ID работы: 14015748

Черная полоса.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - За белой полосой всегда идет чёрная.

Настройки текста
Примечания:
Эта улыбка. Как давно я ее не видел? Год? Два? Я не особо веду счет во время своего путешествия. Твоя улыбка... Она... Радует меня в самый худший момент!.. Если я видел ее во время своего путешествия, то только во снах! Я готов порхать вокруг тебя словно бабочка! Но... Только во снах. Только во снах. Только во снах. Теперь на твоем лице нет улыбки. Тех весёлых озорных глаз. Курносого носа. Нет. Ничего нет. Пустота. Всё - что мы чувствовали каждую нашу встречу. Я не видел ничего на твоём лице, а ты на моём. Как же так? Разве не ты клялась мне что никогда не бросишь, когда мы запускали кораблики? Разве не ты сказала, что я в любой момент я смогу увидеть твою улыбку? Где она, когда мне так нужна? Её больше нет. Нет и не будет. Почему ты продолжаешь водить меня за нос любя? А любя ли? Предо мной появился твой облик. В нем не было ничего. Даже давящяя на сердце внешность казалась нереальной, кукольной. Это так больно... Если бы ты знала... И ты знаешь. Ты не хочешь этого признавать. Ты превращаешься в ту самую злодейку, которая говорит загадками. Боль. Такая... Подсознательная? Я не чувствую ее но она все равно впивается в сердце острым ножом. Небесный клинок раз за разом впивается в мою грудную клетку, медленно и довольно тяжело выходя. Кажется я уже сотню раз чувствовал это. Это не было тем чувством когда я прижимался к тебе после кошмаров, а брошка в форме полу-ромба холодно щекотала мою щёку. Это не брошка. Это клинок. Такой же, какой был и у меня. Который мы вместе ковали. Помнишь? Теперь он омыт моей кровью. Но на тебе все также нет ничего. Ни жалости, ни насмешки, ни грусти, ничего. Тебе плевать. И так будет всегда. Навсегда. Навечно. Тряска. Где я нахожусь? Хотя, плевать всяко лучше чем этот кошмар. Холодная тяжёлая ладонь сжимает плечо, как будто это просто мячик. Пальцы сильный и во время тряски достают и очерчивают кости, будто нервно гладя их. Неприятно. Как бы не хотелось встать придеться, хотя - бы чтобы закончить эту пытку. Но весь оптимизм и мотивация пропали, стоило лишь немного разомкнуть глаза. Слипшиеся, розоватые, чуть ли не сливающиеся с капиллярами на них самих. - Путешественник! Сколько можно лежать? Никогда ты так долго не спал...-вопросы сразу отпали увидев лицо "собеседника" заплывшие, розоватые глаза, синяки, заверенные, обкусанные губы и разворошенные волосы. Никогда Дайнслейфу такое не приходилось видеть, особенно с участием путешественника. -Ммммм?..-в одном только взгляде читалась зародившаяся, накопившаяся ненависть ко всему Тейвату. - Путешественник? Следы от слёз? Ты опять плакал вспоминая свою сестру?- серьёзный, несколько грозный но волнительный взгляд прожигал Итэра. На это блондин лишь выдохнул, снова сомкнув глаза и наклонив голову в бок. - Хм... Нехорошо... Не стоит тебе отправляться на очередную встречу со смертью сонным, задумчивым и уж точно не полностью в порядке.- оценивающе осматривая процедил Дайн сквоз зубы. Итэр встрепенулся и вновь открыл глаза. Слава Люмин, блондин 2.0 нависал над Итэром, и он мог спокойно открыть глаза не щурясь. Итэр явно был не согласен, всё же он затеял эту идею искать сестру сейчас. - Н-но...- не успев договорить его перебили. - Ты выглядишь так, будто тебя избили, изнасиловали, и ты перенес элеазар.-сказать на это Итэру было явно нечего. -В твоих интересах сейчас только послушаться и лежать трупиком. - пусть звучало жестковато, но довольно убедительно. Впрочем, Итэра долго уговаривать не надо. - Ладно...- расслабившись и оставшись в проигравших, Итэр опускается на простынку отводя взгляд. - Путишественник !!!! Наконец-то ты проснулся!!! Тут какая то проблема с артериями земли была... Все слаймы с хиличурлами по углам разогнались!! - закончила свой и без того громкий рассказ Паймон. - И ты почему то тоже... - теперь уже Паймон смотрела не с радостью и изумлением, а с подозрением и волнением. - Это вполне вероятно - ворвался в разговор Дайн, - учитывая что он может управлять силой элементов, не имея глаза бога, просто прикоснувшись к статуе. - закончив размышления вслух он глянул на объект обсуждения. Итэру было не - по себе. Каждый раз он заминался, когда речь заходила о том, что Итэр не человек. Будто он и правда что-то скрывает. Но Итэр и сам был не очень то в курсе. Вроде бы, он обычный человек, но его способности покорить архонтов и разгромить этот мир говорят о другом. - Можно было бы сдать тебя на опыты, но... - в подтверждение к своим следующим словам Дайн посмотрел на самого путешественника. Тот замялся поджал ноги к себе руками, глаза расширились до размеров моры, губы поджались сами под себя. -... Но по не собственной воле сдавать его не надо. - Дайн очень не хотел кому то причинять вреда, как морально так и физически. Особенно и так настрадевшемуся путишественнику. - Это только на случай, если ты захочешь узнать о себе по больше. И то если хочешь хоть какой то результат, то привлекать придется либо Академию, либо Доктора<footnote>. - Понял что он сказал Дайни только тогда когда Итэр стал щемится к дереву и буквально сжиматься от страха. - Напугал? Прости. - он присел на одно колено к и без того запуганного, заплаканного Итэра. - Тебя обнять? - Итэр поднял голову с теми же скруглёнными, но явно заинтересованными глазами. Дайн совсем не умеет поддерживать. За 500 лет уже разучился. - Ну... Давай?.. - кажется Итэр был сам неуверен. Явно не ожидав такого поворота сюжета у Паймон и самого Дайна чуть челюсть не отвисла. - Мх... - громко выдохнув всё же исполнил "обещание". Сев уже на колени Дайн вытянул руки, подолвинувшись к Итэру, со стороны могло показаться, что он собирается молиться, а не Итэра обнимать. Всё же желая хоть как нибудь забыть этот кошмар, что он недавно увидел, Итэр зарядился мотивацией, начал поддаваться вперёд. Так же как и Дайнслейф встав на колени и вытянув руки вперёд Итэр прикрыл глаза и чуть ли не упал на Дайни. Не ожидав таких решительных действий Дайн уже подумал что он упал в обморок быстро обхватив его и наклонившись к нему ещё ближе. Итэр уткнулся носом в грудь Дайна, от чего кажется оба они смутились. Размеренное спокойное дыхание наполняло пространство. Паймон присела на ближайший ящик и смотрела на этих голубков. Просидели они так минут 5.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.