ID работы: 14015670

Все твоё время – куплено мной.

Слэш
PG-13
Заморожен
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
АллоТерра. Огромный, современный город, который предоставить вам целую кучу возможностей! И быть супер богатым, и быть супер бедным, все это может произойти. И какой же город, без той самой "легенды", той самой самой популярной персоной, которого знает уже большая половина города? Естественно, этим АллоТерра не отличалась от других городов. Той самой популярной персоной был наблюдатель Кавински. Низкий блондин, с небольшой бородкой и фирменной одёжкой – черная, обтягивающая торс водолазка без рукавов, черные штаны с оранжевыми лямками, и белая куртка по талию. На лице также были аксессуар, это были очки. Обычные круглые очки оранжевого цвета, которые могли сконцентрировать внимание на глазах цвета охры. Кавински был супер богат. Когда он что-то терял, то без каких-либо проблем покупал новое. И как-то раз это дошло до того, что он купил человека... Но об этом попозже. *** Первая встреча. Дейв. Самый обыкновенный, но статный комиссар. Малоизвестный. Его знает разве что комиссары соседних поселений, но даже этому он был вполне рад. Наступает день, когда парню приходится отправиться в город, купить пару вещей для себя. И вот, голубоглазый стоит у автоматов, выбирая, что себе купить. В это время, Винс как раз выходил из своего бара. Заметив высокого комиссара, тот прижался плечом к стене, начиная за ним наблюдать. Такое поведение было странным для него. Он никогда так не интересовался людьми, а уж тем более какими-то жалкими непопулярными комиссарами. Наблюдатель даже не задумывался об этом. Он просто наблюдал. Пока не пришёл его друг - Радан. – Хей, Винс, чего это ты на того парнишу уставился? Заинтересовал небось? - немного подкалывая, спрашивает Радан, легонько тыкая в другое плечо другу. – Не твоего ума дело. - немного грубо отвечает ему Кавински. Радан же хмыкает и уходит. Комиссар уже собирается уходить, как внезапно его берут за плечо и. разворачивают. Когда он видит перед собой популярную персону, он сильно пугается, но старался не показывать этого. - Ээ, Здравс- – не успевает парень договорить, как его сразу же перебивает грубоватый голос. – Эй, ты. Назови свой номер. – А-ам.. R-700MC. – Можешь идти. Как только клетчатого отпустили, то он почти сразу развернулся, поспешно выходя из здания. Вся эта ситуация его немного напугала, и идя назад в поселение, он думал: "Неужто я как-то накосячил, что сам Кавински, спрашивает мой номер.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.