ID работы: 14015831

СуперВиктор - правила пользования для чайников

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор       » Как достичь успеха обыкновенному рабочему? Что, если я хочу ездить на хорошем автомобиле, питаться здоровой пищей и жить в достатке, — это преступление? «, — такие мысли преследовали Виктора каждый божий день.       Просыпается он, едет в автобусе, читает книгу или ужинает — всегда в голове одна и та же мысль:» Как заработать денег? «. Виктор не особенно отличался от среднестатистического наёмного работника, распорядок его дня не менялся уже годами: с понедельника по субботу «подъем в 5:50, яичница с растворимым кофе, к 7 на работе, примерно в 22 часа дома, сосиски с макаронами или пельмени на ужин и спать». Так как воскресенье выходной, в субботу вечером он позволял себе выпить бутылочку недорогого пива, а в воскресенье он отсыпаться почти вплоть до утра понедельника. Так и сейчас Виктор был на работе, телефоном он пользовался в основном по работе, потому что родителей у него нет, девушки нет, есть только сестра, которая ему звонила стабильно раз в три дня. Соответственно, писать ему и некому, кроме работы. Но сейчас ему впервые в рабочее время пришло сообщение в what's up: «Здорова, Витька, это Саня, одноклассник твой :) узнал через Свету, что у тебя проблемы с деньгами, так вот, у меня есть необычное предложение, если интересно, перезвони. " Недолго думая, Виктор перезвонил бывшему однокласснику, и сказать, что его удивило предложение Саши — ничего не сказать. Одноклассник предложил обратиться Виктору в банк спермы, которым владеет знакомая Саши. «Что за х1рня? А если кто-то узнает об этом?», — такие вопросы вслед за предложением задал Виктор однокласснику, но вопросы отпали, когда Саша сказал, сколько Виктору заплатят за это. «Кажется, я буду там постоянным донором», — подумал Виктор. Ему пришло сообщение с адресом и номером телефона того, к кому обратиться, если он захочет стать донором. На следующий Виктор взял отгул и решил посмотреть, как вообще там все устроено. Подошёл к нужному зданию и обомлел: на него смотрел темно-серый мраморный фасад-как отделочнику, ему не составило труда убедиться в натуральности камня с выбитыми на нём золотым цветом буквами " Медицинский центр имени Светланы Карго». " Сколько же эти черти спермы захапали уже, что такие хоромы отстроили? «, — подумал Виктор. С этой мыслью он зашел внутрь центра. Тут оказалось не менее фундаментально: пол из такого же мрамора, только белого, стены в итальянской штукатурке, везде стоят орхидеи в огромных горшках, наполненных белыми камешками. Роскошь. Эстетичная роскошь. Виктор прошёл к журнальному столику и взял брошюру с рекомендациями будущему донору: «Дома почитаю на досуге». — Добрый день, могу чем-то помочь? — на Виктора смотрел молодой человек лет 26 в белом халате с золотым бейджиком на груди «Эдуард». — Добрый, если он добрый. Упаси боже, сам пока справляюсь, — сказал Виктор, презрительно глядя на Эдуарда. — Вот чего-то такого и ожидаешь от имени Эдуард, честное слово! — Ч-ч-что вы сказали, мужчина? — побледнел Эдик — Я ЧЕ ЭТО ВСЛУХ СКАЗАЛ??? — Кхм… я ничего не слышал… Судя по вашему взгляду, вы у нас впервые, — улыбнулся молодой человек, — ничего, привыкнете, раз уж вы здесь. — Кто сказал, что я сюда донором устраиваться пришел?! Может, мы с женой ребенка завести хотим, да не получается?! Да и вообще, почему-то мне кажется, что ваша улыбка не сулит ничего хорошего…- ложно истерично отметил Виктор. — Хотел бы вас уведомить, что наш центр оказывает практически весь медицинский спектр услуг, начиная от отоларинголога с терапевтом, заканчивая урологом и гинекологом. Так что, если вы в курсе столь узкого направления деятельности нашего центра и пришли без пары, то, вероятно, вы хотите стать донором спермы, — искорки победы зажглись в глазах молоденького врача. — Вот задавака, пидорок халатный, думает, если глазки блестят, и он в белом халатике, весь мир обосрется от удовольствия — П-п-простите??? — ТВОЮ МАТЬ, Я СНОВА ВСЛУХ ЭТО СКАЗАЛ? — НАДЕЮСЬ, МЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМСЯ, ПРОЩАЙТЕ! — прокричал, и в слезах убежал молодой халатик — Че со мной происходит? С чего вдруг я проговариваю свои мысли вслух, сам того не понимая?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.