ID работы: 14015489

Ангел покоя

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шанхай, такой большой кипящий город. Габриэль устал от этого шума. Он больше не может, нужно передохнуть. Он хочет обратно в Париж. За спиной раздаются легкие шаги. Натали...       – Санкёр, что-то случилось? — жестко спросил он. Натали посмотрела на него чуть с жалостью.       – Вы устали? — вместо ответа спросила она.       – Нет. Уж точно это не ее дело. Точно не ее... Натали вздыхает.       – Идите, Санкёр. — говорит немного грубовато Габриэль. Дверь закрывается. Он медленно сползает по креслу на пол, касается своих волос. Как же сейчас не хватает Эмили! Слезы медленно катятся по щекам модельера. Только — ни звука. Ноль. Молчать, а то услышат, и несдобровать... Дверь сняла неслышно отворяется.       – Я принесла вам горячий шоколад, — неуверенно говорит Натали. Опускается на колени и касается его лица. Он поднимается, смотрит на нее с еле заметным осуждением. Это — маска. Ноль. Ничего не значит. Габриэль молча берет кружку из ее рук и выпивает. Натали глядит выжидающе и чуть с надеждой.       – Месье Агрест, если вас что-то беспокоит, скажите мне... Может, я могу чем-то помочь? — покорно спрашивает она.       – Останься, — слабо просит он. —Просто останься. Ее глаза совсем непохожи на глаза Эмили. Другие... Но в них тоже есть это особое тепло, греющее сердце на взгляде. Молчаливая улыбка. Натали для него была больше, чем помощница. Как соломинка для утопающего. Долгожданное спасение. Покой. Без этого модельер давно свихнулся бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.