ID работы: 14015749

Капитуляция

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
— И знаешь, что, Петра, — Оруо скрестил руки на груди, — Ты всегда была и останешься глупой девчонкой, над которой можно только смеяться и поражаться тому, что ты делаешь. Всë, откисай, — Бозард вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.

***

Петра осталась сидеть в гордом одиночестве на своей кровати. В принципе, это не первая их ссора, в которой, по мнению Рал, парень показывал себя полным дураком. Можно было бы пойти жаловаться Нифе или Ханджи, но сейчас просто встать уже казалось невозможным. В горле стоял ком отвращения к Бозарду и самой себе. Вообще, Оруо никогда не был идеальным. Да, раньше между ними был какой-то огонëк, но не такой, как у Нанабы с Майком или Зоэ с Аккерманом. Нечто похожее было только у Эрена и Жана, у которых ненависть друг к другу сменялась бескрайней любовью буквально каждые пару часов. Рал моргнула несколько раз, смахнула влагу с длинных ресниц и коснулась своей щеки. Она понимала, что это, вероянее всего, последний раз, когда они смогли «нормально» поговорить. Да, они не избавятся друг от друга на вылазках и при другой командной работе, но можно быть с точностью уверенными, что это конец. Странный, немного глупый, но конец. Девушка на ватных ногах поднялась и подошла к окну. За стеклом моросил дождь, а небо было затянуто тучами. Не самая удачная погода для тренировок, поэтому разведотряд отсиживался в замке. Интересно, чем занимается Бозард в комнате пососедству? Размышляет о прошедшем дне, точно так же, как и Рал? Или, может, вливает в себя литры чая в попытках подражать Леви? А может Оруо пошëл выносить мозги несчастным Эрду и Гюнтеру? Чëрт его знает, Петра не понимала, почему это волновало еë именно сейчас.

***

Вообще, одной Святой Имир известно, почему эти двое вообще встретились. Всë случилось настолько спонтанно, что никто из них не успел осознать происходящее. Вроде они только что вели милые беседы, разговоры по душам, заключали друг-друга в крепкие объятья перед вылазками и, пока никто не видит (конечно это видели знали все) оставляли друг на друге смазанные поцелуи. В какой-то момент всë развернулось на все сто восемьдесят градусов. Оруо резко стал слишком заносчивым, постоянно нервным и местами дëрганным. Бозард не упускал ни одной возможности посмеяться над рыжеволосой девушкой и всë чаще стал вступать с ней в словесные перепалки, от которых в горле всегда оставался кислый привкус. «И когда же Оруо успел стать таким..? Может, у него какие-то проблемы?» — эти мысли сутками не покидали Рал, но спустя некоторое время претуплялись до следующей ссоры, от которой невозможно было сбежать. Казалось, выбраться из пасти титана было проще, чем от колких замечаний парня.

***

Если раньше Петра хоть как-то пыталась разрешить ситуацию, то сейчас она опустила руки. Бозард в последнее время стал вызывать исключительное отвращение. С каждым новым разногласием и спором на пустом месте он надоедал всë больше и больше, вызывая комок ненависти, подкатывающий к горлу. —Я не понимаю, что произошло с ним, — сказала девушка в пустое пространство, — он реально стал переходить все рамки дозволенного. Что за муха его укусила вообще? Да и заметила это не только я, на него косится даже Ханджи!, — Петра пнула угол кровати начищенным сапогом, о чëм быстро пожалела, ведь физическую боль никто не отменял. Она присела на стул, закинув ногу на ногу и помассировала болящие виски. Рал призналась себе, что готова разорвать этого мерзавца на куски и выбить из него всю спесь. Хотелось подойти, ударить так, чтобы было больно настолько, насколько это в принципе возможно. Хотелось высказать то, что она боялась высказать раньше и шлифануть всë переломом носа, чтобы тот долго ещë валялся в госпитале и не мозолил никому глаза. Ненависть к этому ублюдку с каждой секундой разгоралась пламенем внутри, которое можно было потушить одним только способом. Рыжеволосая снова поднялась, но уже резко и уверенно, открыла дверь (хотелось выбить еë с ноги, но казëнное имущество никто ей не возместит) и направилась к Бозарду. Благо, идти долго не пришлось, они жили буквально в соседних комнатах. Дверь распахнулась, и Рал влетела в помещение. Оруо как обычно сидел и неспешно потягивал чай, будто других занятий у него никогда и не было. — Петра, скажи честно, ты ебанулась в край? Заваливаешься ко мне в комнату, едва не выб..., — договорить он не успел, потому что Рал пнула его куда-то в бедро. Казалось, из еë головы сейчас пойдёт пар или она просто разорвëтся, — Блять.. Ты реально конч..., — Бозард попытался что-то сказать, но боль была слишком сильной А Петра не замечала вообще ничего, в попытках прикончить этого мудака. Она продолжала пытаться его ударить, задеть сильнее и сопровождала всë это такой бранью, которую ни один разведчик в свой адрес не слышал. Гнев захватил еë тело и рассудок целиком и полностью, не оставляя вообще ничего человечного. Если бы сейчас в еë руке оказался нож или просто вилка-она заколола бы его до смерти, будьте уверены. Оруо же в свою очередь хоть и был противным, но избиением девушек никогда не промышлял и в принципе не собирался, хотя терпеть удары Рал в свою сторону ему не нравилось. Единственным вариантом оставить хоть какое-то живое место на себе оставалось просто сжать Петру, которая продолжала наносить удары куда только попадëт. Вскоре на крики сбежались некоторые люди, которым, явно, было не всë равно на этих двоих. Ханджи, Леви, Моблит, Эрд и Гюнтер наблюдали поразительную картину: Бозард, который хоть как-то пытался сжать Петру в своих руках, чтобы она окончательно его не переломала, и Рал, которая продолжала брыкаться и браниться, на чëм свет стоит. Из носа у Оруо текла кровь, на руках были синяки, а рыжие волосы девушки были взбалмошены просто до неузнаваемости. Еë лицо было красным от слëз ненависти и непонимания.

***

Вообще, сначала это хотели списать на непонятные ролевые игры, но когда все более-менее успокоились и Бозарда подлатали, пришлось провести очень серьёзную беседу, к которой даже приплели Смита. Всë закончилось относительно хорошо: Оруо стал вести себя сдержанее и спокойнее (ну, хоть чему-то его жизнь научила), а Петра ещë неделю ходила сама не своя из-за стыда, хоть большую часть произошедшего и не помнила. Все решили, что это был срыв на нервной почве и ничего более, но у Бозарда и Рал горько-кислое послевкусие осталось вплоть до самой их последней вылазки. Они больше никогда не смогли пообщаться как раньше, окончательно избегая общества друг-друга и даже совместной деятельности, за что не редко получали нагоняи от Аккермана. В принципе, это уже не так важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.