ID работы: 14015701

Охота на лиса

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лисий хвост

Настройки текста

«Дале-далеко, в той стране, где всходит солнце Ранним утром милый больше не проснётся»

На пуховой перине лежит тело со вспоротым животом из которого ручьями течёт алая жидкость. Рядом с телом на краю кровати сидит лис слизывая капли крови со своих рук, после снова окуная руку в ещё тёплое тело и вытаскивая её снова в крови. Парень что сидел на краю кровати - кицуне лис, именуемый как Фанди. Рыжая шёрстка девяти хвостов, хоть и была запачкана кровью, выглядела очень и очень мягкой. Взмахнув последний раз хвостами парень поднялся и с мягким, звонким смехом пропал оставляя за собой лишь тишину да открытое окно комнаты куда попадал приятный лунный свет....

«В забытом ныне городе жила девица Великим самураям от любви не спится Лица жадные горят. Как не влюбиться? Но в хитрых девичьих глазах кошмар таится»

Небольшой японский городок озаряет приятный свет утреннего солнца. Город потихоньку просыпается. Открываются торговые лавки, сонные люди вылезают из своих домиков. Город живёт своей жизнью. По улочкам этого города, с карзинкой в руках проходит рыжеволосый парень. Длинные густые, блестящие волосы спокойно следуют за своим хозяином изредка собирая на чистых дорогах лепестки сакуры. Мягкое телосложение парня с ярко выраженной талией делало его очень сильно похожим на девушку из-за чего тот нарочно начинал идти и как-бы "ненароком" велять бёдрами. Проходящие мимо мужчины останавливались поглазеть на "сия творение", некоторые из них за такое получали по голове от своих жён из-за чего они продолжали идти за своими дамами изредка поглядывая на удаляющийся силуэт.

«По улице шагает, бёдрами качая Дурак влюблённый пригласит на кружку чая Злая вслед кричит жена, свой брак спасая В нём голос совести сожрёт любовь глухая»

Прогулка по улице сильно долгой не была, лиса окликивает высокий, крепкого телосложения мужчина со светло-русыми волосами из-за чего тот оборачивается: - Девушка! - м? Вы что-то хотели? - да, хотел спросить не хотите ли вы сходить со мной в кафе сегодня вечером? От одного вида парня "девушка" немного потупила взгляд, смотря как сквозь туман. Неужто влюбился? Правда жаль что планы строить с ним не выйдет. Пассия у него имеется. Слетло-русого мужчину окликнул каштановый парень на голову ниже чем дрим, но при этом на пол головы выше Фанди. - Дрим! К кому ты там уже решил подкатывать? - ни к кому, уже иду, дорогой! Снова вернув всё внимания на лиса мужчина что-то записал на бумажке и передал парнише. - в 19:30 на назначеном месте, буду рад если придёте - обязательно приду Лукаво улыбнувшись лис дождался когда мужчина уйдёт, видимо его зовут Дрим. Интересное имечко. Отвернувшись от той парочки что выбирала что-то в одной из лавок, лис всё так-же виляя бёдрами зашагал по своим делам.

«Под нежным платьем хвостов девять у лисицы Сведут с ума, дорожкой в гроб ведут ресницы Жрицей страсти названа, лишь единицы Оставшись в разуме, не могут с ней смириться»

19:30, назначеное место Небольшое кафе которое имело довольно большую популярность во всём городе, хороший выбор. Лис уже подошёл к зданию когда увидел так-же подходящего к строению Дрима. Мягкая улыбка расплылась на лице Фанди. И подойдя к "девушке" мудчина проговаривает: - Добрый вечер, леди. Мы с вами не успели представиться друг другу днём, поэтому предлагаю сделать это сейчас. Моё имя Дрим - Фанди. Приятно с вами познакомиться, Дрим - предлагаю перейти на "ты", если вам будет так комфортней - хорошая идея Дрим открыл дверь ресторана пропуская Фанди вперёд и тот с мягким хихиканьем проходит в здание. Проведя за заранее забранированный столик мужчина помогает даме сесть, а после и сам садиться за стол подзывая официанта

***

Вечер, сумерки уже наполняют весь город. Но наша парочка не собирается идти по домам. Влюблённый лис и, зачарованный красотой Фанди, Дрим прогуливались в небольшой рощице что находилась в близи города. Тут, в одурманеную голову лиса приходит очень плохая идея и тот проговаривает: - хочешь я расскажу тебе одну мою тайну? - конечно, обещаю что никому её не расскажу Лис пару секунд потупил взгяд в рандомное дерево, потом отступил на пару шагов от мужчины. За спиной появились девять, очень больших и пушистых хвостов, несколько коротких прядей на голове преобрели форму ушей. Заклятие с Дрима спало и тот, как ошарашенный глядел на лиса до тех пор пока не опомнился и резким рывком не убежал в городок. Фанди пытался его догнать, но к сожалению не вышло.

«Слышен вдалеке собачий вой Охота за лисьей головой Сверкает в темноте оскал Он попал! И в норе, где не достанут псы Тихий шёпот раненой лисы Проклинает та свою любовь»

2:40 ночи По лесу раздаются громкий вой и лай собак, люди с факелами и холодным оружием направляются в лес. На поиски кицуне. На поиски Фанди. Лис бежит по тёмному лесу стараясь не оглядываться назад слыша за спиной рычание большого количества собак. Белоснежное платье обрело грязный серо-коричневый оттенок. Лис пытался отбиваться от псов, бежал как мог до тех пор пока кто-то не пустил стрелу ему в плечо. Взглянув на того кто стрелял, лис даже не думая набросился на светло-русого парня что стоял в шоковом состоянии, а после упал замертво с разорванной в клочья шеей. Только осознав что тот сделал, за спиной снова послышался рык собак. Схватив бездыханное тело лис юркнул в нору в которую очень сложно пролесть даже небольшой собаке и... Зарыдал обхватив труп руками. Единственное что смог выговорить лис когда еле еле успокоился была давным давно заученая фраза: - Яркий мой свет, скажи: любишь или нет? - Я тобой был пьян, но дома ждёт тебя он - Мою тайну всем открыл, гнев мой тебя погубил - Местью жить мне до конца — полюбил я лжеца
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.