет в крайнем случае наркотиков, но он зависит от работы. Работа — это единственное разнообразие в жизни, всё может пройти однотипно или же с какими-то прибабахами, на которые Междумирцу было всегда. . . Плевать? Да, это действительно так, ему и правда было всё равно современно на всё. Совершенно. Неправильно ли это? Возможно, но как поступать когда вокруг тебя одни идиоты. . . Ах нет, в их подгруппе был ещё один гений как и он Ави. Джодах Ави, они были одного уровня интеллекта, но Джодах был всегда более общительный, нет он далеко не дружелюбный на деле, он просто притворяется. Гнусная скотина, проносилось всегда в голове у того когда видел это " свинячье рыло». *** С такими мыслями мужчина и доехал до своей " любимой работы». Заходя в зал кидая сумку на стол с таким же безразличием как всегда, ничего необычного. Все как всегда, мерзко, пусто, грязно. Услышав громкие звуки по всему огромному залу, тот вздохнул, ну конечно, кто же ещё мог приехать и наделать столько шума, – Что опять? Пронеслось в голове у того отрываясь от документов. Мужчина спокойным шагом шел на улицу до ворот пока не увидел микро автобус который вез наверняка что-то новое и ценное и конечно же, как же без Ави. . . Везде его нос. Подумал мужчина закатывая глаза, а после наигранно улыбаясь своему партнеру. Глухие, стальные ворота ведущие на закрытую территорию лаборатории открываются, в них заезжает микроавтобус, марку которого из далека трудно разглядеть. Паркуясь возле главного входа в здание из автомобиля выходят водитель, а также двое людей. Что-то бурно обсуждая двое неизвестных подзывают к себе пару охранников которые стояли неподалеку и осматривали территорию. Джо: — Господа, не поможете ли вы нам, нужна каталка и ремни, чтобы груз не укатился. Посмеявшись со своей глупой шутки, врач, на бейдже которого красовалось «Доктор Джодах Ави», сделал шаг в перёд, положил руку одному из охранников, больно сжал и заметно помрачнев добавил: — Немедленно. Опомнившись охранники подбежали к задней части машины. Открыв двери микроавтобуса перед все общим взором предстало нечто похожее на криогенную камеру наполненную формалином. С усилием двое охранников смогли взять и перенести сосуд на каталку, которая жалобно проскрепела под тяжестью. Закрыв двери микроавтобуса, водитель сел в него уезжая на стоянку и паркуясь там. Катя‌ перед собой каталку Джодах всё смотрел и смотрел на за тонированное стекло камеры, где виднелся лишь силуэт чего-то непонятного. К седоволосому подбежал его коллега который ехал с ним. Нн: — Можно ли узнать что там находится? Глазами указав на камеру тот пошёл в перед, взял край и начал направлять каталку в нужную сторону. Джо: — Честно? Сам не знаю. сказали забрать, я забрал, а что там внутри позже увидим. Вздохнув, Джодах устремил свой взгляд в глубь коридора. Мужчина с раздраженным вздохом направился к высокому свиньячиму рылу. Остановившись напротив Ави тот всё же сквозь зубы прошипел. Мирец: — И как ты можешь объяснить это? Джо: — Доброе день Элеонора Андреевна.)) С наглой и издевательской улыбкой выдал Джодах. Убрав руки с каталки повернулся к Мирцу, подошёл к нему и похлопав по плечу нагнулся прошептав ему на ухо Джо: — Не гавкай псина.. Глаза мужчины расширились в гневе, но после тот скривился в гневной улыбке. Мирец: — Разошлись шлендры. . . Королева идёт. Говорил тот с лёгким смешком кладя руку на чужие волосы сжимая их и шепча в ответ: Мирец: — Я тебе сейчас шепну этой каталкой по голове и ты почувствуешь прилив египетской силы. Джо: — Я щас как шепну, и тут все сдохнут он вони, я сегодня съел борщик, с копусткой, но не красный. Оскалившись в ехидной улыбке, взялся за запястье Мирца, Джодах сжал его, пока со стороны собеседника не послышался болезненное шипение. Мужчина болезненно зашипел с такой же азартной улыбкой, сквозь боль вцепившись своей рукой в чужую сложив их в некий замок. Мирец: — Ну-ну, ты только скажи, я же подотру.)) Сказал мирец притянув того к себе прижимаясь губами к уху. Мирец: — Ты только скажи. . Я же могу и подтереть. Округлив глаза в немом вопросе «ты идиот?» Пока эти двое собачились к ним подошло пару врачей и наблюдая за этим цирком тихо прикрывали лица руками от стыда. Новенький ученый: — и всегда они так? Нн: — регулярно. Мирец больно стукнул того по башке кулаком чтобы тот успокоился. Мирец: — Лицо по попроще, корону сними и назад посмотри. Сказал тот покашляв делаю серьезное лицо наблюдая за ели сдержанной улыбкой глав врача. Тот топнул своими подкрадулями по полу ожидая хоть одного нормального слова или указания от Ави. Сжав свои губы и скривившись Джодах опустил голову от безысходности и нежелания работать, вздохнув тот повернулся к работникам лаборатории: Джо: — Капсулу в кабинет для исследования, со мной идет Мирец Мирный, думаю вдвоем мы справимся, если что кого нибудь я вызову. Скрестив руки на груди и поймав новый недовольный взгляд тот добавил: Джо: –свободны. Шатен стукнул того по плечу как только рабочие ушли. Мирец: — Слышь ты Джодах теплый, не ахуел ли ты? Кгх, впрочем. . . Неважно. Прошли уже. Сказал тот отмахнувшись не желая опять начинать этот бесполезный разговор. Поправляя свой халат и идя в направлении исследовательской Ави рассматривал то стены, то свои ноги думая:"нормальные ботинки, чо он возмущался и называл их гамнодавами». Доходя до нужной двери тот открыл дверь пропуская «даму», а после и сам зайдя внутрь указывает на стол с крио камерой на нём. Джо: –Милости прошу к нашему шалашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.