ID работы: 14015740

Внимание к деталям

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

( =^ω^)

Настройки текста
Примечания:

~ Paranoid - Xdinary Heroes

Звук открывающегося дверного замка Андрея совершенно точно радует, но он настолько устал, что просто не в состоянии подняться с кровати и встретить своего парня. В Петербург наконец-то пришла весна, поэтому на улице тепло и лишь несильный ветерок обдувает старинные фасады домов. По телеку снова футбол, ведь ничего более интересного, по мнению фигуриста, там нет. На кухне докипает чайник. В коридоре кто-то шуршит ногами. — Даже не встретишь? — слегка обиженно произнёс Петя, снимая свои кроссовки и попутно закрывая дверь. — Ну Петь… — То есть я не устал после тренировки и универа? — возмутился Петя, конечно, наигранно, ведь он всего лишь хотел подразнить Андрея. — Я знаю, что ты устал. Просто меня сегодня так замучили, сначала офп, потом лёд, потом опять офп, потом ещё хореография. — перечислял Андрей. Петя помыл руки, плеснул холодной водой на лицо, чтобы чуть-чуть взбодриться, затем стянул с себя толстовку и зашёл в комнату. — Опять футбол? — покосился на телик Петя. — Ну почему «опять». Мне Сашка просто написал, сказал Зенит играет, вот я и включил. Страший уселся за синтезатор, и маленькую комнатку наполнили ноты какой-то не знакомой Андрею мелодии. Они разносились по всей квартире и, кажется, улетали в соседние дома через открытое окно. Внимание отвлеклось от телевизора и переключилось на Петины руки, волосы, лицо, губы. — А что это? — осторожно спросил Андрей, вставая с кровати и медленно подходя ближе, стараясь лучше услышать и насладиться музыкой. — Это? Да так, мелодия простая. В детстве в музыкалке учил. — ритм не был сложным, и звучание казалось лёгким, младшему это нравилось. Доиграв последние нотки, Петя встал и достаточно резким движением повернулся к Андрею, застав его врасплох. Тот немного вздрогнул и большими глазами уставился в соседние. Их руки крепко переплялись, больше по Петиной инициативе. Он постоянно перебирал пальцами, немного заигрывая. Затем расцепил ладони, нежными и осторожными движениями прошёлся по рукам до плеч и обхватил шею Андрея, сцепив руки в замок. Лёгкий, еле ощутимый поцелуй прилетел куда-то в лоб. Пальцы Пети полезли в волосы парня, зачёсывая их назад, потом наоборот слегка растрепали всю шевелюру. — Ты красивый сегодня, — руки опускаются с головы на плечи, на талию. — Ты всегда красивый. Петя нежно целует в губы, Андрей цепляется за его плечи. В телевизоре Зенит забивает победный гол, а ветер задувает в открытое окно и развевает шторы. — Там чайник вскипел. — отрываясь от поцелуя, говорит Андрей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.