автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хлебушек

Настройки текста
Бурис узнал о том,что ребята догадываются о его личности. Поэтому решил скрыться вместе с Даной в одном из городов Мисра. Абди предположил,где они могут находиться. Компания отправилась в путь с 5 огнями. 4 из них были скрыты в измерении. По прибытию все разделились по 2,кроме Лололошки, и отправились на разведку. С того момента никто не видел главного героя. На следующий день все шли искать Ло. День поиска 31. Была лишь одна зацепка об исчезновении мироходца — То’Ифетун,они похитили его. Спустя мучительный месяц Абди решил,лучше не подвергать всех опасности. Раб напал на главную резиденцию со Сдериком на шухере,который не знал о планах другого. Со стражей Абд разделался легко. И помолившись зашёл в дверь кабинета. На стуле сидел Бурис в золотой маске. — «Что ж,не ожидал увидеть тебя одного,а где же твоя госпожа или леди?» — намекнул мужчина про свою возлюбленную. — «Я здесь не болтать! Где Мистер Лололошка?»— выкрикнул Абд. — «Мистеров тут нет,но есть 2 абда и голова» — Бурис развернул соседний стул,на котором сидел труп Ло. Абди был на грани истерики. Его друг и бывший господин мёртв. Рукоять клинка сжалась и направилась на золотую маску. Без предупреждения раб напал на Буриса. Господин не сопротивлялся,намекая на то,что важный в жизни абда человек— мёртв. 2 удара кинжалом в сердце сделали своё дело. Тело золотой маски лежало в ногах с улыбкой на устах. Запах сена и яблок намекал на причину смерти сидящего. Абди бросил нож в ногах и подошёл к стулу. Раб упал на колени перед своим бывшим господином. Голова абда легли на колени трупа. Слёзы непроизвольно шли,впитываясь в штаны. — «Простите,Лололошка,я оплошал. Моя ошибка стоила слишком дорого.. я скоро с вами встречусь в царстве Кнефмтити.» Руки брались за одежду сидящего. Он пытался найти розу. Подарок,способный воскресить человека. Раб был готов потерять столь ценный артефакт ради спасения жизни Лололошки. Огонь был в измерении,о котором Абди не знал. Розу использовать было невозможно. Кончина доброго мироходца была неизбежной. ________________________________ Стрела выстрелила в лодку. Огонь распространился сразу по всей поверхности. Все после своих речей разошлись по комнатам,кроме Абди. Он сидел на пристани,наблюдая за закатом. —«Лололошка,удачи вам в новом царстве. Надеюсь, Кнефмтити приняла вас в свои объятия.» Сдерик подсел к рабу: —«Абди,ты в порядке?» —«Мое сердце так сильно болит, как я могу быть в порядке? Когда моя любовь ушла от меня навсегда»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.