ID работы: 14015845

До самого конца

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6 - Ужин

Настройки текста
      Несмотря на молчание со стороны младшей и старшей, те явно понимали на сколько загруженность давала о себе знать переходя в усталость. Да и наговорится они успеют за ужином. Добравшись до места, Этари припарковала автомобиль и двое направились внутрь помещения. Администратор проводил обоих к свободному столику, оставив меню удалился, дав время определится с заказом. Пусть долго ждать и не пришлось. В ожидание наивкуснейшей еды Женя, рассматривая интерьер вокруг, обратила внимание на картину. Домик где-то в глуши, точнее это напоминала какие-то Альпийские горы, она вспомнила как совсем недавно отдыхала в подобном месте, дописывая свою последнюю работу наслаждаясь наичистейшим свежим воздухом.       — Любите путешествовать? — пытаясь отвлечь девушку задала вопрос Этери       — М? Простите, я немного отвлеклась — слегка неловко почувствовав себя Женя сделала глоток вода       — Ничего, Глейх рассказывал, что вы много путешествуете.       — А, да. Не сказать, что люблю, все же родные корни всегда тянут домой. Мои поездки помогают отвлечься, некий поиск вдохновения. А что насчет вас?       — Только по работе — Этери взяла телефон отвечая на сообщение       — Тогда советую попробовать вне рабочего времени       — Учту! Дождавшись своего заказа Этери и Евгения, провели вечер за весьма приятным разговором. Они говорили обо всем и не о чем. Пусть основной темой их разговора оставалась о работе, сквозь эту серую тяготеть девушка узнавала, что-то новое об Тутберидзе да и та была не прочь ответить на вопросы. В ответ задавая свои получая ответ.       — И все же, Этери Георгиевна вы не даете интервью, не общаетесь с журналистами, не рассказываете подробности о своей жизни. Кажется, вас кроме фигурного катание ничего не интересует, и несмотря на все вы согласились на предложения Глейха. С чего вдруг поменяли свое решение?       — Думаю, мне понравилась ваша работа. Ваши книги, мне нравится, как вы пишете ничего лишнего и не затягиваете сюжет. Иногда сквозь множество глав чаще всего к концу теряешь суть и забываешь с чего все начиналось. Вам же удается до самого конца сохранить интригу       — Ха, все же читали? А в нашу первую встречу отрицали — женя подала небольшую радость, ей было приятно как Тутберидзе отзывается о ее работах       — Так и есть, я видела работы — не сдавалась Этери, она не могла признаться, что и вправду близко знакома с работами девушки. — Моя дочь Диана, скажем ваша поклонница, ей очень нравится эта история про потустороннее что-то связанное с мистикой.       — «Потусторонний судья» — продолжила девушка       — Точно! Она была очень рада, когда узнала, что выйдет продолжение. И с нетерпением ждет чем же все закончится Ну да, Этери и не знала. Только подавала вид, что вовсе не приделах, хоть и не соврала о том, что ее дочь любит Медведеву как автора. Женя, осушив стакан с соком, который заказала, схватилась за сумку что-то оттуда достав. Этери сразу не поняла, чем занимается Евгения, только спустя минуту обратила внимание, что девушка достала книгу и ручку. Раскрыв обложку что-то выписывая начина с самого угла. Этери внимательно наблюдала, чем та с интересом занята. Закинув обратно ручку в сумку, Женя прикрыла книгу протянув ее Тутберидзе       — Вот, прошу!       — Это же? — чуть дрожащей рукой принимала подарок от девушки Этери       — Ага, то самое продолжение, эксклюзив от самого автора с автографом — словно довольный кот Женя отдала книгу       — На сколько мне известно небыло какой-либо информации о презентации. Когда вы успели? Разве ее еще нет в продаже?       — Ну, я как раз закончила за пару дней перед тем, как вернутся в Москву. Презентацию пришлось перенести из-за небольшой заминки. Да и вернувшись было точно не до этого, Глейхенгауз опередил все мои планы. А по окончанию и сдачи всей своей работы, издательство всегда мне дает один экземпляр.       — Соглашусь, в этом он мастер. Благодарю вас Евгения. Думаю, Диана будет очень рада, она как раз прилетает на следующей неделе. Но как вам удается так быстро выпустить сразу несколько работ? В чем секрет?       — Нет никакого секрета, долгая история. Но если в кратце, я продолжила трудиться над второй частью сразу после презентации первой, почти закончив пришлось заморозить работу. Я не могла определиться как развернуть дальше историю. И как вы уже поняли решила попробовать себя немного в другой сфере. Так вышла моя работа о фигурном катание, пока она набирала обороты популярности я продолжила работать над продолжением. А закончив вернулась в Москву. Считай сорвала куш. Разницей в три месяца закончила сразу две работы.       — А вы трудоголик, полностью отдаете себя своему делу — Этери закончила уплетать последнее блюдо с интересом слушая девушку       — Впрочем, как и вы, думаю в этом у нас есть сходство, отдавать полностью себя своему делу.              Это был из тех вечеров что не хотелось заканчивать. Да и нам не подвластно остановить время, замедлив или продлить на несколько минут. Оплатив заказ Этери и Евгения, покинули помещение. Ночной город придавал некую атмосферу романтизма, Этери не желала заканчивать этот день, но пора расставаться. Пусть это расставание продлится не на долго и уже утром они снова встретятся в Хрустальном, подобная мысль успела добраться и до Жени.       — Подбросить? — неуверенно спросила Этери       — Нет, я вызову такси. Все же и так слишком много времени украла у вас. И спасибо за столь замечательный вечер — Женя протянула руку в знак благодарности       — И тебе — протянув руку в ответ Этери слегка сжала ладонь девушки       — Ух, мы перешли на ты? — продолжая держать Этери       — К чему формальности? Так же легче общаться       — И то верно — Женя, почти элегантно как бы это сделал настоящий джентельмен примкнула к тыльной стороне ладони одарив поцелуем       — Женя! — резко отдёрнув руку от неожиданности Этери спрятала ее в карман пальто. — Это, это было не к чему, что ты себе позволяешь?       — Удивляю тебя своими манерами. Доброй ночи — Радуясь от совершившей шалости, Женя направилась в сторону уже прибывшего за ней такси, быстро скрывшись с места преступления. Этери направилась в сторону парковки. Улыбка все не сходила с лица. Ее злило и одновременно радовало такое поведение девушки. Насколько же она бесстрашна, что позволяет совершать подобные вещи. Сев в машину, Этери еще несколько минут просидела в тишине, точней она так думала. Она четко ощущала дрожь в груди, легкое волнение что доставляло удовольствие. Было ясно, именно Евгения заставляла ее сердце бешено колотиться, не только своими прикосновениями, но и в целом. День подходил к концу, неважно что будет дальше, этот вечер Этери сохранит в памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.