автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

♪♫*•♪

Настройки текста
Каково было повстречать на своем пути мироходца, что перевернет твою бренную жизнь с ног до головы? После изгнания с родного Ада и потери фрагмента своей магической силы... Полубогу пришлось скитаться по миркам, ища способ вернуть свое первозданное величие. Одним из источников его поддержания жизни оказалась кровь жалких смертных. И ох, и ах! В один из своих поисков подходящей жертвы, дьян натыкается на паренька в лесу. Каково было удивление Ивлиса, когда его сладкий десерт начал сопротивляться и оказывать приступы агрессии. Первый, кто решился на такой глупый поступок. Первый, кто оказался не таким уж и слабым противником. От этого лишь сильнее сушило в горле и жажда откушать лакомый кусочек усиливалась. Ивлис добьется своего, исполнит любую чушь, но заполучит багряный напиток. И тому удаётся загнать мальчишку в тупик и приблизиться к его изнеможенному, вымотанному тельцу. Обнажив острые клыки и склонившись к бледной шее, оттягивая шарф, беловласый протыкает тонкую кожу паренька. Помогая второй рукой, сжимает горло острыми ноготками. Алая, тонкая речка впадала в пасть дьявола, обволакивая его глотку, утопая все ниже. Опробовав парня, Ивлис резко разжал челюсть, зрачки расширились, а серебрянные власы словно встали дыбом. Этот вкус... Вязкий, приторный, мягкий... Что-то было ещё. Она никак у обычных смертных... Оный вновь опробовал шатена, слизывая с плоти кровь. Тело вновь горит, словно адское пламя обнимало полубога. Ах, какое приятное чувство насыщения и бодрости! Коварно посмотрев на дрожащего юнца, очи так и говорили: "я задумал кое-что неприятное" *** Посадив мироходца на цепь в промозглой, черной комнате. Дьян днями и ночами морил жертву, не оставляя на его плечах и шее живого места. Лололошка каждый раз менялся в лице, когда было не выносимо больно, когда пересекался взглядами с тем чудовищем и его садистким выражением лица. Терпя животное обращения к себе, Ло мог лишь тихо всхлипывать, скрутившись на кровати. Круговорот адских мучений словно длился вечность... Сбиваясь в днях и ночах, шатен терял свой рассудок и совсем забывал свою принадлежность в мире. Ведь Ивлис всегда находится рядом, всегда заставляет чувствовать себя вещью, источником сил и не более. Алоглазый всегда твердил о его никчёмности, что кроме Иви... Лололошке никто не поможет обрести упоения души. Казалось, что Полубогу от шатена нужна была больше не кровь, а он сам. Божество так же было зависимо в мальчишке. Желание и потребность в нем было превыше утопии и жажды крови. Никчемно влюбившись в свою же жертву... Лежа на простыни пропитанной багряной кровью, приобнимая рядом лежащего возлюбленного... Ивлис поглаживал фарфоровые щеки Лололошки, шепча на ухо страстную лесть. Выцеловывая каждый сантиметр его тела, грубо проводя по талии ладонями. А предмет воздыхания молчит, никак не реагирует на прикосновения. Мутные янтарные глаза пригвоздились к серому потолку. Грудь лишь чуть вздымается вверх, а веки с пушистыми ресницами опускаются вниз. Дьявол во плоти продолжает бросаться пафосными фразочками в адрес Лололошки, поворачивая его лико к себе, что б тот обратил внимание. Алые глазки горели красным огнём, взгляд пропитан больной любовью. Целуя щеки, холодные, подсохшие губы, Ивлис странно вздрагивает, прокусывая нижнюю губу и тут же слизывая еле сочивщуюся кровь. Лололошка хватается за плотную ткань бордового пиджака, поджимая плечи. Уголки глаз сразу же обмокли, парень смотрит на блондина, выражая своим видом лишь жалость и беспомощность. Он боится. Боится наказание, боли и мерзких слов. Когда же будет иной конец этой истории? Когда мироходец сможет увидеть в единственном близком, хоть чуточку доброты и сострадания? Когда же Ивлис увидит во мне личность? Юноша закрывает горячее лицо руками, пытаясь скрыть слезы. солоноватость уже ощущается на языке, а сердце так и норовит выскочить из груди от переизбытка эмоций. Всхлипы раздаются неприятным гулом по ушам лежащего рядом. Недовольно скорчившись, дьян разводит руки плачущего. "Ну же... Не прячь от меня заплаканных глаз" Горячие капли так и падали на постель, размываясь с остальными пятнами. Равнодушная улыбка, словно какая-то издевка. А он всё наблюдает и словно наслаждается зрелищем. Ах! Как хочется обнять утешить, но того Ивлис не сделал. Он ждет когда шатен сам примкнет в объятия. Но того и другого не произошло... Со временем в комнате становится тише, словно иссяк ход времени. Полубог вновь поглаживает каштановые пряди, убаюкивая своим низким тоном Лололошку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.