ID работы: 14015498

Тохан и Саныч как рассказ Шекспира

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все происходило как обычно. Саня и Тоша гуляли в парке, собственно видя ту же самую картину - обосранные дороги, кучу выкуривших сигарет, и бомж на скамейке. - Слышь, Антош, хочешь прикол? Антон неуверенно кивает, но все же пялит в сторону Саныча. - Смотри! Санёк указывает на гору около мусорного бака. - Это собачье говно на тебя похоже чем то. И тут Санька прорвало как не в себя, будто только попал в вену с первого раза. - Ты че ахуел педик вшивый?! Я твои шутки в очко Ярика пихал. И тут Антон впал в депрессию. Ну подумайте, ваш друг сравнил вас с собачьем говном, как тут в депрессию не впасть? - Ой да ладно тебе Тошенька, твое лицо куда чище этого дерьма, я б тебе вду.. В ебало Саныча вдруг прилетел ботинок, который Антон успел достать с мусорки. - Ну нихуя се пушка, больно же блятт! - Сам виноват, нехер тут своё говно мне высирать. Ебалет Санька резко поменялся, как будто мать свою родную увидел. Антон сразу же заметил этот взгляд, и понял что к чему. - Не надо. - Надо. - Не надо. - Надо. - Да ебанись. - Скоро..... Всё, Саня обиделся. Спросите на что? Да хуй знает, жоские перепады никто не отменял. Александр достал телефон, зайдя в Спотифай врубил депрессивный хит, напевая. - Это была нелюбовь, это было насилие.. Твои чувств.. - Вырубай нвхуй у меня уши кровоточат уже сукв! - Понял. Собственно Тохан не особо любил песни Алёнки. Иногда тот седой нарик в любых ситуациях врубал Тоше "клубничные сырки", за что каждый раз тому прилетали различные предметы в ебло. Спустя так 2 часа гулянок по парку, Саша предложил Антону сходить в одно заебенное место, в котором частенько бывал по выходным. - Сходим на свалку? Теперь и табло Тоши выглядело так будто тот тоже попал в вену с первого раза. - Наху? - Ну может найдем че. - Пахана своего найди для начала, не пойду я туда. - Ну Тош.. - Ну Саш.. - Ну говно соба.. Это была последняя капля, Антон тут же въебал Саньку в колено ногой. - АЙ БЛЧТЧЬЧЗВ!!!¡¡¡@)#(# - Туда тебя наху1! В Саныча вселился демон, он силой взял руку Антона и потащил того в сторону своего же направления. - Эбля, стой! Руку отпусти придурок! - Не отпущу. Злить Санька дело не совсем благородное, сейчас он покажет тому кто здесь настоящий fashion angry demon. Вот он дотащил того до свалки буквально за несколько минут. Александр заманчиво глянул на коробку, где лежало кучу банок из под Балтики. - Чувствую мега ауру.. - Че? Антона это даже как то подзаебало, глядя на этого бедолагу. Седой нарик подошёл к коробке, и открыв её чуть не усрался в штаны. - ЕБАТЬ НАХОДКА, Я ТОГО РОДСТВЕННИК.. - Че - Смотри Тоша! Да тут целый рай шприцов с дохуя жидкостью! Ну все, пизда. - Не говори что и эту непонятную поебень будешь ебашить в себя.. - Да ладно живём один раз. По крайней мере не похоже на жидкую карамель, а то помню один педик жестко так наебал меня из за чего я чуть не отбросил концы. - Реально ебанат.. - Ну хотя бы не собачье говн.. Все, Саша сдох, Антон зарешалово. Статья 110 УК РФ доведение до самоубийства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.